Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32241 - 32260
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно подумать на D800 есть выбор из 24-70 Картинки еще будут конечно, но позже, не сегодня.

Ну у Кенона его тоже нет.24-70 первой версии слив по полной.А лично для себя я выбор сделал в пользу светосильных фиксов на D800.Хотя для топовых камер D3 D4 и их модификаций 24-70 f/2.8G(желательно new) must have.
Re[Doctor_EVIL]:
24-70. 15 марта.

Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, пожалуйста, где приобрести переходник c Leica M на F Mount Nikon :?:
Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжение шпионской темы... Назад в СССР(Back in USSR)

Re[Doctor_EVIL]:
Интересно а в цветовом пространстве adobe кто-нить снимает?
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Бовер (Самъянг) 14мм.? На 800-ке?

Вроде уже выкладывал, но повторюсь. Ничего высокохудожественного.

Re[bystriakov]:
Цитата:
от: bystriakov
Подскажите, пожалуйста, где приобрести переходник c Leica M на F Mount Nikon :?:
Спасибо.

Таких переходников не бывает. К SLR можно прикрутить только -R и Visoflex объективы и те не совсем все. -R с помощью замены хвостовика и Visoflex с помощью такого адаптера.
Re[DrRos]:
А Вы не знаете, какой нужен под Voigtlander Nokton 35/1.2II байонет Leica M?
Спасибо.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну у Кенона его тоже нет...

Ну кроме первой версии 24-70 есть еще 24-70/4LIS
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Интересно а в цветовом пространстве adobe кто-нить снимает?

Когда снимают RAW, то потом можно проявить в любом пространстве. Установка в камере просто флаг для конвертора, не более.
Re[bystriakov]:
Рабочий отрезок не позволяет ставить лейку М на никон. Разве что использовать переходник с линзой, но тогда эта линза определит рисунок, а не объектив :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Дело было вечером, делать было нечего... из 4х вертикальных 28г

Подробнее

Понравилась панорама :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Вот пример. г. Владивосток.

Подробнее

А ведь красиво!
800+85/1,8g
del
Re[Doctor_EVIL]:
на 13 секундах

Re[OlAf]:
Цитата:
Canon EF 24-70L vs Canon EF 24-70L II vs Nikon 24-70mm f/2.8G ED

можно только повторить еще раз...

во-первых, кенон 24-70 II явно не кондиционный. потому что на всех фокусных, за исключением 24 мм, на F8 он ХУЖЕ чем 24-70 I. так не должно быть.

во-вторых, 24-70 I тоже не без странностей. на 24 мм по моему мнению выступил слабовато, он может заметно лучше. и лучший кадр с него на 35 мм, что тоже не совсем правильно - должно быть на 50 мм.
вообще порадовало что старикан на большинстве фокусных не только не хуже, а даже получше обоих прочих :))) по крайней мере на F8, остальное я не глядел - и этого достаточно :)))

ну и в третьих, никкор конечно... со своми ха в палец толщиною... явно не для этой камеры объектив.

а! да.
и в четвертых. эти тесты еще круче фем фотозона. те хоть по три-четыре экземпляра просматривают...
Re[Alexander Titov]:
А что ты так переживаешь? Купишь и сделаешь свои. А пока ешь, что дают

А уж остальной бред даже обсуждать нет смысла
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
24-70. 15 марта.

Подробнее

ОТЛИЧНЫЕ СНИМКИ
Re[OlAf]:
Цитата:
А что ты так переживаешь? Купишь и сделаешь свои. А пока ешь, что дают

А уж остальной бред даже обсуждать нет смысла

бред на бред дает небред :)))
так как сам тест в общем недалек от бреда.

"переживаю" я только про те выводы, которые публика на основании сего теста может сделать. ты сам-то я думаю вполне можешь снимать и дальше своим барахлом и есть то что дают :)))

а для народа могу только повторить, что у меня есть 24-70L обеих версий (правда, нет и не будет никкора :))), и тест олафа необъективен, по крайней мере в той части, что 24-70L II должен быть заметно резче первой версии на ЛЮБЫХ диафрагмах, но этот факт сильно зависит от объектива. например, я видел пару 24-70 II, которые были неплохи на открытой, но были странным образом хуже первой версии 24-70 на прикрытых... со слабыми углами и т.д.
Re[OlAf]:
Цитата:
Когда снимают RAW, то потом можно проявить в любом пространстве. Установка в камере просто флаг для конвертора, не более.

Конечно. Может кто снимает/проявляет в нем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.