В том ваша и беда, что делаете гадости, не ведая стыда, с невинностью младенца. А потом лупаете глазенками, аки агнец миролюбия.
Блин, таким хоть кол на голове теши - "а че я такого сказал, я ж - сама Невинность".
Подскажите, какой фотоаппарат выбрать!)
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[KotLeopold]:
Re[Lelaj]:
от:Lelaj
Дорогие форумчане))
подскажите, пожалуйста, что из следующих моделей взять (все это Canon):
1. SX1 IS
2. SX10 IS
3.G10
Очень хочется делать хорошие и качественные снимки))) Для начала хочу научиться на чем-нибудь просто,а потом совсеменем может и перейду на зеркалку)) в фотоаппаратах практически ничего не понимаю, но готова разобраться))
кроме выбранных моделей готова рассмотреть еще какие-нибудь при аргументированном ответе))
заранее огромное спасибо))Подробнее
Судя по выбранным вами моделям вам действительно нужно учиться. У вас 2 суперзума соответствующих габаритов и компакт. Как их можно сравнить? Ну и в суперзумах матрица размера 1/2.3, а в компакте G10 - 1/1.7. По каким параметрам вы хотите их сравнивать?
На ваш вопрос есть сразу 2 ответа.
1. Если вы хотите делать яркие, цветастые фотки, резкие от забора и до обеда, не заморачиваясь на всякие технические вопросы типа что такое выдержка, диафрагма, ИСО, фокусное расстояние, ГРИП и тому подобную чепуху. Берите компакт или ультразум и радуйтесь жизни!
2. Если же есть планы перехода на зеркалку, не свзывайтесь с мылом. Берите сразу любую зеркалку, на которую у вас хватит денег. Сейчас есть куча недорогих зеркалок, по цене меньше, чем суперзумы.
Съемка зеркалкой требует несколько больших знаний, чем съемка мылом. Но не только. Приемы. выработанные при пользовании мылом, вам будут сильно мешать потом при освоении зеркалки.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Цукен! Прочтите эту ветку заново и дайте цитату - где с моей стороны пример "мерзостных закидонов"? :?:
Ладно, я добрый и все Вам прощаю сегодня. Покажу пример. :!:
(Матфей. 7:6)
Re[www user]:
от: www user
(Матфей. 7:6)
Именно!

Re[Lelaj]:
от:Lelaj
Дорогие форумчане))
подскажите, пожалуйста, что из следующих моделей взять (все это Canon):
1. SX1 IS
2. SX10 IS
3.G10
Очень хочется делать хорошие и качественные снимки))) Для начала хочу научиться на чем-нибудь просто,а потом совсеменем может и перейду на зеркалку)) в фотоаппаратах практически ничего не понимаю, но готова разобраться))
кроме выбранных моделей готова рассмотреть еще какие-нибудь при аргументированном ответе))
заранее огромное спасибо))Подробнее
Да ну - сразу зеркалку берите. Вам же всё равно большой фот или маленьки - вот и возьмите зеркалку. Прочитайте мануал и смело жмите на большую кнопку. А что не понятно - в гости на соседнюю ветку в соответсвующую тему.
Re[Lelaj]:
от:LelajPanasonic FZ28
Снимать в основном в поездках и портреты, если не выезжая никуда. когда?)) зимой и летом) ну, как вариант - ночная съемка, очень часто получаются встречи вечером, поэтому хотелось бы, чтобы ночная съемка была на достойном уровне. вроде как-то так) ну, еще конечно, хочется распечатать пару фоток на стену)) в виде картин)Подробнее
or Canon PowerShot SX10 IS