Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66173 сообщ.
|
Показаны 34581 - 34600
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Красиво :!: Романтично :)
Мы с вами в одно время все фотки выкладываем)))
)))
ну вечерком, присев за комп...
))))
Re[yanina090]:
от: yanina090
КЛАСС!
Спасибо
D800 + 16-35/4G
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOFПодробнее
Ну очень стильно, просто картина...
Re[Михаил В.Д]:
от: Михаил В.Д
D800 85 1.4D
А говорят, что старая 85 не разрешает эту матрицу, и поэтому господа-учёные её не рекомендуют использовать :D
P.S. Спасибо за опровергающие снимки.
Re[Frogfut]:
от: Frogfut
А говорят, что старая 85 не разрешает эту матрицу, и поэтому господа-учёные её не рекомендуют использовать :D
P.S. Спасибо за опровергающие снимки.
Да на этой матрице все работает нормально. Не только ведь разрешение важно. Тут есть отличный ДД, это тоже идет на пользу картинке.
Возможно на ШУ виднее будут огрехи оптики. Но тут выкладывали катринки и с 24/2,8Д - все прекрасно. :D
Re[organismo]:
от:organismo
приехала мне сигма 35 1.4 новая
пришел забирать
открыл коробку взял в руки ,отличный объектив
монолитный / тяжелый... общем по первым впечатлениям просто улет
одел на фот -- навелся ,сфоткал = мимо
еще раз = мимо,мимо,мимо
везде БФ на расстоянии 1 метра до объекта
крутанул +5 четко в цель...
брать не стал...буду ждать другой экземпляр...тяжело у нас брать объективы
хорошо хоть контора имеет свой филиал ...но ожидание привоза убиваетПодробнее
Да уж... У вас там по ходу какая-то аномальная зона... :D Я живу в гораздо большей дыре, но ни РАЗУ в жизни не столкнулся ни с бэк, ни с фронт фокусом, хотя снимаю вечно снующих птичек, зверушек, букашек... Везет? Тьфу-тьфу-тьфу...
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Да на этой матрице все работает нормально. Не только ведь разрешение важно. Тут есть отличный ДД, это тоже идет на пользу картинке.
Возможно на ШУ виднее будут огрехи оптики. Но тут выкладывали катринки и с 24/2,8Д - все прекрасно. :DПодробнее
+500!)
у меня вот есть объектив 105\2...он как бы в списки не входит рекомендованных...хотя лично мне не понятно почему... если по тем же характеристикам(по разрешению) он делает некоторые...ну скажем рекомендованные зумы...опять же пофотав на д800 ..и сравнив со связкой 5д+135\2...я наглядно вижу что д800+105\2 даёт лучшее разрешение и детализацию...ну или как минимум не хуже!...
единственное что бросается в глаза это ХА...на 12 мп это не так было заметно...на том же 5д..или д700...а вот на 36мп!)..сразу попёрло!)..но не кретично!)...
на счёт матрицы!) когда то я хотел себе купить д200..пошёл в магазин.выбрать было не с чего...в итоге купил 5д!))...по началу очень нервничал!))..за что такие деньги?!...все говорили что всё дело в матрице..всё остальное можно простить этой камере...смирился!)))...вот и сейчас..пошёл покупать 5дм3..а в итоге приобрёл д800Е!))...ну не скажу что это случайно.я его хотел ну скажем не сейчас и не за эти деньги...но...вообщем то похожая ситуация получилась!)...ну конечно ..д800..это далеко не 5д..если проводить хоть какие то похожие аналогии...но всё же...народ же ругается на проблемы.с автофокусом!..и они есть!)..но если представить что у д800 претензии на другой сегмент..не такой универсальный..не репортажный(где никон был всегда на высоте)..а где закос под средний формат.та же студийная съёмка...то всё сразу становится на свои места!)...вообщем нравится мне д800!)..при всех его косяках и не однозначности!)...так то кому другому посоветовать не могу!)но что себе взял..не жалею!)...мы же не ищем лёгких путей!)когда всё ясно.понятно и предсказуемо - это скучно!)
имхо имхо.
Re[ASI]:
от:ASI
ну и так..чисто вдогонку!)..вчера наконец то пофотал!) две недели камера на руках и всё ни как..не было Музы подходящей!)..вчера свершилось..
честно сказать..думал будет хуже..ну именно по АФ...нормально...есть кончено промахи...но терпимо!)...
пару фоток...
д800Е + 105\2Подробнее
Хорошие карточки и Муза ну очень подходящая!
Re[rabiner]:
от: rabiner
Хорошие карточки и Муза ну очень подходящая!
спасибо на добром слове!)...а Муза да!))....мечта поэта!)..Алёнушка!)...
Re[Dersu]:
от:Dersu
Да уж... У вас там по ходу какая-то аномальная зона... :D Я живу в гораздо большей дыре, но ни РАЗУ в жизни не столкнулся ни с бэк, ни с фронт фокусом, хотя снимаю вечно снующих птичек, зверушек, букашек... Везет? Тьфу-тьфу-тьфу...Подробнее
я хотел выложить снимки
до и после подстройки АФ
разница на лицо ))
Re[organismo]:
от: organismo
я хотел выложить снимки
до и после подстройки АФ
разница на лицо ))
Вы просто фатально невезучий человек... :)
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Марс атакует!![]()
AMO_3774 by Alexey_Morozov, on FlickrПодробнее
Интересно получилось! Композиция какая-то идеальная, хоть сейчас в учебник. :D
Re[Dersu]:
от: Dersu
Вы просто фатально невезучий человек... :)
я даже по этому поводу спорить не буду ))
с 800-ки все и пошло )
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOFПодробнее
Душевный снимок! :D