Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 29641 - 29660
Re[Kinzdindin]:
Костя, все спросить забываю, ты монитор то купил или по-прежнему на телевизоре колбасишь? ;)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Кость, соглашусь с ОлафомНе ахти получилось
"Ну не шмогла"
Я же не настаиваю, что так красиво или правильно. Я говорю, что мне так понравилось.
Автору тоже не понравилось, но дал добро выложить. Выложил. Вывод: у меня вкус или уникальный или хреновый
Re[Kinzdindin]:
Не горюй, попробуй другие варианты.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
"Ну не шмогла"![]()
Я же не настаиваю, что так красиво или правильно. Я говорю, что мне так понравилось.![]()
Автору тоже не понравилось, но дал добро выложить. Выложил. Вывод: у меня вкус или уникальный или хреновыйКстати, одно другого не исключает.
Подробнее
Канешна уникальный , кто с этим будет спорить
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Сдала свою камеру, на время ремонта взамен дали такую же - поснимала в удовольствие, по всем точкам и на открытых диафрагмах тоже.
мне взамен давать не могут потому что я иногородний :)
Re[organismo]:
от: organismo
мне взамен давать не могут потому что я иногородний :)
Жаль,а я сегодня своим глазам не верила- мои ли это руки? :D
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Сдала свою камеру, на время ремонта взамен дали такую же - поснимала в удовольствие, по всем точкам и на открытых диафрагмах тоже.
Удалено автором
Re[Fajzrahmanov]:
от:Fajzrahmanov
А мне не дали подменную камеру, как ни уговаривал. В итоге забрал свою 800ку сегодня с ремонта и очень доволен результатом. Камера из Казани отправлялась в Москву в ИнтерРадиоПрибор. В листе диагностики написали - "Настройка автофокуса, искаженные цвета дисплея". Сегодня забрал и наслаждался картинкой. В итоге ремонт занял 20 дней.Подробнее
Поздравляю, Вам повезло, после первого обращения все отладили! Отличных снимков!
Re[Kinzdindin]:
Цветочег такой АПстрактный)))))
Re[Pauk71]:
от: Арттур
и без холиварного Исакия![]()
Спасибо, Арт!
от: Pauk71
Цветочег такой АПстрактный)))))
Лишь бы эмоции вызывал.
Re[Bild]:
от: Bild
Матрицу пора уже чистить, не?
Чистил неделю назад. Проверял на диафранмах до 32,- мусора нет. А на основании чего по этой картинке Вы так решили?
Да, кстати, снег идёт.