Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
атор темы может прикрепит на первую страницу список карт которые д800 не поддерживает.
- Patriot 16GB 600x LX Series
- Kingston 32GB 266X card
- Kingston Ulitmate 266x 32GB and 16GB
- Kingston ultimate 600x 16GB
- Kingston elite pro 133X 16GB
- ProMASTER UltraMax 16GB
- Hama High Speed Pro 8GB CF
- Duracell 32GB 600x CF
- MustangFlash Interlagos 633x
- Transcend 32GB 400x
- Delkin UDMA 8GB & and UDMA6 8GB

Подробнее

Доколе? Уже достал этот лажовый список. На днях уже перетерли. Забудьте! Или уточните, прежде, чем выкладывать всякую х...
Re[Kinzdindin]:
[quote=Kinzdindin] Короче, Сигмы не глядя брать не советую.

а я и не осмелюсь
буду нахально ждать возвращения из ... в новом годе
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Доколе? Уже достал этот лажовый список. На днях уже перетерли. Забудьте! Или уточните, прежде, чем выкладывать всякую х...

что бы не доставали его нужно уточнить и кинуть на первую страницу. то что для вас является абсурдом для других важные вещи, я не настолько много зарабатываю чтобы выкидывать деньги на ветер, следите за своей речью.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

что бы не доставали его нужно уточнить и кинуть на первую страницу. то что для вас является абсурдом для других важные вещи, я не настолько много зарабатываю чтобы выкидывать деньги на ветер, следите за своей речью.

Подробнее

Речь моя в предках общепринятых норм и правил. Обращайте внимание на суть. И не ленитесь дойти истины сами, прежде чем учить других.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

Подробнее

Трансенд там явно лишний.....у мя их аж 4 штуки трудится....)))))
Re[Severnik]:
- Kingston ultimate 600x 16GB

эта карта кстати реально не работает
у меня такая на 700-ке
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
атор темы может прикрепит на первую страницу список карт которые д800 не поддерживает.
.....
- Transcend 32GB 400x
.....

Чем Вы, Господин Попугай, думаете, выкладывая подобный копипаст? У меня сея карта трудится - только в путь. Причём скажу больше - в Сочи только её и возят... Вы хоть краем своего мутного глаза представляете, какой геморрой устроите выкладыванием непроверенной информации какому-нибудь несчастному с переферии, у которого выбор "Трансцент или ничего"? И, главное, зачем?

Нравится паниковать - делайте это не в общественном месте.
Re[BasVitaly]:
Я так же могу подтвердить что Transcend 32gb 400x ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает на D800, сам сейчас в Тайланде снимаю на такую...
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Чем Вы, Господин Попугай, думаете, выкладывая подобный копипаст? У меня сея карта трудится - только в путь. Причём скажу больше - в Сочи только её и возят... Вы хоть краем своего мутного глаза представляете, какой геморрой устроите выкладыванием непроверенной информации какому-нибудь несчастному с переферии, у которого выбор "Трансцент или ничего"? И, главное, зачем?

Нравится паниковать - делайте это не в общественном месте.

Подробнее

в том то и проблема что проживаю в так называемой периферии, куда карточки CF можно привести исключительно под заказ, под заказ возврат не осуществляют
Re[]:
70-200 f4 на открытой, исо 6400

f4,5
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

С f/2.8 было бы 3200 :D Шутка ;) Вроде неплохо, сам то доволен?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Здорово! :D
Re[Doctor_EVIL]:
потестил сегодня б\у линзочку Sigma AF 150mm f/2.8 EX DG APO MACRO HSM

по фокусу такой вывод напрашивается:

автофокус живет своей жизнью, не совпадающей с волей фотографа. то бишь в репортаже получить стабильный результат у меня не получилось.
но это версия без стаба. может быть в новой версии лучше фокус и стаб помогает?

f2.8

f4.
Re[shaman77]:
Странно, у меня есть такая, правда на кэноне, и фокусирует на удивление стабильно. Но тяжелая...
Re[Doctor_EVIL]:
50\1.4Ж

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С f/2.8 было бы 3200 :D Шутка ;) Вроде неплохо, сам то доволен?

Угу, лимончики только из шариков в нерезкости режет переодически типа как эльки
На прикрытых надо еще попробовать.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

f4,5

Подробнее

Блин, ну почему же мне кажется, что то-ли не резко, то ли.... Нерезко?
Re[Бaбай]:
Лимончики на открытой у многих, особенно по краям.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Блин, ну почему же мне кажется, что то-ли не резко, то ли.... Нерезко?

Типа это динамика, девушка сверху ваще крутилась
Re[Бaбай]:
Цитата:
Типа это динамика, девушка сверху ваще крутилась

А есть чего-нибудь не очень динамичного?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.