Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22321 - 22340
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
А вот это здорово! На мой вкус и цвет :D пускай даже с позиции правильного фото не в рамках ))

Спасибо. Правда я не знаю, как фото может быть правильным Что такое красивое или интересное фото- знаю, а вот правильное... ХЗ что это.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот обещанный портрет на 800Е + Nikkor 55 1.2 на открытой. Снималось с рук, света мало и он ужасный, выдержка 1/25:

Re[Kinzdindin]:
Бокешка нереальная просто :)

Нимб над головой сам рисовал?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Бокешка нереальная просто :)
Нимб над головой сам рисовал?

Не. В том-то и прикол,- нимб БЫЛ! За спиной у супруги выключенная чёрная плазма (или просто ЖК плоский), матовая, а над столом большой светильник, у которого светится окантовка, которая в этой плазме и отражается, потому что яркая и близко находится... А ничего другого НЕ отражается потому что экран матовый Специально ловил ракурс чтобы нимб получился.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот тоже 55 1.2 на открытой с D800e. Не цветочек, конечно, но уж что есть...

Re[Kinzdindin]:
ЛЮДИ, ХЭЛП.

Поставил короче дома на новый комп (4 ядра, ссд и фсе такое) 7-ку Винды русскую.
А диск фирменный Найкона куда-то запсотил? все уже перерыл:?

Скачал и ВьюНХ, и триал Кэпчура.
Поставил. А превьюх Равов в проводнике все равно не видно.
Вьюэникс видит, а так не видно.

Чего ставить??
Re[Бaбай]:
Правая кнопка...крупные значки попробуйтею
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Правая кнопка...крупные значки попробуйтею

Пробовал. Джипеги кажет а равы нет.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
ЛЮДИ, ХЭЛП.

Поставил короче дома на новый комп (4 ядра, ссд и фсе такое) 7-ку Винды русскую.
А диск фирменный Найкона куда-то запсотил? все уже перерыл:?

Скачал и ВьюНХ, и триал Кэпчура.
Поставил. А превьюх Равов в проводнике все равно не видно.
Вьюэникс видит, а так не видно.

Чего ставить??

Подробнее

http://www.nikonimglib.com/nefcodec/

это?
Re[Бaбай]:
А равы))))....у меня тоже виндовый не кажет.....эт нормально))))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пробовал. Джипеги кажет а равы нет.

вот это точно пойдет

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26829
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
вот это точно пойдет

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26829

Спасибо Перегоныч, ты настоящий друг
До дому доплыву, - попробую. Щас ужас что в Мск. Снежно-водный фарш
Re[Doctor_EVIL]:
Питерцы ....кто был на фотоярмарке в Манеже.....что там...и как...?
Re[Doctor_EVIL]:
Поездка закончилась, - потому теперь можно признаться, - приобретал 800е, как вторую камеру под имеющийся 14-24/2.8 специально под эту поездку, - Москва - Астрахань - Н.Новгород. Предыдущий круиз Москва - Питер - Москва показал, что на реке хорошо бы иметь даже три камеры, - с шириком, со средними ФР и камеру с телевиком (400-500мм). Даже при сравнительно небольшой скорости теплохода (20-25км/час) сюжеты меняются довольно быстро и оччччень утомительно постоянно менять оптику. Сидишь себе в кресле на четвёртой палубе, как в зрительном зале, а капитан меняет для тебя декорации. Жаль только, что на теплоходе не предусмотрен приём пищи на палубе, потому приходится отвлекаться на поход в ресторан. Долго ждал эту поездку, т.к. теплоходы, обслуживающие иностранцев, ни в прошлом году, ни в нынешнем не ходили вниз по Волге. "Лев Толстой", обслуживающий иностранцев, сделал единственный рейс за пару лет. А с земляками, думаю, сидеть спокойно на палубе не получилось бы, - огалтелая распальцованная и набухавшаяся публика не позволила бы мне такой роскоши.
Нащелкал 5-6 тыс. фот, теперь чещу репу, - когда же всё это успеть переварить, выложить на сайт и описать маршрут?
Использовать 800е с иными объективами не планирую, - пока хватает пятачка.
Предыдущий круиз здесь:
http://www.deryabino.ru/Volga/Volga-2012-01/Volga-2012-01.htm
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Питерцы ....кто был на фотоярмарке в Манеже.....что там...и как...?

Я был. Ничего особо интересного не было.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
http://www.nikonimglib.com/nefcodec/

это?

Други, а кто-нибудь может распаковать этот архив, заархивировать и выложить куда-нибудь? А то я его 6ой раз уже скачиваю, скачивается нормально, но в процессе распаковки ошибка вылетает

Вот так затыкается:

...........
Extracting 32bit\RAW Codec\NSA\data2.cab
CRC failed in 32bit\RAW Codec\NSA\data2.cab
Unexpected end of archive
Re[pensioner]:
Не знаю как там насчет второй камеры для парахода.
Но я вот щас по работе поснимал для буклета при плохом свете.
Очень даже.

Свет никакой. 5000 исо без пыхи. Качество не хуже чем 1600 на кропе моем бывшем. А мож и лучше, с учетом ресайса. Т.е на а4 в полиграфию - вполне с высоких.
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, может кто-нибудь этот неф кодек распаковать и залить куда-нибудь?

Вот избитое питерское. 800Е + Zeiss 15 2.8 на открытой

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Други, а кто-нибудь может распаковать этот архив, заархивировать и выложить куда-нибудь? А то я его 6ой раз уже скачиваю, скачивается нормально, но в процессе распаковки ошибка вылетает

Вот так затыкается:

...........
Extracting 32bit\RAW Codec\NSA\data2.cab
CRC failed in 32bit\RAW Codec\NSA\data2.cab
Unexpected end of archive

Подробнее

Тебе еще повезло... Я сейчас попытался себе на рабочий ноут поставить - все установилось, но после перезагрузки слетел почему-то desktop.ini и вся винда глюканула нипадецки... Только System-Restore спас...
Может и просто совпадение, но осадок неприятный остался...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Тебе еще повезло... Я сейчас попытался себе на рабочий ноут поставить - все установилось, но после перезагрузки слетел почему-то desktop.ini и вся винда глюканула нипадецки... Только System-Restore спас...
Может и просто совпадение, но осадок неприятный остался...

Подробнее

фигасе. Хорошо, что не распаковалось. А я уже удалил, как в инструкции было версию 1.0....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.