Поездки 2012

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[GeologPS]:
Задумался: в мае хорошо в Калмыкии (всё цветёт). Либо на Бакал масолётом, там УАЗик в аренду или купить, и на нём кругобайкалку через 110 км - мечта....
Re[BormanRU]:
А сам не собираешься куда? в мае был в волгоградской\астраханской области, отлично, тоже степь в тюльпанах
Re[GeologPS]:
Пока не знаю. Но определённо буду стараться брать отгулы между праздниками и куда-нибудь подальше от Москвы, на неделю в автономку.
Ещё 12 июня можно недельку отпуска устроить, если взять 3 дня отгулов, скорее всего на море поеду.
Re[GeologPS]:
На Камчатке в мае делать нечего, наверх не поднимешься из-за талых вод и лавин, да и погода кпризна. Я про август говорил. ;)
Re[Oniks]:
я тоже )
Re[GeologPS]:
В ближайшее время планируется лыжное путешествие в старицкую пещеру Ледяную. Пока что жду информацию о наличии там сосулек и кристалов.

В ближашие выходные - лыжая прогулка под Москвой и окунание в проруби в честь Крещения. Разумеется, интересные сюжеты будут сфотографированы.
Re[GeologPS]:
В начале мая в Каппадокии будет хорошо! Мы были в прошлом году в апреле - главное -нежарко, да и народу относительно немного, нам очень понравилось. Машину брать в аренду не обязательно, но можно (думаю, прямо на месте найдёте), так же можно взять в прокат велосипеды (мы брали). Перемещались в основном местными автобусами и пешком. Чуть меньше недели хватило практически на всё. Селились на месте, там в центре Гёреме есть туристический инфоцентр, где помогут подобрать жильё на любой вкус. В Каппадокию надо ехать обязательно, не слушайте тех, кто знает Турцию только по пляжам - это совершенно другое! Единственный реальный минус, как ни странно - собаки, их там стаи, и по-видимому, одичавшие. По утрам и вечерам опасно ходить на рассветы-закаты. Да и в палатке жить будет не очень комфортно. Хотя сейчас, посмотрев всё своими глазами, я бы наверное попробовала :) Если будут конкретные вопросы - спрашивайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта