еще по совместимости вопросы есть..
как пиарили (-ат) Eye-Fi... а траблы все таки были и остались с D800...
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 25901 - 25920
Re[Max_]:
Re[SCAT]:
от:SCAT
Да у вас тут светло как днем... Примерно в 4-6 раз светлее чем мне обычно приходится снимать дзюдо...
03.11.2012 Командный Кубок г. Москвы по дзюдо
01.12.2012 IV этап рейтинга ЗАО по дзюдо
25.11.2012 Командное первенство г.Зубцова по дзюдо
и т.д.Подробнее
Скат вот смотрю я на вас и удивляюсь, недавно вы Олафу тоже самое паписали. Как вы же сябя всё таки любите везде яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........и везде, да там светлее у вас было чем у меня. Детская бравада, показушность, фотосрушность на всех или что, а то я еще не как не разобрался что вы за человек такой?
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-P
А чего пропали мои зелёные пресмыкающиеся? ......Чего удалили?
В доме повешенного не говорят о веревке В ветке про Никон упоминание зеленых человечков пресмыкающихся строго возбраняется :cannabis:
PS. Давайте уже, ребята, начинайте
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-P
А зачем такие штуки?
Перебрасывать фотки в комп без провода и карт-ридера. Вот здесь поподробней написано:
http://megaobzor.com/novye-karty-pamyati-Wi-Fi-SD-ot-Transcend---besprovodnaya-peredacha-dannyh-stala-blizhe.html
Re[OlAf]:
Re[Max_]:
от:Max_
Перебрасывать фотки в комп без провода и карт-ридера. Вот здесь поподробней написано:
http://megaobzor.com/novye-karty-pamyati-Wi-Fi-SD-ot-Transcend---besprovodnaya-peredacha-dannyh-stala-blizhe.htmlПодробнее
А вон оно че! И как долго RAW-ки сбрасываться будут?
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
еще по совместимости вопросы есть..
как пиарили (-ат) Eye-Fi... а траблы все таки были и остались с D800...
Вот я и очкую заказывать. :D
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-PДумаю, что долго. Точно даже представить не могу. Скорее для жипегов подойдёт — на почту побыстрее бросить или запостить где.
А вон оно че! И как долго RAW-ки сбрасываться будут?
Re[Igor.t1]:
Спасибо! Благодаря рассеянному свету получился натуральный цвет, без излишнего контраста. И со скинтонами все ок :D Вот 100% кроп

DSC_6745_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
;)

DSC_6745_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
;)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Семеныч]:
от: Семеныч
Сон бабочки в летнюю ночь навеянный запахом земляники
Здорово! :D
Re[Семеныч]:
от:Семеныч
«Сон бабочки в летнюю ночь навеянный запахом земляники» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Эх, скушать бы сейчас, не бабочку, а клубничку :D
Re[Семеныч]:
«Сон бабочки в летнюю ночь навеянный запахом земляники» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Красиво.
Re[Max_]:
от: Max_Здесь боле подходит возглас ДАЛИВО!
Здорово! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Про дзюдо....с никана то цвет почище....имхо.
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2
Re[Семеныч]:
Ням-Ням!!! :D (не бабочка!)
Re[Doctor_EVIL]:
Народ не подскажет кто - есть разница - по USB3 подключать к компу или если на компе только 2... по скорости скидывания.. ни кто не сравнивал?
Re[sla007]:
от: sla007
Народ не подскажет кто - есть разница - по USB3 подключать к компу или если на компе только 2... по скорости скидывания.. ни кто не сравнивал?
Если 3 подключить к 2ке.....то скорость будет как у 2........только 3..3..