Цитата:от:tfefirf
Просто нет слов! Вау!
Я так полагаю что значок Iron Butt от клуба Харлеев у Вас уже клеить на байк некуда? На чем ездили если не секрет?
Я правильно понимаю что цель была именно объехать нежели чем еще заодно все посмотреть - то есть смотрелось только то что было прямо на пути? Вы в одиночку ездили?
Денег я так понимаю это без стоимости покупки байка? только его транспортировка/бензин/визы/еда/ночлеги?
Особенно впечатлило количество найденных друзей!
Количество фотографий не велико еще... или это уже после отсева чернового материала?
И конечно вопрос номер один - и как оно после этого живется - не тянет ли снова в дорогу? Сложно ли было возвращаться к старому укладу жизни и пришлось ли?
P.S. где то я видел тут еще веселых и находчивых кто хотел перелететь всю африку на мотодельтапланах...Подробнее
iron butt нам не указ. аз есмь основатель РУССКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЖОПЫ. http://www.motojopa.ru/
Проехал на БМВ R1200 GSA, который в кенийской пустыне был наречен именем собственным СИМБА, поелику сражался с буераками, камнями, глиной аки лев.
81500 долларей это весь бюджет с учетом нового байка. 17000 евро
к прошлому укладу возврата нет. из такого путешествия обратно не возвращаются...
то бишь - уходит один человек, а возвращается другой
п.с.
:D :D :D
мой девиз: КТО ССЫТ - ТОТ ГИБНЕТ :D