Подскажите о покупке Сони Альфа 6100?

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я имел в виду нам, прежде чем рекомендовать...

ну, я ж не буду рекомендовать всякую хрень только потому, что пользователь не желает освоить приёмы грамотной съёмки.
Так легко дойти, например, до рекомендации снимать исключительно со штатива. Хотя, правильный хват + плавное нажатие на спуск снимают большинство реальных проблем.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
ВКамеры, которые Вы назвали младшими не шлак, просто они предназначены для более узких задач, чем т.н. старшие.

Очевидно, у вас не было возможности сравнить.
Когда берёшь в руки камеру Кенон дешёвого сегмента и аналогичный по цене Никон/Пентакс - сразу понятно, где шлак. Элементарно, покрытие корпуса, отвечающее за уверенное удержание камеры.
И сам корпус у кого-то прогибается под пальцами и поскрипывает, а у кого-то и после 10 лет использования - монолит без малейших зазоров.
Кенон делает классную технику и оптику проф-сегмента, но то, что предлагает в любительском - позорище.
Re[ArbitrYurist]:
Вот всегда так на фото ру. Если у человека бюджет 10 т.р. ему тут же предлагают ФФ камеру за сто тыщ и наоборот, если у человека бюджет сто тыщ ему начинают начальные кеноны и пентаксы втюхивать. Зачем?😱
Топик стартеру.
А6100 отличная камера можно смело брать. Себе бы я взял А6500 по ряду причин. Второй объектив 55-200 мне лично был бы не нужен. Я бы скорее нацелился как тут уже рекомендовали на 18-135 или может 18-105/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.