Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[Alexander Litvinov]:
Цитата:

от:Alexander Litvinov

50 1.4D

Подробнее

как мило!!!
Re[rabiner]:
Дружище, смотрел сам и плакал И пол чутка больше был бы в тему... В след раз буду дубликат делать с ними и без... Это пока что моя болезнь, обрезать ноги :( Где то в тему, ну а где то если не угадал и нет вариантов - то пипец :( это как раз тот случай...

Цитата:
от: rabiner
Эта нра! Только ноги зря так резанул...И сверху места многовато оставил...
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Дружище, смотрел сам и плакал И пол чутка больше был бы в тему... В след раз буду дубликат делать с ними и без... Это пока что моя болезнь, обрезать ноги :( Где то в тему, ну а где то если не угадал и нет вариантов - то пипец :( это как раз тот случай...

Подробнее

и несмотря на это, от фотографии так и чувствуется тепло ...или другое что-то, но совершенно точно приятное и душевное :!:
Re[devinette_]:
Спасибо!! :) Ну как раз так и хотелось передать! :) Хоть и снималось в холодном Питере, но хотелось что бы было как где то на южном побережье :) (на самом деле композиция строилась от низа платья до верха головы, что может не так и страшно )

Цитата:
от: devinette_
и несмотря на это, от фотографии так и чувствуется тепло ...или другое что-то, но совершенно точно приятное и душевное :!:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На мне где сядешь, там быстро слезешь... :) Гонщики все лесом идут...

Я в этом не сомневаюсь. Иначе Вы бы не добились бы того чего добились. Вопрос ведь в другом. Все почему то считают обладателей D800 какими то злобными неадекватами(все-это обладатели кэнона), но тут спор чисто из за камер. А я первый раз зашел в ветку,хочу себе приобрести Марк III, а там Вас расчленяют за какой то Инфинити...Хотя я думаю у Вас техники на большую сумму чем та инфинити...И кстати на вопрос по поводу кривизны поля на широком угле у 24-70 f/2.8 II ответили спустя десять страниц...И то Вам спасибо ссылку дали.
Re[Doctor_EVIL]:
cказочный Брюгге
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Так народ колитесь кто какими штативами пользуется))))))....проведм опрос.....модель...плюсы минусы....цена....и выведем оптимум для 800ки)))))....
Давай давай....всем интересно будет учитывая пресловутый смаз.....(ночная сьемка на длинных выдержках)))) :D

Подробнее
\

Ночные фото, которые привел выше http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8714921 делал без штатива и вспышки, с использованием монопода. Со вспышкой все без проблем снимется с рук без смаза, главное сфокусироваться. Если объект съемки достаточно освещен, со светосильным фиксом это довольно просто.
При съемке с моноподом в ручном режиме выставляю выдержку = 1 фокусному расстоянию, диафрагмой регулирую ГРИП, ISO в основном в ручную по гистограмме или реже auto-ISO с 1xЭФР.

Использую штатив Manfrotto Manfrotto 0555X PROB http://www.manfrotto.com/055xprob-pro-tripod-black , с закрепленным на треноге матерчатым поддоном MATIN для съемки в ветреную погоду. Со штатива снимаю с длинными выдержками в темноте (например, при работе в технике световой кистью), при съемке макро-предметки и натюрмотов. Предподъем зеркала и тросик.
Re[devinette_]:
И правда - сказка!

С Рождеством Христовым всех!
Re:
У нас тут животные рядышком были. Не смог удержаться.
Re[devinette_]:
Спасибо ) Еле камеру успел вскинуть )
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
на самом деле композиция строилась от низа платья до верха головы, что может не так и страшно )

У меня на рабочем монике как раз так и смотрится. На самом деле очень нравится! :D Душевные отношения между фотографом и моделью — это всегда гарантия хорошего снимка.
Re[ruzov]:
Цитата:

от:ruzov

Подробнее

Супер! :D
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
cказочный Брюгге

Хороший снимок. След от самолёта играет на руку. Эх, всегда мечтал именно на Рождество там оказаться! Выкладывайте ещё! :D
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Так народ колитесь кто какими штативами пользуется))))))....проведм опрос.....модель...плюсы минусы....цена....и выведем оптимум для 800ки)))))....
Давай давай....всем интересно будет учитывая пресловутый смаз.....(ночная сьемка на длинных выдержках)))) :D

Подробнее

Benro карбоновый. Модель не помню, позже посмотрю. Устраивает полностью. Продаётся уже с чехлом-сумкой.
Re[Alexander Litvinov]:
Цитата:
от: Alexander Litvinov
50 1.4D

Нравится. И композиция и обработка. :D
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
И правда - сказка!

С Рождеством Христовым всех!

Спасибо! И Вас с рождеством!
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Хороший снимок. След от самолёта играет на руку. Эх, всегда мечтал именно на Рождество там оказаться! Выкладывайте ещё! :D

спасибо! Я в Брюгге третий год подряд бываю накануне Рождества, именно в это время он удивительно красив, может из-за того, что рано темнеет и включаются гирлянды....А так конечно город красив во все времена года.
Re[ruzov]:
Цитата:
от: ruzov

захотелось за носик ее потрогать
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Спасибо!! :) Ну как раз так и хотелось передать! :) Хоть и снималось в холодном Питере, но хотелось что бы было как где то на южном побережье :) (на самом деле композиция строилась от низа платья до верха головы, что может не так и страшно )

Подробнее

Чем выкладывать как снято, лучше сразу откадрировать в конвертере как задумывалось - тогда и замечания высказывать не будут. На всякий случай несколько правил как резать по живому - резать можно только по середине сустава, если направление съемки сверху вниз, то желательно должны быть ноги, нельзя резать руки так что при лицевом портрете можно подумать что они чужие ( объединяются композиционно или одеждой или локтем.... Конечно все иногда можно нарушать, но это должно быть обосновано.
Re[Andrew Zhand]:
По штативу как раз на эту модель и смотрю ...+ для меня что можно снять почти у самой земли....
А по ночным фото....кадры со льдом...как мне кажется ))))0 стоило подсветить пыхой.....(лед заиграл бы)
Спасибо.)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.