Подскажите стоит ли менять олимпус е450 на никон д80

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите стоит ли менять олимпус е450 на никон д80
Здраствуйте вот хочу продать свой олимпус и купить себе новый никон д80 у нас в украине порядка 550 вечнозелёных за боди,олимпус в прынцыпе всем устраивает вот только дороговизна аксессуаров,обьективов и так далее,вот хочу приобрести никон и как бы с економить на етом))
Re[Александр1387]:
[quot]олимпус в прынцыпе всем устраивает вот только дороговизна аксессуаров,обьективов и так далее,вот хочу приобрести никон и как бы с економить на етом)) [/quot]
*женицца тебе ,барин, надо :!: * (с) ;)
Re[Александр1387]:
да. если размеры д80 устраивают
Re[Александр1387]:
Экономии на никоне не получится, ну если тока юзать б/у оптику...
Re[Александр1387]:
менять на D7100
Re[Александр1387]:
Перешел с Е-420 на Д300с. Очень доволен, о чем неоднократно здесь писал.
Но это конечно далеко не эконом вариант.
Вам посоветую Д5100 - боди не сильно дороже, чем Д80, но "качеством" получше будет.
Д7000 не советую - дорогая, "на стероидах" тушка, с не самой лучшей эргономикой.
Re[Александр1387]:
Цитата:

от:Александр1387
Здраствуйте вот хочу продать свой олимпус и купить себе новый никон д80 у нас в украине порядка 550 вечнозелёных за боди,олимпус в прынцыпе всем устраивает вот только дороговизна аксессуаров,обьективов и так далее,вот хочу приобрести никон и как бы с економить на етом))

Подробнее

а какие стекла для олимпуса у вас есть?
Re[topshot]:
я не фотограф, у меня есть 14-42 и 40-150 китовые кароче))
Re[СанычЪ]:
почему не получится?
Re[Altivar]:
а шо уже есть??))
Re[Александр1387]:
Цитата:
от: Александр1387

а какие жанры снимаете в приоритете?
у вас перекрыт весь диапазон ФР от 14 до 150 мм, в ЭФР-от 28 до 300мм
можно снимать все, что угодно
а если для портретов и МАКРО прикупить на вторичке на аурлайфе полтинник ZD MACRO 50\2.0 за 15 000р, так все жанры будут ваши
и вообще-есть аксиома: менять кроп камеру на другую кроп камеру-деньги на ветер
Re[Александр1387]:
Цитата:

так нафига вам геморой со сменой камеры, если вас олимпус устраивает, и все фокусные покрыты?
Re[Bord81]:
Цитата:

от:Bord81
Перешел с Е-420 на Д300с. Очень доволен, о чем неоднократно здесь писал.
Но это конечно далеко не эконом вариант.
Вам посоветую Д5100 - боди не сильно дороже, чем Д80, но "качеством" получше будет.
Д7000 не советую - дорогая, "на стероидах" тушка, с не самой лучшей эргономикой.

Подробнее

меня и качество оли устраивает,у 5100 нет мотора в тушке,меня интересует вот что не будет ли на д80 качество хуже чем на е450 все таки старичёк 2006 года,и обьективы без мотора дешевле,мне мегескорости аф не надо,я так для себя снимаю)) а мну ох как хочется светосильный фикс,на оли что то светосильное оч дорого((
Re[Александр1387]:
Цитата:
а мну ох как хочется светосильный фикс,на оли что то светосильное оч дорого((

а где тут дешевое и светосильное у никона :?:
http://www.foto.ru/category.php?id=571&brand_id=2
Re[Александр1387]:
хуже? с чего бы?
джипег у д80 хороший.
незнаю - может оли лучше? не уверен. но явно не плохой на д80.
по остальным параметрам картинки, имхо - д80 выигрывает.
на флике скопом посмотрите картинки с д80 - и определитесь устраивает картинка или нет...
Re[Александр1387]:
О, понеслось метание какашек, автор меняй давай фотики и на том закончим, подозреваю, что фотографии ни на каплю лучше не станут.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а где тут дешевое и светосильное у никона :?:
http://www.foto.ru/category.php?id=571&brand_id=2

полтинник например
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
а какие жанры снимаете в приоритете?
у вас перекрыт весь диапазон ФР от 14 до 150 мм, в ЭФР-от 28 до 300мм
можно снимать все, что угодно
а если для портретов и МАКРО прикупить на вторичке на аурлайфе полтинник ZD MACRO 50\2.0 за 15 000р, так все жанры будут ваши
и вообще-есть аксиома: менять кроп камеру на другую кроп камеру-деньги на ветер

Подробнее

вас как послушать то сразу 6 на 6 нада брать)))
Re[Александр1387]:
Цитата:
вас как послушать то сразу 6 на 6 нада брать)))

послушайте Виктора:
[quot]автор меняй давай фотики и на том закончим, подозреваю, что фотографии ни на каплю лучше не станут. [/quot]
Re[Александр1387]:
Цитата:

от:Александр1387
меня и качество оли устраивает,у 5100 нет мотора в тушке,меня интересует вот что не будет ли на д80 качество хуже чем на е450 все таки старичёк 2006 года,и обьективы без мотора дешевле,мне мегескорости аф не надо,я так для себя снимаю)) а мну ох как хочется светосильный фикс,на оли что то светосильное оч дорого((

Подробнее

Если картинка и АФ сейчас устраивают, то на Олю в принципе можно больше фиксов светосильных, мануальных приспособить, чем на Никон (из-за рабочего отрезка).

Хотя на Никоне ГРИП ощутимо поменьше будет (чисто по ощущениям, на Оле дырка 2.8 была необходимостью, был у меня 14-54, а на Никане 2.8 часто бывает даже черезчур, сейчас у меня штатник Тамрон 17-50).

Если хорошо подумать - возьмите Сигму 30/1,4 - и будет Вам щастье!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.