Тема закрыта

Подскажите какой объектив выбрать

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[SergFromTula]:
[УДАЛЕНО]
Re[Rising]:
Цитата:

от:Rising
выше я уже подробно и убедительно объяснил, почему не стоит менять шило(18-55) на мыло(17-50),
можете предъявить фотографии снятые на 17-50 недостижимые для 18-55? показывайте, очень интересно будет посмотреть.

Подробнее

Эт смотря что снимать :D Для пейзажей и архитекруры ясным днем - похрен, даж новый 18-55 получше будет. Для портретки- небо и земля ;) f5,6 это ДАЛЕКО не f2,8- и по грип, и по АФ в полутьме ( вроде квартиры), и по паре стопов света :laugh: :roll2: . А по скорости и стабу родной и близко с Сигмой не стоял, как и конструктиву и всему остальному. Пока на кроп лучше штатника нет, даже родной 17-55 ничуть не лучше в итоге получается :D Один только косяк с этими Сигмами- очень тщательно надо отбирать, качество гуляет плюс-минус километр :cannabis:
Re[Pashkov]:
[УДАЛЕНО]
Re[UliannaSaveleva]:
Я только учусь, поэтому недостатков есть много. Но за критику спасибо, буду стараться)
Re[UliannaSaveleva]:
Не нужен вам никакой объектив, учитесь работать с тем, что есть.

Снимки в целом по задумке в общем интересные, но технически почти везде брак. Сплошные пересветы и расфокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.