Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
Хочу купить себе цифровик, но так как в этом особо не шарю то аж глаза разбегаются.
Подскажите что то действительно стоящее в пределах 200 - 350 долларов. Желательно с 4 мегапикселами, хорошей оптикой и возможностью записи видео.
Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
действительно_стоящее, с хорошей оптикой и 4 мп - б/у Canon G3
Re: Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
А если что то из нового. Не хочется брать из вторых рук, все время ожидаеш какой то гадости...
Неужели нет какого цифровика хорошо себя зарекомендовавшего в отношении цена / качество?..
Буду рад любым советам...
Re: Re: Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
Цитата:

от:KaGe
А если что то из нового. Не хочется брать из вторых рук, все время ожидаеш какой то гадости...
Неужели нет какого цифровика хорошо себя зарекомендовавшего в отношении цена / качество?..

Подробнее

На хоботе вам посоветуют, а тут только издеваться будут
Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
таких уже невыпускают.. 4 мп на пристойной матрице уже немодно, за такую цену выпускают либо ультрамыло на мелких матрицх обвешанное феньками и возможно даже суперзумом.. либо jpeg хлопушки на матрице 1/1.8 с покоцанными возможностями (с наименее покоцанными типа Canon A95, был ещё A80 раньше тоже уже невыпускают)
самое дешовое из пристойного нового Fujifilm Е550 ито оптика хромает на шыроком угле
Re: Re: Re: Подскажите цифровик примерно в 200-350 у.е.
Цитата:

от:KaGe

Подробнее
Olympus C-765 UZ
Вот например Никон885 при его сейчас
цене б/у в отличном состоянии это неплохой выбор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.