Слава, у Вас замечательно получается загонять моделей в сугробы.)
Не поделитесь тонкостями решения нескольких вопросов?
1) какая температура должна быть на улице, чтобы не заморозить модель?
2) должна ли рядом стоять заведеная машина, чтобы греться?
3) Нужно ли модели наливать горячительное и какое, чтобы с одной стороны, не мерзла, с другой, чтобы ее не рубануло?)
Ну и главный вопрос, как девушек убеждаете на съемку в мороз?
С ню съемкой все понятно, практически все девушки в студии начав со стандартной съемки готовы обнажиться. Но на морозе...)))
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 27121 - 27140
Re[sla007]:
Re[Doctor_EVIL]:
ну ничего не понимаю, в lifeview бьёт точно в точку на нормальной 1,5-2 см backfocus
Re[Irji]:
от: Irji
...а м.б. они на 800-й слетаются... ? :roll2:
Re[AJP]:
от: AJP
ну ничего не понимаю, в lifeview бьёт точно в точку на нормальной 1,5-2 см backfocus
Вполне логично. При ЛВ и обычной фокусировке работает разный способ фокусировки. ЛВ, естественно, точен, но медленный.
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
1) какая температура должна быть на улице, чтобы не заморозить модель? - до минус 30 - если она морж.. если нет то до 10
2) должна ли рядом стоять заведеная машина, чтобы греться? если до 5гр то можно и без машины
3) Нужно ли модели наливать горячительное и какое, чтобы с одной стороны, не мерзла, с другой, чтобы ее не рубануло?) кофе с коньяком в термосе.
Ну и главный вопрос, как девушек убеждаете на съемку в мороз? - я не прошу - я выбираю из желающих).. ели ктото не хочет - зачем убеждать - на холоде без сильного желания ваще выйдет туфта
С ню съемкой все понятно, практически все девушки в студии начав со стандартной съемки готовы обнажиться. Но на морозе...)))Подробнее
Re[Kinzdindin]:
Константин с прошедшими! Как вам новая линза по сравнению с 70-200? Ваши снимки нравятся, но вот ваше мнение интересно, не зря меняли?
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
Константин с прошедшими! Как вам новая линза по сравнению с 70-200? Ваши снимки нравятся, но вот ваше мнение интересно, не зря меняли?
Приветствую!
1. Быстрее
2. Цепче
3. Стабильнее (точен ВСЕГДА)
4. Компактнее (эта Сигма с блендой раза в 1,5 длиннее кажется)
5. Легче
6. На 70-200 шире выбор фильтров (77мм, у Сигмы- 86мм
7. Стаб намного корректнее- он не елозит фокус в отличии от Сигмовского.
7. Универсальнее для повседневной, бытовой и репортажной съёмки (за счёт всего вышеперечисленного)....
Это, если сравнивать объективно.... Субъективно?
Как, кстати, Вам эта стекляха (70-200)?

Re[Kinzdindin]:
Класные глаза)))))....там и окно и ты))))) :D
Re[Kinzdindin]:
Начал снимать несколько дней назад. Сразу поразился резкости и стабильностью работы. Кое что выложу позже, времени не хватает.
В целом это стекло стало моим любимым. Даже на системе Кэнон с Сигмой 70-200 у меня и близко не было столь качественного выхода.
Так что
В целом это стекло стало моим любимым. Даже на системе Кэнон с Сигмой 70-200 у меня и близко не было столь качественного выхода.
Так что
Re[Янцзы]:
от: Pauk71
Класные глаза)))))....там и окно и ты))))) :D
от:Янцзы
Начал снимать несколько дней назад. Сразу поразился резкости и стабильностью работы. Кое что выложу позже, времени не хватает.
Так что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Не удивлён.
А вот, например, Nikon 800E + Zeiss Distagon 15 2.8 на открытой:

Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Симпатичная девчушка)
присоединяюсь!
Re[Kinzdindin]:
Классный цейс! Но я прикупил никкор 14-24/2.8, правда он очень здоровый. Был бы цейс автофокусный, поменял бы, а так, пока не устану.
Re[sla007]:
Спасибо!
Re[All:
продолжим (EXIF в наличии)

Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
1) какая температура должна быть на улице, чтобы не заморозить модель?
2) должна ли рядом стоять заведеная машина, чтобы греться?
3) Нужно ли модели наливать горячительное и какое, чтобы с одной стороны, не мерзла, с другой, чтобы ее не рубануло?)
Ну и главный вопрос, как девушек убеждаете на съемку в мороз?
С ню съемкой все понятно, практически все девушки в студии начав со стандартной съемки готовы обнажиться. Но на морозе...)))Подробнее
1. Зависит от закаленности - у меня снимались в крещенские морозы при -20
2. Машина или помещение должны быть в максимум 10-ти минутной доступности (это я выявил во время службы в Воркуте - иначе пневмония обеспечена)
3. Горячительные напитки до и во время съемки не просто противопоказаны, а, даже, опасны - алкоголь за короткое время сужает капилляры на коже и снижает чувствительность нервных окончаний. Человек не замечает как получает обморожение от снижения чувствительности, а от сужения капилляров это обморожения происходит очень быстро. Снимать можно пока чувствуется боль от мороза на коже, а как только прошла, то стоит тут же свернуться и вообще закончить (здоровый и закаленный человек в статической позе до 20-30 минут может позировать, а больше уже с риском для здоровья). Алкоголь после съемки модель расслабит моментально - так что будьте готовы, что изнасилует пряма в машине:)
4. Желание сниматься на морозе коррелирует с величиной здоровья и отсутствием мозгов....
Re[ruzov]:
от:ruzov
продолжим (EXIF в наличии)Подробнее
Re[AndreyGogolev]:
Понравился пунктик ....про выпить после сьемки))))))) :cannabis: