Подскажите кто знает!!!
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[sanhcous]:
я не понимаю за каким качеством все гонятся главное чтобы у камеры были ручные настройки и фотограф имел представление как ими пользоваться,
Re[Яшин Михаил]:
от:Яшин МихаилСлово понятное,только его надо приплетать в тему,а не просто брякнуть,чтобы народ за умного считал.
о простите сударь за южный диалект впредь не буду докучать вам непонятными словами, я имел в виду что на9600 нельзя поставить вспышку фуджи потому что фирма не выпускает вспышки(правильно?), а личные замечания присылайте по почте пожалуйстаПодробнее
Re[Михаил Романовский]:
Скажите пожалуйста, а чем грозит отсутствие видоискателя?
Re[sanhcous]:
Кадрировать всегда придётся по экранчику, это бывает плохо когда скоро сядут элементы питания, а снять хотелось бы, когда снять хотите движущийся объект(пусть птицу в полёте) на экранчике может просто не успеть отображаться, при ярком солнце на экранчике можно ничего не увидеть- яркости не хватает, отключение экранчика- экономия питания...
Re[subbotus]:
Всё понятно, ну а если переключиться с Panasonic Lumix DMC-LX2 на Canon PowerShot G7 просто я тут уже пару недель выбираю что-нибудь этого класса и всё больше понимаю что LX2 для меня почти в прошлом. Что можешь сказать по поводу Canon PowerShot G7 подробней о модели: http://www.n-foto.ru/news&id=438 как у неё с шумами и т.п....
Re[sanhcous]:
от: sanhcous
А еще очень многие люди выработали привычку смотреть через видоискатель. Но впринципе ничем это особо страшным не грозит. Просто фирмы стараются снизить цену на аппараты и убирают видоискатели, потому что они дорого стоят.
Re[sanhcous]:
от: sanhcousНе знаю как кому,а я сорок лет как плёночник,и камера без видоискателя, для меня,даже затрудняюсь приличное сравнение подобрать ....Потом же процесс фотосъёмки:локти к корпусу прижал,камеру в лоб вдавил - какая-никакая стабилизация и неподвижность для фотоаппарата обеспечена.А ловить моментик по экранчику,а после длительных праздничков,а в понедельничек с утряночки - полный звиздец,я уж не говорю про неподвижность и стабилизацию фотоаппарата.
Re[sanhcous]:
от: sanhcous
Что .. сказать по поводу Canon PowerShot G7 ....
G7 это дорогущий обман трудящихся. Он стоит почти как зеркалка, большие проблемы с красными глазами и у него очень сложный контроль для новичков. Ничего в нем особого нет.
Re[Kozma]:
Так что-же преобрести если и тут тупик и там ничего хорошего, просто мне большой фотик не нужен но качество необходимо, так что получается что в этом классе нет оптимального варианта с сотношением цена качество и единственный путь это зеркалка, так мне до таких опоратов дорости ещё надо. Как быть, и что брать не знаю
Re[sanhcous]:
Оба они достойные аппараты: у Панасоника, в данном случае, есть RAW, а у Г7 оптика подлиннофокуснее и шумодав поагрессивнее.
Re[sanhcous]:
Берите Кэнон А710is.
Re[sanhcous]:
Посмотрите Канон DS800, А6ХХ или А7ХХ серии если уж так не хотите Фуджи Ф40. Sony Cyber-shot DSC-W55 тоже имеет не плохое ревью.