Подскажите цифровой фотик баксов за 500. Спасибо.(-)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re: Подскажите цифровой фотик баксов за 500. Спасибо.(-)
Хотябы требования не поленились написать...
Re: Re: Подскажите цифровой фотик баксов за 500. Спасибо.(-)
от: Дорофеев Александр
Хотябы требования не поленились написать...
Ага, точно! Я бы и рад помочь человеку, но все попадаются фотики за 497, 504 и т.п.... А за 500 - нет совсем... :?
Re: Re: Re: Re: Подскажите цифровой фотик баксов за 500. Спасибо.(-)
от: andrey
я в фотиках нихрена не понимаю...

Тогда объясняю: как вы изволили, "фотики", бывают разные. И требования к ним - тоже. Аппарат, который одному кажется верхом совершенства, кто-то другой будет крыть по-матери. Причем оба снимают исключительно "семью на отдыхе и дома". Отсюда нежелание здешней общественности что-то советовать, не уяснив предварительно, чего вы хотите. Теперь более конкретно: если-бы перед подобным выбором стоял я, то для своих целей выбрал-бы Canon Powershot G3, хотя он и малость дороже $500. Ничего дешевле с моей точки зрения внимания не заслуживает. А теперь решайте сами - насколько мои критерии выбора соответствуют вашим и стоит-ли вам следовать моим советам.

Удачной покупки.
Подскажите цифровой фотик баксов за 500. Спасибо.(-)
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите цифровой фотик баксов за 500. Спасибо.(-)
от: HP

от:andrey
я в фотиках нихрена не понимаю...

Тогда объясняю: как вы изволили, &quot;фотики&quot;, бывают разные. И требования к ним - тоже. Аппарат, который одному кажется верхом совершенства, кто-то другой будет крыть по-матери. Причем оба снимают исключительно &quot;семью на отдыхе и дома&quot;. Отсюда нежелание здешней общественности что-то советовать, не уяснив предварительно, чего вы хотите. Теперь более конкретно: если-бы перед подобным выбором стоял я, то для своих целей выбрал-бы Canon Powershot G3, хотя он и малость дороже $500. Ничего дешевле с моей точки зрения внимания не заслуживает. А теперь решайте сами - насколько мои критерии выбора соответствуют вашим и стоит-ли вам следовать моим советам.

Удачной покупки.

Подробнее

И ведь потом ещё и обижаются. Хоть бы, блин, спасибо сказал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта