Подскажите обработку

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите обработку
Перелопатила кучу уроков и сайтов, но секрета подобной обработки не нашла. Есть похожее, но не то. Я понимаю, что это профессиональный секрет...но может кто-то поделится безвозмездно....?
Re[Стёпушка]:
Гнуть RGB пробовали?
Или Lab :?: :?: :?:

P.S. любая цветовая обработка - это изменение интенсивности цветов
Re[Стёпушка]:
А какой исходник-то до такого состояния выкручивать надо?
Вы б равку выложили
Re[Стёпушка]:
глюк
Re[Sur l'air]:
Цитата:
от: Sur l'air
А какой исходник-то до такого состояния выкручивать надо?
Вы б равку выложили

Это фото (как и множество подобных) из интернета . Равки нету.
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark
Гнуть RGB пробовали?
Или Lab :?: :?: :?:

P.S. любая цветовая обработка - это изменение интенсивности цветов

чего только не пробовала.
Только в лайтруме не пробовала...нет его у меня.
Re[Стёпушка]:
Цитата:
от: Стёпушка
Это фото (как и множество подобных) из интернета . Равки нету.

Я имела в виду то фото, которое Вы хотите привести к такому цвету - т.е. Ваше исходное фото :)
Re[Всем всем]:
Уже тут, на форуме, кто то подмечал (не помню) странность с именами новичков. Подмечу и я. Автор темы Стёпушка. Сморим "о нём" - e-mail: iren-nataly@mail.ru
Re[Стёпушка]:
покажите фото, какое надо изуродовать творчески обработать
Re[Стёпушка]:
Цитата:
от: Стёпушка
чего только не пробовала.
Только в лайтруме не пробовала...нет его у меня.

Делалось ОПТОМ даже не в редакторе, а простейшем просмотрщике FastStone Image Viewer, но с помощью кривых. Примерно вот так для начала и т.д. и т.п.

Re[Стёпушка]:
имено эта скорее фсево тупо тонирнута в лайтруме
но вобще.любая такая фигня делается накидыванием насыщености (или миксера для более подробной установки) и кривых. если потом положить ещё один миксер будет физическая иммитация плёнки.
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark
покажите фото, какое надо изуродовать творчески обработать

ну вот хотя бы это (трудно так сразу выбрать нужное)))
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Уже тут, на форуме, кто то подмечал (не помню) странность с именами новичков. Подмечу и я. Автор темы Стёпушка. Сморим "о нём" - e-mail: iren-nataly@mail.ru

Подробнее

все очень просто: когда в доме появился первый компьютер, у нас с дочкой ( она Наташа, а я Ирина) была общая почта. Так она у меня и осталась.
А Степушка произошло от логина step-plus-step...был когда-то у меня такой на рамблере...и меня стали звать Степкой или Степушкой...вот так и пошло ))))
Re[Стёпушка]:
Цитата:

от:Стёпушка
все очень просто: когда в доме появился первый компьютер, у нас с дочкой ( она Наташа, а я Ирина) была общая почта. Так она у меня и осталась.
А Степушка произошло от логина step-plus-step...был когда-то у меня такой на рамблере...и меня стали звать Степкой или Степушкой...вот так и пошло ))))

Подробнее

Ну хоть внятное объяснение. Видно что с человеком общаешься. А то некоторые и пояснить не могут. Мне бы даже подошло объяснение про извращения - я бы понял.

Теперь рассказывайте про давность общения с Лайтрумом.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Теперь рассказывайте про давность общения с Лайтрумом.

Где-то чуть больше года назад скачала я его, установила...да что-то не пошло...удалила. Теперь чувствую надо снова ставить, ведь тоновую обработку, как я поняла, именно там делают.
Вот и все общение.

Осенью скачаю, буду осваивать.

Re[Стёпушка]:
Цитата:

Где-то чуть больше года назад скачала я его, установила...да что-то не пошло...удалила. Теперь чувствую надо снова ставить, ведь тоновую обработку, как я поняла, именно там ставят.
Вот и все общение.

Осенью скачаю, буду осваивать.

Подробнее

Понял. Значит - на этапе скачивания. Может тогда лучше скачать ФШ. В этом точно что угодно ставят и даже чуть более. У меня друг в нём давно без плагинов такое вытворяет, что я даже боюсь пересказать не смогу. Что там без плагинов, он даже экшен один оставил - "правильный ресайз под интернет". Остальное нафиг удалил.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Понял. Значит - на этапе скачивания. Может тогда лучше скачать ФШ. В этом точно что угодно ставят и даже чуть более. У меня друг в нём давно без плагинов такое вытворяет, что я даже боюсь пересказать не смогу. Что там без плагинов, он даже экшен один оставил - "правильный ресайз под интернет". Остальное нафиг удалил.

Подробнее

Ну как же без фотошопа...уже много лет осваиваю)))) с самого первого..сейчас стоит 5-й.
друг -молодец....а у меня куча этих плагинов, даже тормозит немного. Надо тоже нафиг поудалять лишнее.
Мне нравится изучать уроки и создавать по ним экшены. Но уже их в ФШ засилье.
Re[Стёпушка]:
Цитата:

Ну как же без фотошопа...уже много лет осваиваю)))) с самого первого..сейчас стоит 5-й.
друг -молодец....а у меня куча этих плагинов, даже тормозит немного. Надо тоже нафиг поудалять лишнее.
Мне нравится изучать уроки и создавать по ним экшены. Но уже их в ФШ засилье.

Подробнее

Ну так я на что намёкиваю пердыдущем посте - можно всё сделать без плагинов.
==========================================================
Теперь о фото. открываем РАВ в ФШ и придаем ему вид сепии, так как на твоем примере сепийно-синюшная картинка

...теперь осталось дооткрыть в ФШ и добавить синюшности, что мы и делаем

Re[Стёпушка]:
Очень надеюсь, что Вы понимаете, что фото с каруселью изначально не подходит для создания аналога фото, приведенного как желаемое.

Тем не менее, можно добиться такого результата:

Вы такого результата хотели?
Re[Rafael Fomenko]:
Здорово получилось!
А я с исходником ТС на сепию не заморачивалась :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.