Есть предложение в это воскресеньн поехать на Бородино, если не будет дождя (вроде не обещают).
Приглашаются все желающие.
Есть 2 машины (желательно еще)
Точно собираются ехать:
Андрей Розинкин
Alex99
Ment (не забудь взять ксиву и палочку полосатую, от гаи отмахиваться)
Вроде собирались
Sergei Karpenko (не передумал?)
И еще кое-кто.
Желающие присоединиться велкам (пишите в форум или телефон на мыло в профайле).
Поездка на пленер в это воскресенье (20.10.08)
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Поездка на пленер в это воскресенье (20.10.08)
подтверждаю готовность
Еще раз привет Алексей!
Подтверждаю свою готовность хоть в субботу хоть в востресенье (все едино).
Правильно давай тереби народ. :) :) :)
Подтверждаю свою готовность хоть в субботу хоть в востресенье (все едино).
Правильно давай тереби народ. :) :) :)
Пополнение желающий
Вот еще Вероника заявку прислала.
Кто еще поедет?
Кто еще поедет?
Я тоже с вами!!!!
Я с вашего позволения тоже поеду...
Re: Поездка на пленер в это воскресенье (20.10.08)
Alex99, я поеду, заявку уже отправил, если не сможешь позвонить хотяб на мыло напиши как и чего. Никогда ещё так не отмечал свой день рождения :)
Лёша, здравствуй!
И я бы поехал в Бородино. С большим удовольствием.
...Да, конечно, хотелось бы, чтобы дождя не было.
Возьмёшь меня? В машине хватит места? Я днём позвоню тебе домой или по мобильному.
Пока.
С уважением, Сергей.
И я бы поехал в Бородино. С большим удовольствием.
...Да, конечно, хотелось бы, чтобы дождя не было.
Возьмёшь меня? В машине хватит места? Я днём позвоню тебе домой или по мобильному.
Пока.
С уважением, Сергей.
Спасибо тебе, Серёга!
Желаю удачной командировки и всех благ.
Пока и до встречи.
С уважением, Сергей Карпенко.
Желаю удачной командировки и всех благ.
Пока и до встречи.
С уважением, Сергей Карпенко.
Вот купил машину теперь тоже могу всюду ездить.
Knock! Добрый день!
Примите самые большие поздравления по случаю приобретения столь хорошей и нужной вещи!
Да, для фоторушника машина очень нужна......
Благодаря машине столько можно увидеть.....
Удачи!
Сергей.
Примите самые большие поздравления по случаю приобретения столь хорошей и нужной вещи!
Да, для фоторушника машина очень нужна......
Благодаря машине столько можно увидеть.....
Удачи!
Сергей.
Вот и я о том-же. Вчера побывал в Абрамцево, Хотьковском монастыре и Радонеже, и все-в один день.
Так что, если куда поедете - я с вами - пассажирские места - в вашем распоряжении.
Так что, если куда поедете - я с вами - пассажирские места - в вашем распоряжении.
Присоединяюсь к плагодарности Вероники. Огромное спасибо Алексу и Андрею за замечательную поездку.
<Так что, если куда поедете - я с вами - пассажирские места - в вашем распоряжении>.
Спасибо, knock!
Удачи!
Сергей.
Спасибо, knock!
Удачи!
Сергей.
Re: про бородино
[quote:327ca5fa5f="Lexander"]А меня тамошие места раздражают. Редуты восстановленные, монастырь. Памятники.
А что ж ДОТы не починить? что ж памятник бойцам 41 года не поставить? Хоть маленький?
Тоже ведь пара-тройка дивизий легла...
[/quote:327ca5fa5f]
Есть там и такие. Вы, наверное, не заметили. Впрочем, выглядят они не так роскошно, как старые, и сохранились не так хорошо. Совдепия, однако... :(
А вот что действительно раздражает - это памятник геройски погибшим там французам. С надписью "они показали себя достойными победить".
Памятник стоит по дороге на Шевардино.
А что ж ДОТы не починить? что ж памятник бойцам 41 года не поставить? Хоть маленький?
Тоже ведь пара-тройка дивизий легла...
[/quote:327ca5fa5f]
Есть там и такие. Вы, наверное, не заметили. Впрочем, выглядят они не так роскошно, как старые, и сохранились не так хорошо. Совдепия, однако... :(
А вот что действительно раздражает - это памятник геройски погибшим там французам. С надписью "они показали себя достойными победить".
Памятник стоит по дороге на Шевардино.
Ну, не соглашусь. Пришел грабитель в Ваш дом, его замочили. Так что же, потом памятник ему ставить, за то, что он был такой наглый, бедняжка?
Насчет остального - возразить нечего. :(
Насчет остального - возразить нечего. :(
Вероника, ты не знаешь что там планируется на суботу, воскресение?
Всем коллегам из Foto.ru большой привет!
Ребята, скажите, а сегодня (в пятницу, 25.10.02) вечером в ГФ или где-нибудь в другом месте Москвы будет ли наша традиционная встреча-семинар?
Или, возможно, в связи со столь драматичными событиями в Москве встречи не будет?
Вообще, конечно, ужас, что творится....
Сергей.
Ребята, скажите, а сегодня (в пятницу, 25.10.02) вечером в ГФ или где-нибудь в другом месте Москвы будет ли наша традиционная встреча-семинар?
Или, возможно, в связи со столь драматичными событиями в Москве встречи не будет?
Вообще, конечно, ужас, что творится....
Сергей.
[quote:4fc5818e41="Sergei Karpenko"]
Вообще, конечно, ужас, что творится....[/quote:4fc5818e41]да-а-а, события... Причем совершенно непонятно что делать надо...
Жизнь пока продолжается. Насчет "семинара" не знаю, но я на сегодня записался там очередную пленку печатать, так что буду...
Вообще, конечно, ужас, что творится....[/quote:4fc5818e41]да-а-а, события... Причем совершенно непонятно что делать надо...
Жизнь пока продолжается. Насчет "семинара" не знаю, но я на сегодня записался там очередную пленку печатать, так что буду...
Вероника, здравствуй!
И я приеду сегодня в ГФ (впервые приеду). Где-то в 19.30-20.00.
До встречи. Серёжа.
И я приеду сегодня в ГФ (впервые приеду). Где-то в 19.30-20.00.
До встречи. Серёжа.
если можно вопрос :) - Гф это где ?
...