Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
D800 70-200 VR F2.8 1/250 iso100

Подробнее

очень ****** ;)
Re[Max_]:
то есть по вашему сапожникам техническая составляющая не нужна ? раз уж они восновном портреты кладут
Re[rusmountains]:
(я понимаю о чем вы )....я увлекаюсь для себя... репортажно-портретным жанром...не комерция...и у меня реально вытекли мозги вычитывая здесь сравнивая и смотря сотни роликов на тюбе... повторюсь...мне дико нравится стиль кэнона...действительно на выходе с камеры уже отличные фотки... никон снимает мать его итить как мыльница... у меня 90-ый и 700-ка ..стекла 24-70 80-200 и 105-ка.... ну не смотрятся они художественно ...хоть убей... все фотки нужно доделывать а по существу тупо накладывать разные экшэны и стили тонировки чтобы вкусность картинке придать...а у кэнона она уже по умолчанию !!! и вот я стою на развилке.. потерять полторы сотни скидывая за гроши нажитое непосильным трудом и брать трипак или 800 или 600...вот не могу никак определиться...ищу смотрю кто кладет фотки ..а вы окромя своих домиков и столбиков никаких снимков не делаете... у кэноистов сплош портреты..кошки люди телки все тип-том... здесь мать его итить вы цвета обсуждаете... нах они нужны если все вцелом не смотрится ?
Re[CHIJ]:
Ну ежели у кена все хорошо))))....берите его))) :D
Re[CHIJ]:
Вы же сами ответили на свой вопрос..с кенона нравится с никона нет..Пререходите на кенон че себя мучить)
Re[Doctor_EVIL]:
Поддерживаю,берите кэнон. А мысль про Никон гоните прочь, а то станет навязчивой.
Re[CHIJ]:
Цитата:

от:CHIJ
(я понимаю о чем вы )....я увлекаюсь для себя... репортажно-портретным жанром...не комерция...и у меня реально вытекли мозги вычитывая здесь сравнивая и смотря сотни роликов на тюбе... повторюсь...мне дико нравится стиль кэнона...действительно на выходе с камеры уже отличные фотки... никон снимает мать его итить как мыльница... у меня 90-ый и 700-ка ..стекла 24-70 80-200 и 105-ка.... ну не смотрятся они художественно ...хоть убей... все фотки нужно доделывать а по существу тупо накладывать разные экшэны и стили тонировки чтобы вкусность картинке придать...а у кэнона она уже по умолчанию !!! и вот я стою на развилке.. потерять полторы сотни скидывая за гроши нажитое непосильным трудом и брать трипак или 800 или 600...вот не могу никак определиться...ищу смотрю кто кладет фотки ..а вы окромя своих домиков и столбиков никаких снимков не делаете... у кэноистов сплош портреты..кошки люди телки все тип-том... здесь мать его итить вы цвета обсуждаете... нах они нужны если все вцелом не смотрится ?

Подробнее

и чего так нервничать?!))ну если вам Кенон ближе...какие проблемы?!переходите!) и не надо продавать стёкла за копейки.продайте за нормальные деньги..не спеша...
но!)..что там у кенона на выходе по умолчанию?!))......если бы всё было так как Вы говорите ему бы цены не было!))....и все бы снимали исключительно на кенон!)...однако жешь ...а про художественность ..камера тут вообще не при чём...ну в лучшем случае оптика влияет..остальное от Вас всё зависит!)..и если у Вас на Д90 и Д700 что то не получается ..то 5дм3 вряд ли поможет..извиняюсь конечно но....всё ИМХО!
а хотите посмотреть портреты.ну пойдите на любой фотосайт где видно на что люди фотают..и всё сразу станет ясно...ну всё не всё..но что то уже разъяснится...всё может быть понятно только после личного опыта!!!
поэтому есть смысл попробовать самому на д800.можно купить...если не понравится..продать чуть дешевле...ну потерять в деньгах малость..зато всё для себя понять!!!а за знание платить это нормально!)зато потом ни чего не будет мучить что что то не так сделал(если сразу на кенон)...
а ещё ..как говорится..хорошо там где нас нет!)...вот я в основном фотаю на кенон...а хочу никон!))...это психология чистой воды!)
Re[CHIJ]:
Цитата:

от:CHIJ
повторюсь...мне дико нравится стиль кэнона...действительно на выходе с камеры уже отличные фотки... никон снимает мать его итить как мыльница... . у кэноистов сплош портреты..кошки люди телки все тип-том... здесь мать его итить вы цвета обсуждаете...

Подробнее

Я тоже думаю, что если Кенон нравится, то надо его брать - достойная машинка. Расскажите потом, как у вас все хорошо.
Re[CHIJ]:
CHIJ...

и в догонку....!)
про сайты говорил...
ну я вот например насобирал себе ссылок на 500px где люди фотают с Д800. д600..и 5дм3..разглядываю потихоньку...честно скажу не очень радуют снимки никонистов...ну..просто мало снимков которые вызывают интерес..но они есть!!!)
но радует(ну или не так расстраивает за никон)то что с 5дм3 такая же фигня!))..ну может быть чуть чуть лучше!)в границах статистической погрешности...
Re[CHIJ]:
Выложу пару фоток с недавнего мероприятия, чтобы вас еще немного помучить :D

Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Собственно хотелось бы спросить, есть ли среди обладателей д800 в этой ветке люди, снимающие портреты (не фешн). Сейчас у меня д7к и некоторое количество оптики, скажем так меня стала напрягать обработка в писках цвета, цвет из камеры по умолчанию похож на фото, снятые сквозь грязное стекло, возможно в д800 с цветом лучше, интересует только цвет в естественных условиях (в студийных даже мыльница снимает отлично) Пролистал много страниц. но так и не нашел ответа, можно ли на д800 получить хороший цвет напрямую из камеры( чтобы потом сделать его еще лучше в редакторе)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кстати, а почем там 70-200,ф4 ожидается? А то я думаю толи на 70-200 2.8 вр1 нацелиться, толи ваще всторону тамрона какого светосильного посмотреть.

70-200/4VR ожидается по 1400 долларей. 70-200/2.8ВР1 брать не хочу (впрочем как и второй версии по причине конского веса-размера-цены), от покупки батарейного блока к Ешке тоже отказался - возьму лучше в рюкзак пару неориг аккумов. Мне в поездке-на прогулке фоторюкзак весом более 7-8 кг категорически не нужен. Но длиннофокусное и со стабом обязательно хочется. В этой ветке видел фото заката на 200мм с рук и выдержкой в 1/25. Картиночка убила! Хочу иметь возможность делать подобные снимки.

Всем:
Кстати вопрос к владельцам 70-200/2.8 ВР 2. Скажите пожалуйста, на каких выдержках на 150-200 мм с рук с включенным стабом вы на 800ке получаете снимки без микросмазов и шевеленок, ну скажем с вероятностью пусть не 100, но хотя бы процентов 70%?
Re[Muhomorius]:
Когда 70-200VR II на камере, то настройки АВТОИСО по максимальной выдержке АВТО, 1/ФР. Все кадры резкие, без смаза.
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
70-200/4VR ожидается по 1400 долларей. 70-200/2.8ВР1 брать не хочу (впрочем как и второй версии по причине конского веса-размера-цены), от покупки батарейного блока к Ешке тоже отказался - возьму лучше в рюкзак пару неориг аккумов. Мне в поездке-на прогулке фоторюкзак весом более 7-8 кг категорически не нужен. Но длиннофокусное и со стабом обязательно хочется. В этой ветке видел фото заката на 200мм с рук и выдержкой в 1/25. Картиночка убила! Хочу иметь возможность делать подобные снимки.

Подробнее

Cпасибо, впринципе за теже деньги можно взять 70-200 вр1 б.у, но он, чего-то пишут не совсем резкий по углам при использовании на 800-ке.
Вообщем надо тестов подождать нового стекла. Если будет резкость по полю приличная...
1/25 на 200 мм - чето не верится.
Re[ALexander V-P]:
Не проблема. Описание есть здесь
/?&author_id=43945&sort=date&prev_photo_id=2060496" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=43945&sort=date&prev_photo_id=2060496" target="_blank" rel="nofollow">
/?&author_id=43945&sort=date&prev_photo_id=2060496. Если будут вопросы задавайте.
Re[]:
чо с картинками на форуме?
видел тут человек с Мака вопрос задавал...
у меня тоже пропал предпросмотр... вижу только ссылки на картинки в постах

ЗЫ PC + Firefox
Re[ДиMUSTый]:
Звони старшему брату :D Из Индии все картинки видны 8)
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
Всем:
Кстати вопрос к владельцам 70-200/2.8 ВР 2. Скажите пожалуйста, на каких выдержках на 150-200 мм с рук с включенным стабом вы на 800ке получаете снимки без микросмазов и шевеленок, ну скажем с вероятностью пусть не 100, но хотя бы процентов 70%?

Подробнее

Я с включенным VR снимаю на выдержке 1 ФР. Если без него, то 2 ФР. Но всеравно стараюсь делать 2 кадра для подстраховки.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
ЗЫ PC + Firefox
Тоже PС + FireFox, а вот ЗЫ у меня нет, мож потому и вижу картинки?
... нормально на форуме с картинками.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
видел тут человек с Мака вопрос задавал...
у меня тоже пропал предпросмотр... вижу только ссылки на картинки в постах

ЗЫ PC + Firefox

дома на Маке и на работе на PC+firefox все работает нормально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.