Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28921 - 28940
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
50/1.4G

Подробнее

Нежность подчеркнута!!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Очень!

Спасибо!
Цитата:
от: Andrew Zhand
Классная работа. Графика. Затереть рекламный биллборд и на выставку.

Спасибо! А мешает билборд? Не обратил внимания на него...
Цитата:
от: Baxik
Костя, классное фото. Какая выдержка?

2.8 0.5сек. А чего ты вдруг на РПП переметнулся? Лучше С1?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
2.8 0.5сек. А чего ты вдруг на РПП переметнулся? Лучше С1?

Купил Мак... а там оказалось что РПП и удобнее и быстрее.
С1 никак не могу освоить, не мое совсем
Re[Kinzdindin]:
Прикольно со снегом ночью, только уж столб очень посредине. Я б его правее, имхо
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Костя, классное фото. Какая выдержка?

А я все со своими

За цвета не пинать, я тут внезапно полностью переполз на  RPP, ещё многие вещи непривык делать

Первая и третья понравились. Но на последней можно было бы дорогу внизу не резать, имхо. :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Разбавлю картинкой.

Подробнее

Здорово передаёт ощущение! Снег прям в лицо. :D
Re[Doctor_EVIL]:
На улице серость, а снимать всё равно хочется... Первая — 28-105/3.5-4.5D, вторая и третья — Sigma 105/2.8 EX DG Macro
1

2

3
Re[Max_]:
И как вам 28-105/3.5-4.5D -?
Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
И как вам 28-105/3.5-4.5D -?

Честно говоря — не очень. Сильно софтит. Думаю, что это свойство конкретного экземпляра. Был другой, на 700-ке очень достойно себя показывал. Бленда и зажатая дырка частично решают проблему. Иногда, правда, это играет на руку снимку. Напечатаю что-нибудь масштабное — составлю окончательное мнение. Если думаете о покупке, возьмите ноутбук на встречу, чтоб изучить снимки "под лупой".
Re[Doctor_EVIL]:
Немного летнего на 24/1.4

Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Немного летнего на 24/1.4

Подробнее

Эти понравились. :D
Re[Max_]:
Спасибо! :D
косячокс
почитал и расстроился.... а я гадал почему тени так хорошо тянутся а света никак http://dmitry-novak.livejournal.com/98756.html
Re[chijik-pyjik]:
Специально не пересвечивать, снимать в 14бит без потерь и все будет в норме.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Даже если на 50, то и этого расстояния, более чем достаточно. На любую мыслимую ситуацию... Или маловато будет?

Нет, конечно же не маловато.
Я так понимаю, пульт направлять только на ИК приемник. Значит, находясь сзади тушки, срабатывать скорее всего не будет? Это если пользоваться вместо тросика.
Re[RARPost]:
Вычитал в сети:" Все жэти тесты очень смешны,люди до сих пор не знают что у марка 2 рабочие исо кратны 160. Поставье исо 640 и сравните с 100. 100 будет шумнее.неочем в общем."

А как на нашей тушке с этим? Может кто-нибудь проводил опыты?
Буду рад узнать какие ИСО лучше не ставить.
Re[Doctor_EVIL]:
Нашел в «Меню» интересную функцию. «Меню пользовательских настроек» - «d Съемка\дисплей» - «d7 Отображение и регулировка ISO» - «Показывать ISO\Удобный».
Помогает при съемке в сложных световых условиях. В режиме А с помощью главного колесика можно, не отрываясь от объектива, регулировать выдержку (уменьшать) за счет увеличения ISO по своему усмотрению. Очень полезная вещь в репортажной съемке.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Прикольно со снегом ночью, только уж столб очень посредине. Я б его правее, имхо

Да, не очень ... эротично :P
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik
почитал и расстроился.... а я гадал почему тени так хорошо тянутся а света никак http://dmitry-novak.livejournal.com/98756.html

Не читай всякую ернуду ночь, -2/3EV (с запасом) спасет отца русской демократии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.