Прошу совета у более опытных. Вопрос стал в выборе света. Выбор остановил на вот этом комплекте. http://www.foto.ru/raylab_komplekt_osvetitelnogo_oborudovaniya_xenos_rh-1000_ss.html
Он и по финансовым возможностям более подходит и я думаю нехватки света не будет. Условия съёмки сложноватые. Тема. -съёмка крупноплановых и полноростовых портретов на фоне автомобилей. Общие планы с автомобилями.
Вопрос можно ли потом приспособить этот комплект как дополнение к импульсу. Или же ваши варианты. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.
Подскажите.......
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подскажите.......
Re[Nolti]:
Использовал галоген - не нравится жутко! Реальные экспопара - 1/60 и F5.6 при ISO400. С импульсными моноблоками просто не хочется сравнивать. Может сразу обратить внимание на импульсные приборы того же производителя? Я их использую около года, своих денег стоят. Один недостаток - пилотный свет таков, что как будто его нет. Для моих задач моноблоки SPRINT300 и 400 - нормально.
Re[Александр_П]:
Спасибо. Я вот что то на 400 стал заглядываться. Каков пилотный свет у них. ? по мощности всмысле...........Раялабовские моноблоки.
Re[Александр_П]:
Спасибо. Я вот что то на 400 стал заглядываться. Каков пилотный свет у них. ? по мощности всмысле...........Раялабовские моноблоки.
Re[Nolti]:
100 Вт :(
Re[Nolti]:
Да слабова то. Мне так то говорили минимум смотреть Пилот 250-300 Вт Но такие комплекты не по возможностям. Рисунок при таком пилоте как на 400 просмотреть можно?
Re[Nolti]:
Один из вариантов: по монитору цифровика ...
Re[Александр_П]:
Спасибо за советы .Будем что то думать.