Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66172 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[Янцзы]:
Заменит, только у него нет 14мм :D А если серъезно - тут советы беполезны, пока сам не попробуешь. Вот я никон купил из-за 14-24, а кому-то этот зум вообще не интересен.
Re[Doctor_EVIL]:

800E+Contax 25/2.8
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Плюсую. На фото нравится палитра и тональная перспектива.

На кэноне у Олафа фотки были "цветастее". Чтобы заценить его фотографии 800-ки нужен монитор хорошо передающий полутона, в них весь цимус.

Подробнее

У меня как раз такой... фото по цвету никак не лучше чем с кэнона, мягко говоря... :) :) :)
Re[SCAT]:
Ну уж и никак не хуже, твердо говоря
Re[Doctor_EVIL]:
Хай, собратья! Через пару часов еду в лавку за 14-24/2.8G на ешку. Стекло отложено уже. Прайс не малый, может отговорите, пока еще не купил? Никон для меня система новая, хочется хороший ширик для пейзажа. Кто знает, новый 28/1.8G не заменит ли почти его?
Re[Янцзы]:
Да езжай уже :D те всё сказали!!!
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Хай, собратья! Через пару часов еду в лавку за 14-24/2.8G на ешку. Стекло отложено уже. Прайс не малый, может отговорите, пока еще не купил? Никон для меня система новая, хочется хороший ширик для пейзажа. Кто знает, новый 28/1.8G не заменит ли почти его?

Подробнее

28 иногда очень мало для пейзажа. А будете в Нью-Йорке, напирмер? Там 14-ти будет очень не хватать. Да и людей на 14-ти можно снимать, очень стильно выходит. Фото не моё, к сожалению, но например:
http://www.flickr.com/photos/51035610542@N01/5192436121/sizes/l/
Re[Янцзы]:
Цитата:

Хай, собратья! Через пару часов еду в лавку за 14-24/2.8G на ешку. Стекло отложено уже. Прайс не малый, может отговорите, пока еще не купил? Никон для меня система новая, хочется хороший ширик для пейзажа. Кто знает, новый 28/1.8G не заменит ли его?

Подробнее

универсальностью незаменит, лично мне очень и очень понравился 28/1.8Г, буду брать к 70-200 на вторую камеру, закрою весь свой рабочий диапазон, хотя пейзажи не снимаю, но угол иногда поширше нужен.
Re[Янцзы]:
Цитата:

Подробнее

Нет не заменит. Лучше 14-24/2.8G ничего не существует на этих фокусных. Да и цвета передает идеально на 14-24/2.8G. Какой ценник на него у вас?( У нас цена упала до 1850$)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://www.digitalrev.com/article/top-5-most-bokehlicious-50mm/OTIzNA_A_A

хе-хе
некто ЧКФР пингвин вился в свое время (ну не пингвином а прям-таки) ужом... чтоб обгадить L-ку и доказать что сигма якобы ничем не хуже

лазать по фликрам и судить по отрывочным фоткам, не имея своих - дело гиблое. и скока еще таких долбанутых на фотору с никоном в руках, а?
Re[Alexander Titov]:
Долбанутых с кэноном в штанах намного больше А насчет сигмополтоса - в теме про полтинники его боготворят :D
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
универсальностью незаменит, лично мне очень и очень понравился 28/1.8Г, буду брать к 70-200 на вторую камеру, закрою весь свой рабочий диапазон, хотя пейзажи не снимаю, но угол иногда поширше нужен.

('')
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM

Цитата:
от: BigDaddy.DX
Нет не заменит. Лучше 14-24/2.8G ничего не существует на этих фокусных. Да и цвета передает идеально на 14-24/2.8G. Какой ценник на него у вас?( У нас цена упала до 1850$)

а 24/1.4Г ??? он то как? по сравнению с 14-24? если не принимать в расчет цену?
и считать что 24 по ширшине хватит?
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

Оба есть у Peregon88.Его мнение-абсолютно разные объективы для разных целей.Но все последние поездки закрывает двумя топ фиксами-24 и 35 f/1.4G.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Оба есть у Peregon88.Его мнение-абсолютно разные объективы для разных целей.Но все последние поездки закрывает двумя топ фиксами-24 и 35 f/1.4G.

подожем, может он доходчиво опишет разницу(':)')
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

Я для себя решил к 28 г взять чуток попозже самьянг 14. Будет чуток дешевше чем б.у 14-24 и не факт что хуже.
А то что-то отзывы слыхал, что это 14-24 после 20 не айс
Re[Doctor_EVIL]:
Оцените скинтон, пожалуйста, мне самому проблематично - монитор не калиброван.

Re[DrRos]:
Цитата:

от:DrRos
Оцените скинтон, пожалуйста, мне самому проблематично - монитор не калиброван.

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Привет, извините за дубль. Писал из машины на ай паде и заглючил 3 джи при отправке. Только сейчас вижу, что посыл сдублировался. Но это было днем.
Сейчас наконец дома, обмываю линзу красным сухим. Проведя за рулем 14 часов и проехав 500 километров. Ну и часа четыре в пробках наглухо. Так что пришлось побороться. Странно, но в фото ру стекла нет, фотофре-м тоже и еще в одном месте нету. Нашел и взял последнюю, если интересует цена, то это самое дешевое 59900 в древе.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я для себя решил к 28 г взять чуток попозже самьянг 14. Будет чуток дешевше чем б.у 14-24 и не факт что хуже.
А то что-то отзывы слыхал, что это 14-24 после 20 не айс

Зато у него очень сильные 14-18мм! Лучшие на сегодня!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.