Пойду куплю д700, пока доллары не по 42.

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пойду куплю д700, пока доллары не по 42.
Запугали совсем грядущим ростом доллара. Обещают в следующем году по 42 или 35 минимум. Потом, говорят, спустится обратно,но это не известно когда. Как, впрочем, не известно, будет ли он по 35 хотябы, или может быть упадет обратно к 23.
В общем эта тотальная непредсказуемость ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОВОД ЗА - купить д700, взамен моего ненаглядного д200.
А то щас не купишь, потом все вырастит, и еще пару лет не купишь, а хочется уже чего нового.

что скажете, Коллеги?
Re[Gennadij]:

С вашими прогнозами Никон передумает вообще создавать систему сервис-центров ,тогда вообще нет смысла в этих покупках ;) !
Re[]:
[quot]Один из крупнейших мировых производителей электроники компания Sony сообщила сегодня, что намерена сократить 8000 рабочих, или 5% всех своих сотрудников, и уменьшить производство на 10% в целях минимизации расходов и экономии порядка $1,08 млрд до марта 2010 года.
Инициатива была предпринята компанией на фоне изменения мировой экономической конъюнктуры перед лицом «внезапных и быстрых перемен» в мировой экономике, что негативно влияет на спрос на электронику.
В настоящее время на Sony работает порядка 160000 человек.
Объявление о сокращениях произошло после того, как компания сообщила о сокращении прогноза по прибыли на 38% в результате уменьшения продаж жидкокристалических телевизоров.
Ольга Беленькая, заместитель руководителя аналитического департамента ИК «Совелинк»:«Конечно, это вынужденный шаг. Ясно, что доходы концерна будут сокращаться. Расходы в настоящее время нельзя себе позволить, это может привести к накоплению убытков. В ожидании углубления рецессии в США экспортоориентированная компания ждет сокращения спроса, и как следствие, оптимизирует издержки».
Акции Sony подорожали сегодня в Токио на 3,8%.[/quot]

вот тако вот. вполне возможно что и кенон и никон пойдут на подобный же шаг.
Re[Gennadij]:

от:Gennadij
Запугали совсем грядущим ростом доллара. Обещают в следующем году по 42 или 35 минимум. Потом, говорят, спустится обратно,но это не известно когда. Как, впрочем, не известно, будет ли он по 35 хотябы, или может быть упадет обратно к 23.
В общем эта тотальная непредсказуемость ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОВОД ЗА - купить д700, взамен моего ненаглядного д200.
А то щас не купишь, потом все вырастит, и еще пару лет не купишь, а хочется уже чего нового.

что скажете, Коллеги?

Подробнее

а что мешает ща рубли поменять на доллары и евры... пока курс не 42...
Re[Gennadij]:
какое отношение данный опус имеет к названию Раздела "Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары"??????

может Вам переместиться в "Обо всем, кроме фото"?

завтра я запощу топик с названием: "А не купить ли мне машину.... Пока бензин дешевый?"

блин, вроде бы все серъезные люди (на форуме не один день)...
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
а что мешает ща рубли поменять на доллары и евры... пока курс не 42...
Камерой снимать можно, а над этими бумажками трясись потом думая, что с ними станет...
Re[Xuman]:
от: Xuman
блин, вроде бы все серъезные люди (на форуме не один день)...

насмешили, однако;)
Re[Gennadij]:
[УДАЛЕНО]
Re[ch3o3h]:
нормальный топик. ситуация кризиса не каждый день. желание купить новую камеру было ближе к концу весны, но так как с ценами не понятное творится на доллары, в коих считают усе, надо что-то решить уже сейчас, чтобы потом не жалеть. вот и решаю.

чтоже касается работать - так не люблю я этого дела. и крайне себбя от этого оберегаю и ни разу поработать не пришлось.. пронесло:-)
Re[Gennadij]:
:D Если что - поменяю через год мешок картошки на Ваш никон
Re[ch3o3h]:
[quot]лучше идите и работайте усердно, чтобы кризис вас не коснулся.[/quot]
эт как же так и где работать надо?
от нас, за свой счет на неопределенное время с работы всех отправили. куда не идеш подрабатывать, везде шлют куда подальше. своих , говорят, дармоедов девать некуда...
Re[Gennadij]:
у нас в Украине уже давно так
был 5,0 стал 7,5-7,9

что эквивалентно вашему 25- ставшему 37-40

ТАК ЧТО БЕРИТЕ Д700 и не парьтесь
Re[aash]:
от: aash

вот тако вот. вполне возможно что и кенон и никон пойдут на подобный же шаг.

Никон сократил уже 1500 рабочих на побочных предприятиях в Тайланде.
Re[Gennadij]:
Вообще деньги надо тратить, а не копить.
В условиях бурно развивающегося мирового финансового кризиса эти слова приобретают дополнительный смысл в связи с возможной общемировой гиперинфляцией, при которой всякая валюта становится просто бумагой.
Re[Gennadij]:
Я так понимаю, что вам не хватает мотивации и вы ищите стимул какой-то для себя, а найти не можете.. и пришли сюда в надежде получить этот стимул от других. А люди то все разные.
Кто-то идет на концерт Элтона Джона за 1.300.000р., как поссать в платный туалет, а кто-то побираецца у церкви, чтобы к концу дня на батон хлеба насобирать.

Я вот от себя скажу.
У меня есть деньги.. я могу купить хоть 5 этих Д700.. хоть вот прям щас.

Но мне не нужен даже один за полцены.

А если учесть, что не только доллар может стать 37, но и можно потерять работу.. то от взгляда на полку, где стоит Д700 - сыт не будешь.

А фотоаппарат - это НЕ вложение денег.. это на фоне кризиса недальновидность, праздность и беспечность.

Короче мой ответ вам - НЕТ!
В жопу Д700.
Скоро жрать будет не на что и все из города опять ломануцца в деревни. Поверьте мне.
Всё что щас происходит - это только цветочки в преддверии всеобщего большого ПЕС...ЦА!.
Re[ch3o3h]:
Да, да по мнению предсказателей наш мир должен был загнуться раз ..дцать. Раньше потопа и чумы боялись, сейчас кризисов
Вы не переживайте, этот кризис -экономический, а в стране где нет экономики -это пох совершенно

Деньги нужно сразу пускать в оборот, на получение либо прибыли либо удовольствия. А что будет -того всё равно не миновать, при общем алесе деньги всё равно всего лишь бумажки
Re[ch3o3h]:
Мощно задвинуто...внушает.
Re[Technocolor]:

от:Technocolor
Да, да по мнению предсказателей наш мир должен был загнуться раз ..дцать. Раньше потопа и чумы боялись, сейчас кризисов
Вы не переживайте, этот кризис -экономический, а в стране где нет экономики -это пох совершенно

Деньги нужно сразу пускать в оборот, на получение либо прибыли либо удовольствия. А что будет -того всё равно не миновать, при общем алесе деньги всё равно всего лишь бумажки

Подробнее

+1000
Д700-быть!!!!
Re[Gennadij]:
Берите Д700, вы сразу же почуствуете разницу с Д200, будет для вас как открытие!
А про доллар это вы правильно мыслите.
Re[ch3o3h]:

от:ch3o3h
Я так понимаю, что вам не хватает мотивации и вы ищите стимул какой-то для себя, а найти не можете.. и пришли сюда в надежде получить этот стимул от других. А люди то все разные.
Кто-то идет на концерт Элтона Джона за 1.300.000р., как поссать в платный туалет, а кто-то побираецца у церкви, чтобы к концу дня на батон хлеба насобирать.

Я вот от себя скажу.
У меня есть деньги.. я могу купить хоть 5 этих Д700.. хоть вот прям щас.

Но мне не нужен даже один за полцены.

А если учесть, что не только доллар может стать 37, но и можно потерять работу.. то от взгляда на полку, где стоит Д700 - сыт не будешь.

А фотоаппарат - это НЕ вложение денег.. это на фоне кризиса недальновидность, праздность и беспечность.

Короче мой ответ вам - НЕТ!
В жопу Д700.
Скоро жрать будет не на что и все из города опять ломануцца в деревни. Поверьте мне.
Всё что щас происходит - это только цветочки в преддверии всеобщего большого ПЕС...ЦА!.

Подробнее

разумно. техника только дешевеет и если денег не приносит - это явно убыточная операция.
я расчитываю отбить камеру к концу следующего лета на свадьбах. предполагая, что они будут и по нынешним ценам. как онго будет в реале - непредсказуемо.
другое дело, что д200 не хватает в довольно редких случаях - в сумерках собственно. все. в связи с этим вопрос переезда - большой вопрос из серии - а нафига, собстввено? камера есть ведь.
у меня пробег около 70.000, т .е . 30.000 еще есть. это порядка 20 свадеб или 15 и для себя поснимать:-)
поэтому доводов за, кроме падающего доллара, не нашел, собственно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта