от: Бaбай
А у меня ваще 301 - беда совсем наверное
Как он у Вас вообще работает!
от: oleg_v_v
У меня i7-2600K разогнанный до 4.7GHz прекрасно справляется с равами 800-ки. Превьюхи делает вообще моментально, полноразмер открывает менее 3-х секунд. Всё в LR4.

от:Muhomorius
А я вот как лошара распоследний повелся на 8ядерный бульдозер начитавшись что ЛР4 использует многоядерность и что бульдозеры хорошо с кодированиями-архивированиями справляются ну и подумал что равы это те же архивы и бульдозер будет "на коне" НО разогнав будльдозер (fx 8120 - 3,1 Ггц) до постоянных 4Ггц (+турбобус 4,4) + купив ССД сделав все твики (кроме отключения кэша на винт в винде) - да, я получил пошустрее работающуюю систему с равами 800ки НО это далеко от того что пишут люди. Вот и у вас вполне нормальная скорость 3 секунды на 100% превьюху. У меня от 5 сек и больше. Причем по разному не пойму закономерность иногда за 5 сек открывает а иногда и все 8-10 ждать приходится пока значок часов пропадет.Подробнее
от:organismo
у меня хоть ноут и не слабый но есть такие подвисания
причем некоторые программы иногда грузятся дольше чем обычно
или просто банальное создание папки идет минуту ))
грешу на винду )) все таки хп это лучшее что когда либо было ))Подробнее
от:AndreyGogolev
Дерматологическая резкость для портретов имхо противопоказана - реснички различимы и ладно, а поры в полном разрешении картинку не красят и требуют излишнего времени на обработку. А для мужских портретом можно макрик взять.Подробнее
от:AndreyGogolev
Дерматологическая резкость для портретов имхо противопоказана - реснички различимы и ладно, а поры в полном разрешении картинку не красят и требуют излишнего времени на обработку. А для мужских портретом можно макрик взять.Подробнее

от:ДиMUSTый
мне кацца что вы что-то перекрутили с твиками)))
по всем тестам бульдозер в Лайтруме должен идти примерно однинаково с интеловскими камнями... ну -20-30% примерно...
но никак не разница 3 и 8 секунд.......Подробнее