Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 26301 - 26320
Re[Alex Walker]:
Да он совсем неплох, но у некоторых АФ мажет на открытой на многопиксельной камере. А может и с непривычки :?:
Re[AJP]:
от: AJP
все достал меня полтос 1,4G, продал и заказал Сигму. Жду не дождусь попробовать, надеюсь лучше чем полтос будет на 800ке.
Заказал?
Re[OlAf]:
50мм 1,8G значительно лучше?
Re[Leadart]:
от:Leadart
Немножко домашнего :) Жену выписали и вот 3-х недельничек уже позирует
Подробнее
15 минут смотрел...глаз не мог оторвать...
Просто сказка...
Я желаю Вам счастья....
Re[dd_]:
Не сравнивал, просто купил 1.8 и снимаю.
Re[EOS-1D X]:
от: EOS-1D X
...Просто сказка...
Да, это и есть человеческое счастье :D
Re[OlAf]:
Я не это имел ввиду :)
Re[dd_]:
50 1.8 G в ТОПе самых удачных объективов Никон!
Тот же 24-70 заменяет, если не лень пару шагов вперёд-назад сделать!
Редко его снимаю с 800-ки :D
Тот же 24-70 заменяет, если не лень пару шагов вперёд-назад сделать!
Редко его снимаю с 800-ки :D
Re[EOS-1D X]:
Спасибо друзья! Очень приятно слышать! :)
Мы по стараемся!! Спасибо :)
Ну он еще не решил, любит или не любит
Со временем втянется, судьба у него такая :)
Мы по стараемся!! Спасибо :)
от: EOS-1D X
15 минут смотрел...глаз не мог оторвать...
Просто сказка...
Я желаю Вам счастья....
Ну он еще не решил, любит или не любит
от: Pauk71
Поздравляю)))))....и Я вас.....
Пс...позировать то не любит...)))))...он вроде ешо все верх ногами видет....))))
D800E + 14-24
Re[Doctor_EVIL]:
28-105/3.5-4.5D

Re[Max_]:
от:Max_
28-105/3.5-4.5DПодробнее
Эту,тоже на стену повесить
D800E + 14-24
Re[Alex Walker]:
купил 50\1.4Ж - не помню точно - но около 4-5 лет назад - из самых первых партий... порывался продать пару раз - после покупки 85ки... но рад что не продал ... на удивление стабильное в плане аф стекло - на любых дистанциях и дырках - обычно я на 1.6- 2.0 на него снимаю...на улице ... вчера отснимал в студии на 6.3 .. деталлизация - резкость на д800 по всему полю потрясающая... а разговоры про плавающий аф на этих полтосах помню начались спустя пол года год после моей покупки ... также купил д7000 из первых партий - а разговоры про масло на матрице и другие тех косяки - спустя год полтора массово пошли... возможно бывают ситуации когда брать девайс из первых партий интереснее.. хотя есть и обратные случаи стеми же точками левыми аф на 800ке.
Nikkor AF 85 1.4D НА Nikon D800
ХВАТАЕТ ЛИ РАЗРЕШЕНИЯ Nikkor AF 85 1.4D ДЛЯ D 800 КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЕ НА ОТКРЫТЫХ
Re[galactika]:
от: galactika
ХВАТАЕТ ЛИ РАЗРЕШЕНИЯ Nikkor AF 85 1.4D ДЛЯ D 800 КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЕ НА ОТКРЫТЫХ
Зачем же так кричать?
Re[galactika]:
от: galactika
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8642536
Вполне. брал на посмотреть.
Re[organismo]:
Надо бы еще обеспечить функцию юстировки Sigma в зависимости от диафрагмы. У моей 50mm F/1.4 был не только шифтфокус по дистанции фокусировки, но и резкий скачок во фронтфокус с диафрагмы 2.8 до 8.
На картинках по указанной ссылке не вижу такой вкладки.
На картинках по указанной ссылке не вижу такой вкладки.
Re[organismo]:
от: organismo
http://www.sigma.by/ustirovka_sigma

В списке там присутствуют и, например, APO Macro 180 2.8 EX DG.... Т.е. можно будет пользоваться этой станцией и для объективов EX?