Подскажите плиз !!!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Подскажите плиз !!!
Очень интересно!! купил себе Canon 450 D, через некоторое время заметил у него при длительных выдержках и исо от 200 до 1600 горячий пиксел красного цвета,может он там и не один...в магазине сказали, что это нормально и случай не гарантийный (хотя вроде на заводе должны убирать эти пикселы)...вот интересует вопрос...это нормально и у всех фотоаппаратов есть горячие пикселы??? и можно как нибудь от них избавиться???
Re[PAVEL CHEREPANOV]:
от: PAVEL CHEREPANOV
Очень интересно!!

В Поиск!
Re[PAVEL CHEREPANOV]:
Ключевое слово РЕМАПИНГ. А вообще забейте, у вас их там миллионы, чего вам этот один сдался?
Re[PAVEL CHEREPANOV]:
Поднимите зеркало в режим чистки матрицы, затем опустите назад. Вуаля, есть теперь битый пиксель?
Re[mad_max]:
а как зеркало туда поднять???
Re[kyrus]:
я просто спросил это нормально или нет???
Re[PAVEL CHEREPANOV]:
я просто спросил это нормально или нет???

нормально
Re[PAVEL CHEREPANOV]:
а как зеркало туда поднять???

Найдите в меню "очистка сенсора в ручную" и жмите. Покрайней мере так в 400-ке. Думаю в 450-ке аналогично.
Re[mad_max]:
от: mad_max
Поднимите зеркало в режим чистки матрицы, затем опустите назад. Вуаля, есть теперь битый пиксель?

Блин, кенонисты, если реально застарелый горячий пиксель, чистка не поможет ни хрена. Нету у него такой функции, НЕТУ!!!
Re[mad_max]:
остался...в сервисе исправляют???
Re[PAVEL CHEREPANOV]:
А что, у самого правильного производителя самых правильных камер нет ремаппинга в меню?
Re[PAVEL CHEREPANOV]:
остался...в сервисе исправляют???

По идее если красный, должен был ремапнуться. В серивисе это точно справляют по гарантии бесплатно. Но если не мешает особо, можно и забить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта