Тема закрыта

подскажите пожалуйста

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[КАШАСА]:
Млять..Я прямые ответы задал, без ответа...
Иди к зеркалу, язык посмотри. Розовый или налёт какой есть.
Я так понял, что понос не мучает и болей в животе (справа, слева) нет и он не вздут. Дышится ровно. Глазки блестящие, белки белые, ногти не синие, кончонсоти не дрожат и не холодные, голова не кружится, мухи в глазах не летают...Будешь жить.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
ага.Девушка,накушавшаяся в профилактических целях чеснока на ночь пахнет незабываемо.....

В семье моего друга, такая традиция - на ужин друг чистит головку-другую чеснока и раздаёт по несколько зубчиков всем - жене, детям. Тогда, этого "незабываемого" запаха никто не чувствует. Едят чеснок каждый день.
Кстати, очень здоровая в физическом плане семья
Re[Drunk]:
язык без налета, глаза красные, голова в тумане, гажу кирпичиками, живот - ок, лапти уже не дрожат,, дышу ровно.
жить буду=)

Re[КАШАСА]:
Будешь жить. Но аппарат для измерения давления я бы приобрел. Завтра термометр под мышку и расскажешь как самочувствие. ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Будешь жить. Но аппарат для измерения давления я бы приобрел. Завтра термометр под мышку и расскажешь как самочувствие. ;)

Интересно, насколько вредная вещь - ртуть. Я, блин, буквально на днях, заснул с термометром под мышкой. Наутро - ужас, термометр превратился в стекляшки, а ртуть мелкими шариками рассыпана по всей простыне и на полу рядом с кроватью. Простыню вытряс в раковину и постирал. С пола ртуть собирал вручную. Но не исключено, что какое-то кол-во шариков данного металла, закатились куда-нибудь в укромные места. Интересно, чревато ли это боком, или фигня всё? В таких малых количествах может вреда никакого не будет?
Re[Yragan]:
срочно вызывайте демеркуризацию.Не шучу.
Re[Yragan]:
С ртутью шутки плохие... сначала ничего... потом ударит по слабым органам... в раковину... это ж додуматься надо.... там же отстойник стоит.. вот из него свою ртуть и выберешь.. она там...
Можно МЧС вызывать.. они демеркуризацию проведут.
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
демеркуризацию....

Наши МЧСники не знают такого термина.... :(
Провинция у нас.
Re
Аспирин со спиртом.....
Много чеснока .....
Париться при температуре....
Это советы для врага!
Re[Basil2]:
Цитата:
от: Basil2

Много чеснока .....
Это советы для врага!

Что имеете сказать против чеснока?
Re[MaF]:
Не смешите - демеркуризация...
Пол-страны бы вымерло! Собрал шарики и бог с ними! От радона больше пакости, а ведь деактивацию в квартирах никто не проводит!
Re[Yragan]:
Разбившийся термометр не смертельно. У нас в своем время один боец решил посмотреть как устроен ртутный барометр. Взял и открутил снизу чашку. В результате грамм триста ртути вылилось на пол. Все что смогли, то собрали. Потом все засыпали серой. Боец таки остался вечным дежурным после этого в этом помещении. Но вроде он не помер. Да и я всё еще копчу небо спустя четверть века.
Re[Yragan]:

[quot]Много чеснока ..... Шок
Это советы для врага!

[/quot]
Я против МНОГО.
Re[Basil2]:
Цитата:
Аспирин со спиртом.....
Это советы для врага!

Говорю же, что испытано годами на себе, ничего кроме этого не принимаю - бестолку! А он ахинею пишет.
Посоветовал бы лучше что-нибудь, чем херню высказывать. Больше нечего сказать?
Re[Basil2]:
Цитата:
[quot]Много чеснока ..... Шок
Это советы для врага!

[/quot]
Я против МНОГО.

Много - понятие относительное. Никто не говорит, что надо съесть килограмм чеснока за раз. Килограмм - это действительно много. А две головки с хлебом при болезни - это не много.
Re[Yragan]:
Ну могу посоветовать горячее вино. Красное сухое или полусладкое довести почти до кипения, добавить немного лимона и пить потихоньку.
Но это хорошо в самом начале, когда только начинается, а если уже 39 ,то не надо.
Re[Basil2]:
Цитата:
а если уже 39 ,то не надо.
Мне в этом году исполнилось 39
:( . Я пью водку и самогон. Горячее вино уже не для меня. :(
Re[БуРАн]:
[quot]Аспирин со спиртом..... Шок
Это советы для врага!

Говорю же, что испытано годами на себе, ничего кроме этого не принимаю - бестолку! А он ахинею пишет.
Посоветовал бы лучше что-нибудь, чем херню высказывать. Больше нечего сказать? [/quot]
Посмотрите в поисковике - аспирин с алкоголем.
У меня товарищ умер от этой смеси. Желудочное кровотечение. Врачи не спасли.
Re[Yragan]:
[quot]а если уже 39 ,то не надо.
Мне в этом году исполнилось 39
Расстройство . Я пью водку и самогон. Горячее вино уже не для меня. [/quot]
Я имел ввиду температура 39.
Горячее вино хорошо прогревает, пропотеете.
А про горячую водку ничего сказать не могу , не пробовал.
Но повторяю, горячее вино и согревающие процедуры это только в начале заболевания, если уже есть высокая температура, то только навредит.
Re[Basil2]:
Цитата:

от:Basil2
[quot]Аспирин со спиртом..... Шок
Это советы для врага!

Посоветовал бы лучше что-нибудь, чем херню высказывать. Больше нечего сказать? [/quot]
Посмотрите в поисковике - аспирин с алкоголем.
У меня товарищ умер от этой смеси. Желудочное кровотечение. Врачи не спасли.

Подробнее

А у меня знакомый язву вылечил каждоутренним употреблением спирта натощяк. А кто-то хлеб ел и подавился...труп....А еще другой выпил прописанное лекарство, а у него аллергия началась...отек...труп....И чего?
Значит жить - не есть, не пить, и не ходить? Каждый организм индивидуален, что нам предначертано свыше, тому и суждено быть. Уж лучше сдохнуть, чем пить горячее вино от которого нет толку, как и от горячей воды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.