от:Alexander Litvinov
50 1.4DПодробнее
как мило!!!
от:Alexander Litvinov
50 1.4DПодробнее
от: rabiner
Эта нра! Только ноги зря так резанул...И сверху места многовато оставил...
от:Leadart
Дружище, смотрел сам и плакалИ пол чутка больше был бы в тему... В след раз буду дубликат делать с ними и без... Это пока что моя болезнь, обрезать ноги :( Где то в тему, ну а где то если не угадал и нет вариантов - то пипец :( это как раз тот случай...
Подробнее
от: devinette_
и несмотря на это, от фотографии так и чувствуется тепло ...или другое что-то, но совершенно точно приятное и душевное :!:
от: SCAT
На мне где сядешь, там быстро слезешь... :) Гонщики все лесом идут...

от:Pauk71\
Так народ колитесь кто какими штативами пользуется))))))....проведм опрос.....модель...плюсы минусы....цена....и выведем оптимум для 800ки)))))....
Давай давай....всем интересно будет учитывая пресловутый смаз.....(ночная сьемка на длинных выдержках)))) :DПодробнее

от: Leadart
на самом деле композиция строилась от низа платья до верха головы, что может не так и страшно)
от:ruzov
У нас тут животные рядышком были. Не смог удержаться.Подробнее
от: devinette_
cказочный Брюгге
от:Pauk71
Так народ колитесь кто какими штативами пользуется))))))....проведм опрос.....модель...плюсы минусы....цена....и выведем оптимум для 800ки)))))....
Давай давай....всем интересно будет учитывая пресловутый смаз.....(ночная сьемка на длинных выдержках)))) :DПодробнее
от: Alexander Litvinov
50 1.4D
от: Andrew Zhand
И правда - сказка!
С Рождеством Христовым всех!
от: Max_
Хороший снимок. След от самолёта играет на руку. Эх, всегда мечтал именно на Рождество там оказаться! Выкладывайте ещё! :D
от: ruzov
У нас тут животные рядышком были. Не смог удержаться.
от:Leadart
Спасибо!! :) Ну как раз так и хотелось передать! :) Хоть и снималось в холодном Питере, но хотелось что бы было как где то на южном побережье :) (на самом деле композиция строилась от низа платья до верха головы, что может не так и страшно)
Подробнее