Можно ли поджечь 550-ю 580-й, подключенной к радиоресиверу,
т.е. радиоресиер стоит только на 580-й, а 550-я в режиме "slave".
Спасибо!
поджиг 550-й
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
поджиг 550-й
Re[Vladimir Vladimirovich]:
Рискну предположить, что нет. Чтобы 580-я управляла другими, она должна быть мастером, а мастером она бывает только на башмаке у камеры... Вроде так из инструкции. Проверить не могу, т.к. пока нету радио синхры, копаюсь, выбираю :)
Один ведомый TR332 от Pixel вроде может двумя пыхами управлять: одну на башмак, вторую через PC кабель, но та что на башмаке должна управляться только через центральный контакт и все должно пахать в ручном X-режиме. Не знаю, как сделать, чтобы 580-я управлялась только через центральный контакт (не заклеивать же остальные контакты :))
Один ведомый TR332 от Pixel вроде может двумя пыхами управлять: одну на башмак, вторую через PC кабель, но та что на башмаке должна управляться только через центральный контакт и все должно пахать в ручном X-режиме. Не знаю, как сделать, чтобы 580-я управлялась только через центральный контакт (не заклеивать же остальные контакты :))
Re[кузьма]:
580-я поджигает 580-ю, без установки в аппарат.
Re[nimitsu]:
от: nimitsu
580-я поджигает 580-ю, без установки в аппарат.
E-TTL без устаноаки на аппарат как работать будет?
Re[Михаил Р.]:
да, да... Ступил )))
Re[Vladimir Vladimirovich]:
так, все купил. все работает. 550-я поджигает 580-ю и наоборот без проблем и в режиме высокоскоростной синхронизации тоже. всем спасибо. оставил отзыв в обсуждении вспышек.