Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26021 - 26040
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
проба д800 ...

Подробнее

Кустодиевская барышня Однако

Меньше чем в 30 мегапикселей не войдет
Re[sla007]:
Прими поздравления с обновкой :D
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Чёт тут народу с ветки о 7000 много :D

Да тут народу со всех систем))))).....камера то класная.....))))
Re[RomSiv]:
Цитата:

А я с 700-й заглянул,но........ сегодня оторвал Д40 с малым пробегом Всего то 6Мп А туточки народ с 36-ю
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71

ох зря ты так, щас прибегут кенонисты и порвут тебя в клочья :)
Re[]:
Цитата:
от: Rotelll
так 800ка это стеройдная 7000))

:D

Цитата:
от: Eugene78
Кустодиевская барышня Однако

Меньше чем в 30 мегапикселей не войдет

:smile2: :smile2: :smile2: и ширик побольше

Цитата:

Просто много знакомых :D

Цитата:
от: xTerra
А я с 700-й заглянул,но........ сегодня оторвал Д40 с малым пробегом Всего то 6Мп А туточки народ с 36-ю

я до сих пор жалею что продал д40 , нафига ,деньги вроде не большие ,не хотел две камеры таскать , а как гляну сейчас джипеги
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

Ну порвать ))))) проблемотично будет))))....покусаю кого смогу)))...И потом зря вы о них так....они хорошие..только сами не знают об этом)))))
Re[Doctor_EVIL]:
Крестница).

Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

Мужики, вы чего зажатые такие. Тут вас и ваш выбор никто не обсуждает, тут о камере гутарят. Плюсы там всякие, недостатки. Мне вон не понравилось в новом пятачке, что АвтоИСО не довели до ума, так делюсь с этим. Вы тут как на боевом посту, каждый намёк на недостаток камеры (а они есть у всех камер), воспринимаете как пересечение границы и нарушение суверенитета.
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня солнышко у нас проглядывало. Походил поснимал.

Добавил в альбом http://album.foto.ru/photos/109635/ еще полноразмеров с 70-200 f4. Не знаю наверное в зад пошлю.
Все вроде хорошо, достаточно резкий с открытой и стаб хороший и легкий и с цветом все нормально и искажения автоматом правятся в Lightroomе и афтофокус быстрый и беспроблемный и на дальних дистанциях снимает хорошо (там есть фото верхушки трубы ТЕЦ, снятое с расстояния наверное более одного километра, все ОК), но вот чего то, не знаю.
Статику им ночью снимать?
И главное, что мне не нравится, у него при поджатии до 10 и выше на мелких деталях (на дальних дистанциях) теряется контраст и поэтому это воспринимаются как недостаточная резкость. На открытых всё ОК а при поджатии :(. А иногда поджать то хочется.
Фото на ф8 смотрится резче чем на ф11. Про дифракцию знаю, но не на 10 же 11.
Наверное он перфектно подходит на 600ку. Кстати, стаб у него и с проводкой не косячит.
Придется наверное ф2.8 брать БУшный, либо первый либо второй в состоянии нового. По цене - те же яйца, практически. Тяжелые только они гады.

Мож кто отговорит?
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Крестница).

Подробнее

По-моему — отличный кадр! :D Свет из окна, я так понимаю?
Re[Max_]:
Неа.....пыха сб400 в потолок.и 24-70...когда снимал темно уже было.
Re[Alexander.]:
Да не мы шутим....но когда начинают нести откровенную пургу...про зеленый скин итд...растраиваевмся)))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
Да не мы шутим....но когда начинают нести откровенную пургу...про зеленый скин итд...растраиваевмся)))))

Ясно. Ну вы не расстраивайтесь. Камера снимать будет как прежде, не лучше и не хуже :). Хотя нет, думаю будут снимки лучше. Кое-какие недостатки увидите и поправите. Короче успехов и хороших кадров.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Мужики, вы чего зажатые такие. Тут вас и ваш выбор никто не обсуждает, тут о камере гутарят. Плюсы там всякие, недостатки. Мне вон не понравилось в новом пятачке, что АвтоИСО не довели до ума, так делюсь с этим. Вы тут как на боевом посту, каждый намёк на недостаток камеры (а они есть у всех камер), воспринимаете как пересечение границы и нарушение суверенитета.

Подробнее

Да хрош тут стебутся все давно))
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild

И главное, что мне не нравится, у него при поджатии до 10 и выше на мелких деталях (на дальних дистанциях) теряется контраст и поэтому это воспринимаются как недостаточная резкость. На открытых всё ОК а при поджатии :(. А иногда поджать то хочется.
Фото на ф8 смотрится резче чем на ф11. Про дифракцию знаю, но не на 10 же 11.
Наверное он перфектно подходит на 600ку. Кстати, стаб у него и с проводкой не косячит.
Придется наверное ф2.8 брать БУшный, либо первый либо второй в состоянии нового. По цене - те же яйца, практически. Тяжелые только они гады.

Мож кто отговорит?

Подробнее

дифракция на 800ке с 8.4 начинается вроде..но сильно заметно быть не должно
если 2.8 то вторую версию надо брать
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
... если 2.8 то второй надо брать

Что так плохо у первой версии в углах и с виньетированием?
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Что так плохо у первой версии в углах и с виньетированием?

У меня этих стекол небыло, но я себе 70-200 планирую после н.г., из того что я видел вторая версия по лучше, не прям что ах но все же..А разница в ценнике не очень велика если брать б.у.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=627&Camera=614&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=621&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[RomSiv]:
Цитата:

Рома приветствую! Много нас много:) Ну а тебя когда увидим в наших рядах? Ты ж пейзажник?! Тебе 800-ка в самый раз!
Nikon D800
50 1.8 G:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.