Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26801 - 26820
Re[Max_]:
Спасибо. Понятно, что большинство фотографий информативные, но хочется для себя "запечатлеть". Мне, кстати в той серии, вторая нравится больше первой.

D800 + 24-70

Biking Teide by Sl-r, on Flickr
Re[Slavier]:
Немножко потеряна, на мой взгляд, перспектива. Кто не знает, тот не сразу поймет, что облака внизу, а не наверху.

Сам снимал много на Teide, поэтому знаю :) .
Re[Slavier]:
Re[Bild]:
Согласен, справедливое замечание.
Гнали downhill группой, особо не было времени искать кадры. Конечно, очень впечатляет, когда летишь на велосипеде над облаками.

Teide. Biking over the clouds. by Sl-r, on Flickr

Вообще, место потрясающее, природа, ландшафты. Встречаются аномалии, когда дорога идёт вроде бы вверх, но велосипед разгоняется.
Re[Slavier]:
Всегда смотрел с завистью на людей, забирающихся на плАто перед Тейде (2200м) на велосипеде. Мы - на машине весь остров вдоль и поперек. Велосипед люблю, езжу немало, в том числе и по горам.
Барселонцы, барселонки и прочие туристы - I

Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
Nikon D800 70-200VR f4.0

Подробнее

Разве тут не наложено зерно , тоесть кажется шоплено .. какой тогда смысл показывать как "камерный" пример ???
Да и выше фотки были ушоплены (я о ретуше)
.....
Камера конечно красивая .... особенно с "воздухом" и дымками .
Даже и не знаю что делать уже ... хочетса
Re[Doctor_EVIL]:
Re:
К Вам можно на огонек со своими дровишками? :D
D800E + 14-24
Стокгольм

DSC_6633_1200 by -OlAf-, on Flickr
Барселонцы, барселонки и прочие туристы - II

Re[Doctor_EVIL]:
а в Ярославле - потепление!

Барселонцы, барселонки и прочие туристы - III (последнее)

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
а в Ярославле - потепление!

Подробнее

Эхъ, визажист не доработал :D
Re[sla007]:
Попробовал 800-ку в репортаже

Re[ruzov]:
Мне нравится. Со следящим снимали? У вас первая вроде 135ка, как у нее со скоростью автофокуса?
Re[Bild]:
Снимал со следящим по 9 точкам на безмоторный 80-200 2,8.
С автофокусом все не просто. На прямых участках спортсмены развивают приличную скорость, АФ не всегда поспевает, если снимать в лоб. На поворотах - без проблем. Серия медленновата на мой взгляд. Проще снимать отдельными кадрами. Общее кол-во брака сравнимо с 700-кой.
Re[ruzov]:
Re[ruzov]:
Цитата:
от: ruzov
Попробовал 800-ку в репортаже

Здорово! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.