Подскажите что для начала купить для ЕОS 450D объяктив или вспышку
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Подскажите что для начала купить для ЕОS 450D объяктив или вспышку
Re[alexhades]:
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJштатив!
Луче два- заместо линзы и пыхи!
Re[alexhades]:
Если у Вас вообще нет ни одного подходящего объектива, я бы все же рекомендовал начать с покупки стекла. Как-то без объектива, пусть даже и со вспышкой, фотографии получаются только черно-белые
Re[alexhades]:
Если много снимаете в помещении, то сейчас актуальна вспышка - фото дома будут гораздо интересней.
Если любите на улице поснимать, то тогда возьмите какой-нибудь фикс.
Не любите фиксы - читайте кучу тем про лучший штатный зум для Кэнон :)
Не любите фиксы - читайте кучу тем про лучший штатный зум для Кэнон :)
Re[Сержио]:
от:Сержио
Если много снимаете в помещении, то сейчас актуальна вспышка - фото дома будут гораздо интересней.
Не любите фиксы - читайте кучу тем про лучший штатный зум для Кэнон :)Подробнее
Эжели без приколов и шуточек- наверное лучше вспышку, она нужнее, а фото какое сразу красивое будет домашнее! Вот только не нужно бочку катить на штатный зум, не зная о нем, а только почитав!
Re[alexhades]:
Возьмите светосильный фикс, а вспышку потом докупите, особенно если часто снимаете в помещение
Re[Камусик]:
от: Камусик
Возьмите светосильный фикс, а вспышку потом докупите, особенно если часто снимаете в помещение
А что? Светосильными можно негров снимать, ворующих голышом ночью уголь, или там какая-то инфракрасная система поставлена?
Re[Камусик]:
от: Камусик
Возьмите светосильный фикс,
Конкретный совет,это 50 1.0 USM??? :D
А пыха там же есть,на лбах глянец наводить.
Re[alexhades]:
А я себе сначала телезум купил.
Re[alexhades]:
Я бы сначала подумал ... :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Вот только не нужно бочку катить на штатный зум, не зная о нем, а только почитав!
Вы кажется что-то перепутали, т.к. бочку я не катил, а наоборот (почитайте мои сообщения), а также владел китами как с IS так и первый (вот это г-но точно).
А про штатник - он хороший, но сдерживает - и светосилы хочется и фокусного
Re[alexhades]:
Смотря какой вам кит достался. Если кит в комплекте попался нормальный - то вспышку. Если нет - светосильный зум типа тамрона 17-50\2.8.... ну или другой, смотря что вы там привыкли снимать
Re[Way-Out]:
от: Way-Out
... ну или другой, смотря что вы там привыкли снимать
:D
Re[Сержио]:
от:Сержио
Вы кажется что-то перепутали, т.к. бочку я не катил, а наоборот (почитайте мои сообщения), а также владел китами как с IS так и первый (вот это г-но точно).
А про штатник - он хороший, но сдерживает - и светосилы хочется и фокусногоПодробнее
Да, наверное я не так Вас понял- прошу прощения!
Re[Камусик]:
Меня всегда интересовал вопрос, почему все советуют купить светосильный фикс и этим решить проблему съемки при недостаточном освещении. Хоть кто-то решил это таким путем?
Re[pyxel]:
от: pyxel
:D
А что я смешного сказал?
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
Меня всегда интересовал вопрос, почему все советуют купить светосильный фикс и этим решить проблему съемки при недостаточном освещении. Хоть кто-то решил это таким путем?
Ну, в общем я решил. Но это только пока ты начинающий. После того, как я купил 50\1.4 фотографировать гостей в нашей радийной студии стано намного легче. ISO стал ставить меньше, фотки стали выходить четче и красивей. А до этого был кит, который сами знаете... А потом, когда совсем углубляешься в тонкости качества, понимаешь, что это улучшение, оно канеш формальное, в том смысле, что идеала как не было видать, так и не видать. Но - стало лучше, однозначно.
Re[Way-Out]:
смотря что вы там привыкли снимать :D
Ежели человек спрашивает про стекло,то чем он привык сымать?
А то что светосила рулит,согласен,помогает подруливать большая дырка,может и правильно советовать сразу посветлей,но как обьяснить то?
Сталкиваюсь не первый раз с друзьями,начинаю обьяснять,в ответ,иди ты в баню с наукой со своей,скажи чё взять и всё
На днях ещё одного подсадил,взял 450ку ему,и всё тот же баян :D а это похуже форума,от ответа не отвертется,а чего говорит уже не знаю.
По этому и лыбился,что больное это. ;)
Ежели человек спрашивает про стекло,то чем он привык сымать?
А то что светосила рулит,согласен,помогает подруливать большая дырка,может и правильно советовать сразу посветлей,но как обьяснить то?
Сталкиваюсь не первый раз с друзьями,начинаю обьяснять,в ответ,иди ты в баню с наукой со своей,скажи чё взять и всё
На днях ещё одного подсадил,взял 450ку ему,и всё тот же баян :D а это похуже форума,от ответа не отвертется,а чего говорит уже не знаю.
По этому и лыбился,что больное это. ;)
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
я да. Но пришлось купить не только фикс за 40 тыр, но и камеру за 100 тыр :о))))) И ещё фонарик на светодиоде.
И стало возможным снимать в темноте:

24L + 5Дмк2
;)