от: kwark
Спасибо за примеры.
За вашим обильным пиз...жом ничего путного не отслеживается.
Процитирую Старого майора - " Есть такая птица - Глухарь! Во время токовища никого и ничего не слышит!" :D
от: kwark
Спасибо за примеры.
За вашим обильным пиз...жом ничего путного не отслеживается.
от:ramfor
Помогите выбрать объектив для Canon 500d. Требования: для путешествий и любительской съёмки на каждый день. Китовый объектив недостаточно резкий и ФР 55 маловато. Остановился на Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 или Canon EF-S 28-135 f/3.5-5.6IS USMПодробнее
от: ramfor
У кита ФР на дальнем конце маловатое. И резкость практически на всех фото приходится в ФШ дотягивать.
Помогите выбрать объектив для Canon 500d. Требования: для путешествий и любительской съёмки на каждый день. Китовый объектив недостаточно резкий и ФР 55 маловато. Остановился на Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 или Canon EF-S 28-135 f/3.5-5.6IS USMПодробнее

от: Виктор Иогансон
Ну и чо?
от: ИнженеР
Ну типа поправочка, и больше ни че
от:66edward66
Разница есть в том, что ФФ камеры не критичны к объективам по чёткости как 1,6. И соответственно кроп требует лучшей оптики. При сравнении обращаю внимание на отзывы EF-S'ников, многих EF не удовлетворяет по качеству. Хотя не все осознают, что .... читать сначалаПодробнее
от:66edward66
Разница есть в том, что ФФ камеры не критичны к объективам по чёткости как 1,6. И соответственно кроп требует лучшей оптики. При сравнении обращаю внимание на отзывы EF-S'ников, многих EF не удовлетворяет по качеству. Хотя не все осознают, что .... читать сначалаПодробнее
от: baza1978
Лучший из EF-S: 17-55 f/2.8 IS USM стоит 38 тыщ.
Какой резон мне его покупать на 500D если я взял практически новый 24-105L за 30 т.р. ?
от: baza1978
.
Лучший из EF-S: 17-55 f/2.8 IS USM стоит 38 тыщ.
Какой резон мне его покупать на 500D если я взял практически новый 24-105L за 30 т.р. ?
Портреты получаются неплохие. Печатал на А3 к картинка нравится. Проблема с пейзажами и особенно с фотографиями воды, в частности водопадов. Мыльные получаются. Причём на разных режимах: играл и выдержкой и диафрагмой и ИСО.Подробнее
от: ramfor
У Сигмы смущают проблемы со шлейфом и стаб ненадежный.