Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 26661 - 26680
Re[Doctor_EVIL]:
Под влиянием конкретно этой темы взял себе сабж вчера))))) Сделал вчера только пару десятков тестовых снимков - но уже доставляет))) Пока нахожусь в тихом ступоре от меню - первый раз в жизни понял, что без мануала не разберусь)))))))))))))
Re[Ix26]:
от:Ix26
Под влиянием конкретно этой темы взял себе сабж вчера))))) Сделал вчера только пару десятков тестовых снимков - но уже доставляет))) Пока нахожусь в тихом ступоре от меню - первый раз в жизни понял, что без мануала не разберусь)))))))))))))Подробнее
Значит Вас ждут приятные неожиданности. Я до покупки не знал что такое автоматическая съемка с заданными интервалами... Да ещё много чего. Урывками читаю мануал. Местами интересно...
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Забористая у тебя :cannabis:
Согласен))))))))) Вокруг должны быть не подсолнухи, а конопля)))))))))))
Re[shaman77]:
от: shaman77
Согласен))))))))) Вокруг должны быть не подсолнухи, а конопля)))))))))))
И грибочков вокруг рассадить.
Фотошоп в помощь!
Re[Kinzdindin]:
800е + 180 2.8
Nikkor AF 180mm f/2.8 IF-ED?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Nikkor AF 180mm f/2.8 IF-ED?
Sigma AF 180mm f/2.8 APO EX DG OS HSM Macro
Re[Ix26]:
Здравствуйте ! Насколько тщательно тестировали при покупке ?
Re[Kinzdindin]:
Тогда лучше указывать в явном виде :!:
Re[shaman77]:
Очень страшная картинко. :)
Re[Олег Ванилар]:
от:Олег Ванилар
«грани Зимнего Кристалла» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Стильно :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вкатали Желтую карточку....За то что т...ву сказал пару ласковых
:cannabis: ))))))
Радует что неодекват в бане))))))))))
Радует что неодекват в бане))))))))))
Re[shaman77]:
от:shaman77Подробнее
Марс Атакует))))))))
Re[]:
ппц из за последней юстировки
85 1.4д улетел в +20 подстройку
вообще не попадает (
вообще не попадает (
Re[organismo]:
от: organismo
ппц из за последней юстировки
вообще не попадает (
А что подо что юстировалось?
Re[Kinzdindin]:
А что подо что юстировалось?
50 1.4G на 800-ке
ужасное непредсказуемое попадание
+проверка боковых
по нпс системе проюстировали за 2 часа
в итоге шас вот решил утренник детский снять на 85.ку 1.4Д
висело второй камерой
основная была 700 + 50 1.4Г (т.к. фокус точно бьет)(
и ппц
ни одной резкой фотки НИ ОДНОЙ
Re[organismo]:
Это вам так в Москве отюстировали?
Re[Pauk71]:
Да..причем я давал им 85 что б проверили тоже.сказали д стекла не юстируются.типа нет процессора для записи поправок в объективе.конечно я грешную что свет был плохой и деткам по 3-4 года но все же...шесть дома прогоню все стрекла опять
Re[organismo]:
от:organismo
Да..причем я давал им 85 что б проверили тоже.сказали д стекла не юстируются.типа нет процессора для записи поправок в объективе.конечно я грешную что свет был плохой и деткам по 3-4 года но все же...шесть дома прогоню все стрекла опятьПодробнее
Автофокус часом не в 3-D слежении стоял? У меня был подобный случай, фотографировал движущуюся группу людей; так фокус почти везде улетел на более контрастный фон. На видеокамерах бывает похожее. Если снимать человека на контрастном фоне, например — светящейся новогодней ёлки, то велика вероятность, что датчики фокусировки зацепятся за лампочки.
Re[Max_]:
от:Max_
Автофокус часом не в 3-D слежении стоял? У меня был подобный случай, фотографировал движущуюся группу людей; так фокус почти везде улетел на более контрастный фон. На видеокамерах бывает похожее. Если снимать человека на контрастном фоне, например — светящейся новогодней ёлки, то велика вероятность, что датчики фокусировки зацепятся за лампочки.Подробнее
на д стеклах ставить 3д режим это бред )
обычный режим