от: Sur l'air
Здорово получилось!
А я с исходником ТС на сепию не заморачивалась :)
Фенькаю!
А пример ТС всё же коричневизной отдает. Или это...
Здорово получилось!
А я с исходником ТС на сепию не заморачивалась :)
от:Rafael Fomenko
Ну так я на что намёкиваю пердыдущем посте - можно всё сделать без плагинов.
==========================================================
Теперь о фото. открываем РАВ в ФШ и придаем ему вид сепии, так как на твоем примере сепийно-синюшная картинка
...теперь осталось дооткрыть в ФШ и добавить синюшности, что мы и делаемПодробнее
от:Sur l'air
Очень надеюсь, что Вы понимаете, что фото с каруселью изначально не подходит для создания аналога фото, приведенного как желаемое.
Тем не менее, можно добиться такого результата:
l]
Вы такого результата хотели?Подробнее
.
Если кому надо - могу псдешку на разбор дать :D
от:Sur l'air
Коричневизна - визуальный эффект (мониторы не при чем :) ). Дело в том, что на фото ТС карусель имеет преимущественно золотистый оттенок. При подгонке цвета по коже (как я делала) коррекция дает такой эффект, т.к. карусель занимает значительную часть фото. Можно было б нивелировать, сделав маску на карусель, но это муторно. А на эталонной фотографии фон односложный - с ним легко.
Если кому надо - могу псдешку на разбор дать :DПодробнее
Не, моник точно в норме :)
С анекдотом согласна ))
Ваша тонировка (зеленовато-желто-мягкая) больше нравится - она понежнее, что ли, более "солнечная".
Хотя я предпочитаю натюрель :)

от:Rafael Fomenko
Вот :( так всегда. Только закопались в художественном тонировании, как тут же раскопки привели в натюрель-естественному :)
Правильно. Естественное оно и Антарктике естественное
Подробнее
Вот псдешник (даже слои подписала что-откуда :D )
https://cloud.mail.ru/public/479cee3b93e5/3675187.psd
от:ИЛ-18
Здравствуйте всем может кто подскажет или у кого есть нужны многослойные макеты для фотошопа но не тот хлам которым кишит интернет а что-то приличное.Заплачу-сколько скажете.С уважением.Подробнее