подскажите, как кэнон450D сработает со студийным оборудованием?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
подскажите, как кэнон450D сработает со студийным оборудованием?
подскажите, как кэнон450D сработает со студийным светом?
Re[ксен]:
ни-когд-да!!!
Re[ксен]:
могу предположить, Что "не хуже" и "не лучше", чем любая другая зеркальная цифровая камера.
Re[Щёлков Никита]:
сработает так, что будет что-то неописуемо восхитительное, правда не долго всего 7раз
Re[ксен]:
ну что для этого НАДО докупить, сделать
Re[ксен]:
студийный свет)
Re[ксен]:
Цитата:
от: ксен
ну что для этого НАДО докупить, сделать

... синхронизатор, который вставляется в башмак вмесото внешней вспышки на камеру или светосинхронизаторы по второму импульсу на студийные вспышки. Ищите в прайсах.
Re[ксен]:
Цитата:

Для дистанционного управления вспышками канон подходит только фирменный дорогущий трансмиттер canon.

Для поджига студийного света подойдет любой самый простой ИК трансмиттер.
Re[ксен]:
...или радиосинхронизатор.
Re[dryusha]:
Цитата:
от: dryusha
сработает так, что будет что-то неописуемо восхитительное, правда не долго всего 7раз

Re[ксен]:
Цитата:

отлично работает у меня две вот такие пыхи .и без проблем
всем
мерси :)
Re[ксен]:
Цитата:
мерси :)

Нуууу что вы !!! не стоит!!!
Re[sashikofff]:
А запускаете Вы их усилием воли? Или всё-таки существует "промежуточное звено"?
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
от: Penguin-Killer
Для дистанционного управления вспышками канон подходит только фирменный дорогущий трансмиттер canon.

Для поджига студийного света подойдет любой самый простой ИК трансмиттер.

Глупости. Нафиг трансмитер. Настоящие гламурные пацаны внешней пыхой поджигают.
:cannabis: :cannabis:
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А запускаете Вы их усилием воли? Или всё-таки существует "промежуточное звено"?

я купил китайский 990рубл. не дорогой трансмиттер вставляю в башмак фотоаппарата (так для общего развития кто не знает) фирменный принципиально не стал покупать они чень дороги и смысла переплачивать не вижу ,здесь хоть и "мейд ин китай" но работает очень долго нарекании не слышал по ним ни от кого. ;)
Re[ксен]:
а к 400-омуD всё тоже самое относится??? не знаю, что удастся купить
Re[ксен]:
Цитата:
а к 400-омуD всё тоже самое относится??? не знаю, что удастся купить
Да пофиг :D Вставьте ИК-синхронизатор вроде этого http://www.foto.ru/falcon_sinkhronizator_ik_tr-1.html в башмак для внешней пыхи и снимайте в режиме М, выставив выдержку вдвое дольше импульса вспышек и регулируя экспозицию диафрагмой ;)
Re[sashikofff]:
Цитата:

от:sashikofff
я купил китайский 990рубл. не дорогой трансмиттер вставляю в башмак фотоаппарата (так для общего развития кто не знает) фирменный принципиально не стал покупать они чень дороги и смысла переплачивать не вижу ,здесь хоть и "мейд ин китай" но работает очень долго нарекании не слышал по ним ни от кого. ;)

Подробнее

Вот я тоже подумал, что чего-то не хватает И с какого перепуга головы будут от встроенной корректно срабатывать. А фирменный, если Вы имеете в виду кэноновский, для этого не годен. У него предпых не отключается. Под него ещё и ловушки с пропуском первого импульса пришлось-бы покупать :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.