Как раз из-за этого и ушёл с кенана. Жестких дисков забито не меньше. С 1Д марк3 и ушёл в основном из-за говняного фокуса, хотя цвет устраивал на все сто. По поводу 800 буду смотреть, если будет как на 7000-м никоне морковка, то даже смотреть не буду. В основном снимаю в джипеге, наелся в советские времена с обработкой цветной плёнки, когда сидишь по 45 минут над изготовлением фото, а она отдаёт или в синий или в жёлтый цвет. Ставишь фильтр и опять по новой. Считаю что фотики такого ценового диапазона должны выдавать правильный цвет и точно попадать в ту точку на которую целишся.
Очень много злорадства некоторых писателей здесь на форумах. Наверно они действуют по принципу, чтобы выглядеть хорошо, надо обгадить ближнего.
Не надо гадить, надо помогать.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[t90]:
Re[ffman]:
д700 ф топку
а д800 похоже будет молодечик
Re[Геннадий Н]:
от:Геннадий Н
Как раз из-за этого и ушёл с кенана. Жестких дисков забито не меньше. С 1Д марк3 и ушёл в основном из-за говняного фокуса, хотя цвет устраивал на все сто. По поводу 800 буду смотреть, если будет как на 7000-м никоне морковка, то даже смотреть не буду. В основном снимаю в джипеге, наелся в советские времена с обработкой цветной плёнки, когда сидишь по 45 минут над изготовлением фото, а она отдаёт или в синий или в жёлтый цвет. Ставишь фильтр и опять по новой. Считаю что фотики такого ценового диапазона должны выдавать правильный цвет и точно попадать в ту точку на которую целишся.
Очень много злорадства некоторых писателей здесь на форумах. Наверно они действуют по принципу, чтобы выглядеть хорошо, надо обгадить ближнего.
Не надо гадить, надо помогать.Подробнее
Елы палы. Аж захотелось 700-ку попробовать. Надо будет поискать в аренду
Re[t90]:
от: t90![]()
д700 ф топку
а д800 похоже будет молодечик
Безнадежен. :(
Re[ffman]:
чудак человек. мне все равно чем снимать. д3 меня удовлетворял полностью. (пока не понадобилось видео) меня удивляют заявления что то или иное лучшее. как раньше писалось что 5д2 ну полный шлак в сравнении с д700. нет между ними разницы почти. просто есть разные задачи. одним нужно одно другим другое.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ну вы же понимаете что хорошие вещи не могут стоить дёшево... Вот 5Д2 дешевле Д700 и что вы имеете? :D
Новый пятак будет на 500$ дороже д800 :D
22mp
61pt
AF 100%
VF 3.2″ LCD
Dual CF/SD Card Slots
Price: Around $3500 USD
Announcement on February 27
Re[foto-boss]:
Это крах фирмы???...Как там старик Титов?..Держится? :cannabis:
Re[KowalSki]:
Уже через три дня!
Новая матрица 22мп - прощай д800...
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Уже через три дня!
А как там у вас с автофокусом)
Если все также, задумаюсь о быстрой покупке д5м2 пока он еще есть)
Re[Ivanov Andrey]:
от:Ivanov Andrey
Подтверждаю. Отдал сыну свой "Пятак" со всей оптикой и мишурой. Купил D700... Управление логичнее и удобнее, картинка на высоких ИСО выглядит лучше, автофокус более цепкий и промахов практически нет. Удовольствия от работы получаешь больше.Подробнее
Дедовщина у вас... ребёнок поущай мучается
Re[isi]:
от: isi
А как там у вас с автофокусом)
Если все также, задумаюсь о быстрой покупке д5м2 пока он еще есть)
61pt
Надеюсь что не только центральная будет отлично работать,в отличии от 5д2! :D
Re[foto-boss]:
61pt
Ну да... как всегда... Закон больших чисел... Не умением так числом... :D
$50 на точку :)
Re[Gosha_K]:
Ну да... как всегда... Закон больших чисел... Не умением так числом... :D
$50 на точку :)
Врядли кэнону в наше время придет в голову пихать 61 точку из которых 60 не стабильно работают.
Re[foto-boss]:
Врядли кэнону в наше время придет в голову пихать 61 точку из которых 60 не стабильно работают.
А что межало сделать 9 стабильно работающих в предидущих?
А тут аж 60.... Посильная ли задача?
Re[foto-boss]:
61pt
Тогда подождем новостей, хотя я уже понял, что одной центральной в принципе хватает, но привык к комфортному автофокусу Никона)
Но 3500 это конечно странная цена, особенно если Никон немного позднее всё-таки реальную смену 700 выпустит…
Re[Gosha_K]:
Концепция меняется и виной тому конкуренция с никоном.
Отличная матрица в 5д2 и так порушила продажи 1ds, а если-бы туда еще и боковых точек рабочих напихали? Кэнон боялся потерять часть продаж репортажек. Теперь видимо будет по новому - основное отличие fps.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Отличная матрица в 5д2 и так порушила продажи 1ds, а если-бы туда еще и боковых точек рабочих напихали? Кэнон боялся потерять часть продаж репортажек. Теперь видимо будет по новому - основное отличие fps.Подробнее
Ну удачи
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Отличная матрица в 5д2 и так порушила продажи 1ds, а если-бы туда еще и боковых точек рабочих напихали? Кэнон боялся потерять часть продаж репортажек. Теперь видимо будет по новому - основное отличие fps.Подробнее
Отличная матрица? Так себе матрица, на мой вкус. Шумная на низких.
И что ее оставят? :)
Re[Gosha_K]:
А разве нестабильные?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Отличная матрица? Так себе матрица, на мой вкус. Шумная на низких.
И что ее оставят? :)
Тут разные мнения. Я выбрал 5д2 из-за матрицы, как и фактически все кто покупал 5д2, ведь других веских преимуществ перед д700 там явно нет, не считая части оптики.
Нет, новая.