Ну хрен его знает...тут слышал....что да....
Выход поснимать ешкой и не...в одних условиях...
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 22241 - 22260
Re[organismo]:
Re[Pauk71]:
Не знаю....у меня нормально экранчик передаёт цвета!
Да, зелёнка иногда проскакивает, но только при неправильном выборе ББ! (Даже на улице! )
Выставляю как надо-всё идеально!
Да, зелёнка иногда проскакивает, но только при неправильном выборе ББ! (Даже на улице! )
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
Не знаю....у меня нормально экранчик передаёт цвета!
для примера возьмите д700 и поставьте бб по кельвинам
и тут же поставьте бб такой же на д800 и снимите
вы будете приятно удивлены разнице
и человека снимите)))
Re[organismo]:
Ну видно другие алгоритмы...
Честно, если правильно выставляю(если трудно подобрать по кельвинам-в помощь d1-4) никаких проблем! Цветопередача безупречная! У меня больше проблем было на бывшем 7000-ке...
Честно, если правильно выставляю(если трудно подобрать по кельвинам-в помощь d1-4) никаких проблем! Цветопередача безупречная! У меня больше проблем было на бывшем 7000-ке...
Re[organismo]:
Я вот честно сказать не вижу проблемы, вы доказываете все время что Д800 хуже д700 :) Но раз у вас есть д700, то как вариант продолжать использовать его и проблема решена, раз новая туша такое УГ по вашему мнению.
Просто доказывать тем у кого все ок, это занятие не благодарное.
Просто доказывать тем у кого все ок, это занятие не благодарное.
от: organismo
для примера возьмите д700 и поставьте бб по кельвинам
и тут же поставьте бб такой же на д800 и снимите
вы будете приятно удивлены разнице
и человека снимите)))
Re[organismo]:
Да...)))) продайте вы ее и не мучайтесь......))))) нервы они дороже.
Re[Doctor_EVIL]:
Высскажусь. Моя первая 800е по которой Никон признал брак и обменял на новую жутко косячила в ББ. Причём можно было сделать серию в 4-5 кадров подряд и 2-3 могли оказаться с жутким уводом в зелень или голубой оттенок. На солнце в основном- в зелень. А могли и все из серии с косячным цветом быть, а могло и ни одного...
Новая 800е по автоББ меня приятно удивляет. Вообще его не правлю,- идеально попадает. Зелени не вижу.
Новая 800е по автоББ меня приятно удивляет. Вообще его не правлю,- идеально попадает. Зелени не вижу.
Re[Kinzdindin]:
В диапазоне от 3500 до 7000 К АвтоББ-безошибочен! ( в инструкции так и написано про диапазон авто! ) ниже 3500 и выше 7000 надо голову включать...
Re[organismo]:
разве это зеленый?
поставьте UniWB :D
вот там ЗЕЛЕНЫЙ
поставьте UniWB :D
вот там ЗЕЛЕНЫЙ
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Высскажусь. Моя первая 800е по которой Никон признал брак и обменял на новую жутко косячила в ББ. Причём можно было сделать серию в 4-5 кадров подряд и 2-3 могли оказаться с жутким уводом в зелень или голубой оттенок. На солнце в основном- в зелень. А могли и все из серии с косячным цветом быть, а могло и ни одного...
Новая 800е по автоББ меня приятно удивляет. Вообще его не правлю,- идеально попадает. Зелени не вижу.Подробнее
странная ситуация ))
мож у меня такая же фигня
на солнце как раз зеленый оттенок
Re[Leadart]:
от:Leadart
Я вот честно сказать не вижу проблемы, вы доказываете все время что Д800 хуже д700 :) Но раз у вас есть д700, то как вариант продолжать использовать его и проблема решена, раз новая туша такое УГ по вашему мнению.
Просто доказывать тем у кого все ок, это занятие не благодарное.Подробнее
я никому ничего не доказываю )
вот делать мне больше нечего как стаду фанатиков что то доказывать )
Re[АнтонЛЗ]:
В диапазоне от 3500 до 7000 К АвтоББ-безошибочен! ( в инструкции так и написано про диапазон авто! ) ниже 3500 и выше 7000 надо голову включать...
Голову включать полезно всегда... Даже в диапазоне 3500-7000.
Re[Kinzdindin]:
Никто не спорит! Но положиться на камеру вполне можно! Этого и требуется! 8)
Re[АнтонЛЗ]:
Не безошибочен. Грубых ошибок почти нет, но мелкие попадаются довольно регулярно
Re[Kinzdindin]:
Новая 800е по автоББ меня приятно удивляет. Вообще его не правлю,- идеально попадает. Зелени не вижу.Подробнее
просто я шас буду писать список претензий на камеру в NPS когда проездом буду что б за 10 часов исправили
вот теперь как бы грамотно по поводу ББ написать )
Re[Kinzdindin]:
Костя, примеры где?! :)
Re[dd_]:
от: dd_
Костя, примеры где?! :)
А оно надо на такой фарш смотреть?
Или ты про новую? С новой надо теперь наснимать.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Volga/Volga-Autumn/Volga-Autumn-01/Volga-001.html
Re[organismo]:
Честно сказать читаю в основном так, интереса для и вот как раз вы более фанатичен чем кто либо. :) Так на заметку.
от: organismo
я никому ничего не доказываю )
вот делать мне больше нечего как стаду фанатиков что то доказывать )
Re[Kinzdindin]:
А оно надо на такой фарш смотреть?Если хочешь,- накидаю этой жути
Только зачем? Камера была бракованная, в Никоне это признали, к другим камерам это отношения не имеет (надеюсь).
![]()
Или ты про новую? С новой надо теперь наснимать.Камера неделю на руках и неделю хмурь...
Подробнее
Я имел ввиду снимки с новой камеры, где авто ББ не тронутый.