Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А шо такое эта "зелёная зона"?

воздушное охлаждение и ,ой...амд.
:P
насчёт стекляхи и камеры никаких сУмнений не имеется-чистой воды "джедайство"...(сам муками выбора терзаюсь 800 или д4...)
Re[inh1bitor]:
Цитата:
от: dd_
А почему АМД?

Потому что АМД лучше, чем интел.
-Чем лучше?
-Чем Интел... :laugh:
Цитата:
от: inh1bitor
воздушное охлаждение и ,ой...амд.
:P

Конечно, АМД...
Цитата:
насчёт стекляхи и камеры никаких сУмнений не имеется-чистой воды "джедайство"...(сам муками выбора терзаюсь 800 или д4...)

Если репортажите, то, конечно,- Д4! Офигительнейший пулемёт,- ощущения от него непередаваемые, а вот, если попейзажить, то лучше- 800Е....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Если репортажите, то, конечно,- Д4! Офигительнейший пулемёт,- ощущения от него непередаваемые, а вот, если попейзажить, то лучше- 800Е....

а если портреты +неторопливая съёмка европы ( без штатива) ?

вон как в ветке о 700-ке д4 у одного из авторов "пуляет" пейзажи городские и не очень...Любо-дорого посмотреть.
Re[Doctor_EVIL]:
Лучше Д800 + хорошее стекло, чем Д4
Re[inh1bitor]:
Цитата:
а если портреты +неторопливая съёмка европы ( без штатива) ?

вон как в ветке о 700-ке д4 у одного из авторов "пуляет" пейзажи городские и не очень...Любо-дорого посмотреть.

Я как раз на Мишкин Д4 при встрече и снимал. Но для пейзажа я бы взял-таки 800е.
Re[Kinzdindin]:
dd_ , Kinzdindin,
Спасибо,буду думать.
P.S. а амд-это зло,хех
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

А лучше не брать ни то и ни то и подождать мега бомбу D4x :)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Лучше Д800 + хорошее стекло, чем Д4

За разницу в цене это Д800 + очень хорошее стекло! 800-ка в плане разрешения и ДД порвет Д4. НО только если на ИСО ниже 2500!
P.S. Это ИМХО основанное на съемке собственным 800-м, и изучение того что в сети валяется с Д4.
Re[inh1bitor]:
Цитата:
dd_ , Kinzdindin,
Спасибо,буду думать.
P.S. а амд-это зло,хех

Почему?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
А лучше не брать ни то и ни то и подождать мега бомбу D4x :)

А можно подождать ещё Nikon D5x.... Или D7xsXXL... Ждать можно чего угодно- до апупения. ИМХО- брать то, что есть, снимать и получать удовольствие!
Re[Doctor_EVIL]:
Вот они какие папараци...

Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Интересная серия о Праге, смотрю с удовольствием. Вы написали о покупке 24-120. Это который f4 ? Если не трудно, поделитесь впечатлениями о нём, и насколько он раскрывает возможности 800-ки? Спасибо.

Гулял по Праге с 14-24/2.8 и 50/1.4G, очень не хватало узкого угла. В местной комиссионке присмотрел этот бэушный 24-120/3.5-5.6D VR. Фокусные очень удобные конечно, какое то время ходил только с ним. Но его оценку могу дать только сейчас, по приезду, глядя на большой экран. Итак, он мылит. Видимо заточён под пленку еще. Портреты с него не очень.... На пейзаже заметил прикольную вещь: он мылит, но в связке с ешкой дает ощущение объектива с софт фокусом. То есть дает некий худ. эффект. Эти фото с него я давал. Имеют место быть. Но на узкий угол я все же решился на подарочный и новогодний 70-200/2.8вр2. Но самый большой кайф я испытываю после первого турпроката ешки и нового понимания работы с ней. (Это после марка2).
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
А можно подождать ещё Nikon D5x.... Или D7xsXXL... Ждать можно чего угодно- до апупения. ИМХО- брать то, что есть, снимать и получать удовольствие!

Так и я о том же!:) Как вообще можно выбирать между D800 и D4? Мало того что камеры для разных целей так еще и отличие в цене в 2 раза! Когда люди задаются таким вопросом это означает что не нужна ни та ни другая.А по поводу D800 и D800E-полностью разделяю мнение некоторых ЧКФР.Чистый маркетинг.Програмно ослабленное действие антиалиасного фильтра и если бы хакерам взлом Nikon был бы так же интересен как например iPhone,то мы бы уже давным давно перешивали бы 800 в 800Е и наоборот.А так видимо придется годик подождать пока Nikon официально не выложит унифицированную прошивку.
P.S.Ну а если уж действительно хотите получить феноменальную резкость на D800 и не програмно,а в действительности-избавьтесь от антиалиасного фильтра.Где то здесь уже выкладывали ссылку на ресурс.Тогда уж точно не будете считать себя через год облапошенным.:)
Re[Doctor_EVIL]:
D800E и 50 1,4Г

_DSC2636 by FroSt66, on Flickr
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Так и я о том же!:) Как вообще можно выбирать между D800 и D4? Мало того что камеры для разных целей так еще и отличие в цене в 2 раза! Когда люди задаются таким вопросом это означает что не нужна ни та ни другая.

Подробнее

чудак-человек...а если деньги не проблема? Проблема не промахнуться с выбором...
P.S.и да,представьте,что в мире есть и не только ваша точка зрения...
;)
Re[Doctor_EVIL]:
:D
Re[FroST66]:
Шикарно!
Re[inh1bitor]:
Домашнее животное :)

DSC_2136-2 by fajzrahmanov, on Flickr

Lightroom, корректировка WB + профиль.
Re[Koloshin]:
видно как животное акуело от такого беспредела))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.