от: Baxik
А знакомое место. Вот мое оттуда же. С 800Е кстати
Ага, молодцы испанцы, красиво все организовали...

от: Baxik
А знакомое место. Вот мое оттуда же. С 800Е кстати

от: dd_
Так они оба могут с рук :) Штатив тут наверное для другого предназначен был?
от: SCAT
Ну так, при таких выдержках (2,5сек) там уже камерный шумодав прекрасно поработал, я к этому...

от: harta-barta
все приведденые ночные фотки брак, как вы правильно сказали, нечего вытягивать;-((( и незачем;-(
с черным небом вообще нулевые шансы что либо вытянуть
от: Max_
Ничего особенного, просто ещё раз о пользе VR...
Что там давить на ИСО 100?
от: Kinzdindin
Ну, Никон склонен пересвечивать и выбивать света, что 700ка, что 800ка,- часто удобно в -0,7 снимать...
от: harta-barta
все приведденые ночные фотки брак, как вы правильно сказали, нечего вытягивать;-((( и незачем;-(
с черным небом вообще нулевые шансы что либо вытянуть
от: SCAT
На любых ISO на длинных выдержках работает неотключаемый шумодав, т.к. матрица греется... (точнее он как бы отключаемый, но на самом деле все равно работает)...
от:harta-barta
В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ПРЕДПОЧИТАЮ Ч/Б - В ЦВЕТНОЙ ФОТОГРАФИИ ТЕМНО-КОРИЧНЕВОЕ, ГРЯЗНОЕ НЕБО СОМНИТЕЛьНОЕ ПРИИМУЩЕСТВО;-(((
ПО ПОВОДУ ФОТОК ИЗ СЕРИИ "Я ТУТ БЫЛ" - ЭТО о.к. ТОЛьКО ЗАЧЕМ ИХ ПРИВОДИТь В ПРИМЕР???;-))
(сори за большие буквы - не заметил)Подробнее
Кстати, мне в СЦ сказали, что VR надо всегда парковать, когда он не используется, иначе быстро линза закончится.
от: Andrew Zhand
При съемке фейерверка камерный шумодав приходится отключать. Пока он пересчитывает изображение, уходят кадры, никогда не знаешь каким будет следующий залп, когда он начнется и закончится.