Пойду куплю д700, пока доллары не по 42.
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Gennadij]:
:D Как говорят - в кризис снижается и число свадеб.Зато растет число разводов.Вы не думали менять род съемки? :cannabis:
Re[ch3o3h]:
от:ch3o3h
Я так понимаю, что вам не хватает мотивации и вы ищите стимул какой-то для себя, а найти не можете.. и пришли сюда в надежде получить этот стимул от других. А люди то все разные.
Кто-то идет на концерт Элтона Джона за 1.300.000р., как поссать в платный туалет, а кто-то побираецца у церкви, чтобы к концу дня на батон хлеба насобирать.
Я вот от себя скажу.
У меня есть деньги.. я могу купить хоть 5 этих Д700.. хоть вот прям щас.
Но мне не нужен даже один за полцены.
А если учесть, что не только доллар может стать 37, но и можно потерять работу.. то от взгляда на полку, где стоит Д700 - сыт не будешь.
А фотоаппарат - это НЕ вложение денег.. это на фоне кризиса недальновидность, праздность и беспечность.
Короче мой ответ вам - НЕТ!
В жопу Д700.
Скоро жрать будет не на что и все из города опять ломануцца в деревни. Поверьте мне.
Всё что щас происходит - это только цветочки в преддверии всеобщего большого ПЕС...ЦА!.Подробнее
Не будет ничего такого - пока у нас ресурсы на продажу все не выкачают, а их на наш век хватит.
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
Берите Д700, вы сразу же почуствуете разницу с Д200, будет для вас как открытие!![]()
А про доллар это вы правильно мыслите.
как понял - высокие исо. остальное в д200 и так вполне. еще экспозамер и фокус.
заавтра буду тестить. есть возможность погулять по улице, поюзать разные стекла, попрбовать вспышки и в разное световое время. буду снимать на две камеры и посмотрю, если будет реальная разница - куплю. не будет - не куплю.
нужен ВОУ эффект. если его нет - покупать не хочется.
Re[Gennadij]:
думал, думал:-) похороны, домашнюю жесть и т.д.
Российские власти обещают сделать ослабление рубля плавным. Так, в четверг, 4 декабря, стремление правительства не допустить существенных валютных колебаний подтвердил премьер РФ Владимир Путин, сказавший во время прямого телеэфира, что наличие золотовалютных резервов в стране позволяет избежать резких колебаний национальной валюты. Вместе с тем премьер допустил, что валютный курс может корректироваться в связи с мировыми ценами на товарных рынках. Это де-факто может означать, что тенденция к снижению стоимости рубля к бивалютной корзине сохранится до тех пор, пока сохранится тенденция снижения цены на нефть.
и вот такой фигни, только о противоположно разных тенденциях - везде - валом.
а еще если помнить, что когда говорят кризис, у населения обостряются неврозы, откуда появляются сообщения наподобие "на мешок картошки обменяю"... :-)
Российские власти обещают сделать ослабление рубля плавным. Так, в четверг, 4 декабря, стремление правительства не допустить существенных валютных колебаний подтвердил премьер РФ Владимир Путин, сказавший во время прямого телеэфира, что наличие золотовалютных резервов в стране позволяет избежать резких колебаний национальной валюты. Вместе с тем премьер допустил, что валютный курс может корректироваться в связи с мировыми ценами на товарных рынках. Это де-факто может означать, что тенденция к снижению стоимости рубля к бивалютной корзине сохранится до тех пор, пока сохранится тенденция снижения цены на нефть.
и вот такой фигни, только о противоположно разных тенденциях - везде - валом.
а еще если помнить, что когда говорят кризис, у населения обостряются неврозы, откуда появляются сообщения наподобие "на мешок картошки обменяю"... :-)
Re[Gennadij]:
от: Gennadij
думал, думал:-) .... Так, в четверг, 4 декабря, стремление правительства не допустить существенных валютных колебаний подтвердил премьер РФ Владимир Путин...
Ну если Путин сказал, то можно брать.
Re[Gennadij]:
от:Gennadij
разумно. техника только дешевеет и если денег не приносит - это явно убыточная операция.
я расчитываю отбить камеру к концу следующего лета на свадьбах. предполагая, что они будут и по нынешним ценам. как онго будет в реале - непредсказуемо.
другое дело, что д200 не хватает в довольно редких случаях - в сумерках собственно. все. в связи с этим вопрос переезда - большой вопрос из серии - а нафига, собстввено? камера есть ведь.
у меня пробег около 70.000, т .е . 30.000 еще есть. это порядка 20 свадеб или 15 и для себя поснимать:-)
поэтому доводов за, кроме падающего доллара, не нашел, собственно.Подробнее
в конце лета-сентябре много было таких идиотских тем... у кого были свободные рубли купили на них доллары и по крайне мере ничего не потеряли... а те у которых ничего нет так и остается заводить кучку тем во славу фетиша....
Re[MaF]:
от: MaF
:D Как говорят - в кризис снижается и число свадеб.Зато растет число разводов.Вы не думали менять род съемки? :cannabis:
для съемки разводов (точнее поводов для них) достаточно пинхола ... ну правда с радиоканалом или внушительной флешкой :)
Re[MaF]:
от: MaF
для съемки разводов (точнее поводов для них) достаточно пинхола ... ну правда с радиоканалом или внушительной флешкой :)
Re[dimav]:
По крайней мере на фотик не только смотреть можно, но ИМ можно неплохо зарабатывать! (работу потерял еще в августе но фотик взять успел! Кенон 450+ пару объективов!) И **ал я весь этот кризис!! по крайней мере пока...!

Re[ch3o3h]:
от:ch3o3h
Я так понимаю, что вам не хватает мотивации и вы ищите стимул какой-то для себя, а найти не можете.. и пришли сюда в надежде получить этот стимул от других. А люди то все разные.
Кто-то идет на концерт Элтона Джона за 1.300.000р., как поссать в платный туалет, а кто-то побираецца у церкви, чтобы к концу дня на батон хлеба насобирать.
Я вот от себя скажу.
У меня есть деньги.. я могу купить хоть 5 этих Д700.. хоть вот прям щас.
Но мне не нужен даже один за полцены.
А если учесть, что не только доллар может стать 37, но и можно потерять работу.. то от взгляда на полку, где стоит Д700 - сыт не будешь.
А фотоаппарат - это НЕ вложение денег.. это на фоне кризиса недальновидность, праздность и беспечность.
Короче мой ответ вам - НЕТ!
В жопу Д700.
Скоро жрать будет не на что и все из города опять ломануцца в деревни. Поверьте мне.
Всё что щас происходит - это только цветочки в преддверии всеобщего большого ПЕС...ЦА!.Подробнее
Ну и экономьте себе на радость, а у людей бывают и другие радости, фото например.Я покупаю то, что мне нравиться, и D700 купил , как только он стал продаваться, и до сих пор радуюсь..))) Жить радуясь , что может быть важнее???