Хочу купить себе цифровик, но так как в этом особо не шарю то аж глаза разбегаются.
Подскажите что то действительно стоящее в пределах 200 - 350 долларов. Желательно с 4 мегапикселами, хорошей оптикой и возможностью записи видео.
Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
действительно_стоящее, с хорошей оптикой и 4 мп - б/у Canon G3
Re: Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
А если что то из нового. Не хочется брать из вторых рук, все время ожидаеш какой то гадости...
Неужели нет какого цифровика хорошо себя зарекомендовавшего в отношении цена / качество?..
Буду рад любым советам...
Неужели нет какого цифровика хорошо себя зарекомендовавшего в отношении цена / качество?..
Буду рад любым советам...
Re: Re: Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
от:KaGe
А если что то из нового. Не хочется брать из вторых рук, все время ожидаеш какой то гадости...
Буду рад любым советам...Подробнее
На хоботе вам посоветуют, а тут только издеваться будут
Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
таких уже невыпускают.. 4 мп на пристойной матрице уже немодно, за такую цену выпускают либо ультрамыло на мелких матрицх обвешанное феньками и возможно даже суперзумом.. либо jpeg хлопушки на матрице 1/1.8 с покоцанными возможностями (с наименее покоцанными типа Canon A95, был ещё A80 раньше тоже уже невыпускают)
самое дешовое из пристойного нового Fujifilm Е550 ито оптика хромает на шыроком угле
самое дешовое из пристойного нового Fujifilm Е550 ито оптика хромает на шыроком угле
Re: Re: Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
от:KaGeOlympus C-765 UZ
Буду рад любым советам...Подробнее
Вот например Никон885 при его сейчас
цене б/у в отличном состоянии это неплохой выбор