Поиск фотографий

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а в ЯФ вы и не найдете ф :файлы с оригинальным названием из камеры...там их просто нет :)
Зачем же тогда... Хм, в первом сообщении темы я уточнил, что оригинальное имя файла так же важно, как и всё остальное.

Цитата:
Дело не в криминальности....
ВЫ где живете?
Ну если не в ней дело, то и подозрений не должно быть.
В Назарбастане обитаю.
Re[shell32]:
Цитата:
от: shell32
Ну если не в ней дело, то и подозрений не должно быть.
В Назарбастане обитаю.

про ЯФ это от того что не врубился в ваш вопрос. прошу пардона :)
Вот смотрите почему я спросил про где живете. Если мне нужно ну так моделей 20-30 фотоаппаратов, то штук 10 я насобираю у себя дома и еще штук 20 возьму у родственнико в и у коллег по работе... а ежли еще и с телефонами то уж точно за 50 будет
В Назарбастане нет такой возможности?
Теперь про криминал... вряд ли вы найдете желающих чтобы их поиспользовали в чем то "мутном". И вряд ли кто будет тратить на вашу затею время, фотографировать, пересылать вам и т.д.... я просто в этом уверен. Уж слишком у вас "узкие требования"
Почему в "мутном", потому что в такой оригинальной просьбе и затее с подменой эксифов "ила" больше чем прозрачности :) или вы не согласны?

Re[MERKURU]:
Насчёт "мутности" - при желании, нездоровые движения можно найти и в благих намерениях. А при отсутствии оных тем паче.
Цитата:
ежли еще и с телефонами то уж точно за 50 будет
В Назарбастане нет такой возможности?
Вы почти правы, наберётся. Не за 50, конечно, но всё же. Виной тому ограниченное разнообразие продукции. К примеру, смартфоны Asus днём с огнём не найти в магазинах. Из зеркалок только по паре моделей Nikon и Canon. Но это лирическое отступление. Предположим, что 50 всё же набралось. Всего лишь 50...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.