от:Fifanich
D800 70-200 VR F2.8 1/250 iso100Подробнее
очень ****** ;)
от:CHIJ
(я понимаю о чем вы )....я увлекаюсь для себя... репортажно-портретным жанром...не комерция...и у меня реально вытекли мозги вычитывая здесь сравнивая и смотря сотни роликов на тюбе... повторюсь...мне дико нравится стиль кэнона...действительно на выходе с камеры уже отличные фотки... никон снимает мать его итить как мыльница... у меня 90-ый и 700-ка ..стекла 24-70 80-200 и 105-ка.... ну не смотрятся они художественно ...хоть убей... все фотки нужно доделывать а по существу тупо накладывать разные экшэны и стили тонировки чтобы вкусность картинке придать...а у кэнона она уже по умолчанию !!! и вот я стою на развилке.. потерять полторы сотни скидывая за гроши нажитое непосильным трудом и брать трипак или 800 или 600...вот не могу никак определиться...ищу смотрю кто кладет фотки ..а вы окромя своих домиков и столбиков никаких снимков не делаете... у кэноистов сплош портреты..кошки люди телки все тип-том... здесь мать его итить вы цвета обсуждаете... нах они нужны если все вцелом не смотрится ?Подробнее
от:CHIJ
повторюсь...мне дико нравится стиль кэнона...действительно на выходе с камеры уже отличные фотки... никон снимает мать его итить как мыльница... . у кэноистов сплош портреты..кошки люди телки все тип-том... здесь мать его итить вы цвета обсуждаете...Подробнее
от: Бaбай
Кстати, а почем там 70-200,ф4 ожидается? А то я думаю толи на 70-200 2.8 вр1 нацелиться, толи ваще всторону тамрона какого светосильного посмотреть.
от:Muhomorius
70-200/4VR ожидается по 1400 долларей. 70-200/2.8ВР1 брать не хочу (впрочем как и второй версии по причине конского веса-размера-цены), от покупки батарейного блока к Ешке тоже отказался - возьму лучше в рюкзак пару неориг аккумов. Мне в поездке-на прогулке фоторюкзак весом более 7-8 кг категорически не нужен. Но длиннофокусное и со стабом обязательно хочется. В этой ветке видел фото заката на 200мм с рук и выдержкой в 1/25. Картиночка убила! Хочу иметь возможность делать подобные снимки.Подробнее
от:Muhomorius
Всем:
Кстати вопрос к владельцам 70-200/2.8 ВР 2. Скажите пожалуйста, на каких выдержках на 150-200 мм с рук с включенным стабом вы на 800ке получаете снимки без микросмазов и шевеленок, ну скажем с вероятностью пусть не 100, но хотя бы процентов 70%?Подробнее
от: ДиMUSTыйТоже PС + FireFox, а вот ЗЫ у меня нет, мож потому и вижу картинки?
чо с картинками на форуме?
ЗЫ PC + Firefox
от: ДиMUSTый
чо с картинками на форуме?
видел тут человек с Мака вопрос задавал...
у меня тоже пропал предпросмотр... вижу только ссылки на картинки в постах
ЗЫ PC + Firefox