Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока?

Всего 688 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
весьма посредственно.
пока не вижу смысла ПОКА переходить на никон.

не то чтобы посредственно, но сказать что то же самое нельзя было бы снять на д300 например - не получается...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Рисунок зависит от оптики и потребностей. Я в основном все же репортаж снимаю, поэтому всякими шибко художественными объективами пока не обзавелся.

вот я этому и удивлялся в плане отзывов про д 700. именно про худ составляющую отзывов мало.. видимо и правда пока что на него в основном репортажники перескочили...
Re[Камушкин]:
D700 морально устарела, еще до своего выхода

За немаленькую цену предложить клон пятака через 3 года после выхода оного :D на что они надеялись

Бюджетный фф нынче это фф в корпусе д40 вод с ним бы носились в 2 раза больше, чем с пятаком :) имхо конечно всё.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Бюджетный фф нынче это фф в корпусе д40

Это пока фантазия, увы. :-) Не вижу я бюджетного ФФ ни в одной системе, да и не верю в скорое его появление. Через год-два — может быть. Но не раньше.
Re[Камушкин]:
Не вопрос. http://album.foto.ru/photo/415521/. http://album.foto.ru/photo/415836/
Re[DonVito]:
с кропом разницы не видно если честно.. да и на первом кадре как то деревья странно смотрятся..как будто кропленный сильно кадр это.. а на втором - фокус непонятно где..
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

А с каких это пор фотоаппарат - это только матрица???
По части характеристик пятакам и первым, и вторым, еще далеко до D700.
Re[Камушкин]:
D700 это-что?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
D700 это-что?

а что есть много разных d700?
никон d700...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
За немаленькую цену предложить клон пятака через 3 года после выхода оного :D на что они надеялись

Подробнее

Это от незнания характеристик. Почитайте про обе камеры.
Если коротко: шумы, АФ, защищенность, эргономика.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
А с каких это пор фотоаппарат - это только матрица???
По части характеристик пятакам и первым, и вторым, еще далеко до D700.

Тут речь не о репортёрских качествах речь о картинке. А "характеристики" они картинку не делают, они снимать помогают.

раньше фото делали объектив и плёнка, теперь матрица и объектив. И хоть 100фпс и 1000точечный автофокус в камеру вставят, на фото будут влиять матрица и объектив.

и чем по картинке Д700 революционно отличается от первого пятака при своей то цене? :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
D700 это-что?

Это такая штука, которая лучше чем пятаг.
Re[Камушкин]:
111
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Это от незнания характеристик. Почитайте про обе камеры.
Если коротко: шумы, АФ, защищенность, эргономика.

Я в курсе характеристик :)

Я же написал, морально устарела, а не технически.

Это значит, что такой же результат можно получать на более простую и дешевую технику. Т.е. первый пятак. Под результатом я имею ввиду фото. То которому массово покланяются с пятака :D

Никто не спорит, Д700 отличная репортажная камера. Но ажиотажа нет и не будет т.к. это камера для работы.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Это такая штука, которая лучше чем пятаг.

сиськи?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
3)отсутствие резкости на фокусируемой точке(причина то-ли в фронт/бэк фокусе то-ли в толстом ИК фильтре,пока не понял)

на кадре с женщиной отлично виден приличный фронт фокус. резкость только на левом "ухе" шапки.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
неудобство фокусных по сравнению с КРОП(например взяв 70-200 я получаю 300мм на длинном конце с разрешением 10МП у Д200.НА Д700 при кадрировании с 70-200 получается меньшее разрешение,а замена его 300мм объективом вообще"туши свет".)

Подробнее

никто не спорит - олимпус наше все. но не это тема для разговора в данном топике :)
все минусы и плюсы ФФ как такового - известны. интересна разница реализаций...
а неудобство фокусных.. я сплю и вижу как нацеплю 50 1.4 который будет именно 50мм. а не 75 :)
на кропе - единственный удобоваримый ЭФР 50 - это 35L у кененистов.. но по цене тушки.

Re[Александръ]:
я думаю, что основные потребители камер до 100 тыщ - это любители всё-таки.
У меня большинство знакомых первой камерой (почитав тот же клаб.фото.ру) покупают или 5д2 или д700.
А любители как правило ведуться на приблуды - фидео, 24 мп..
Я б тоже повёлся, признаться, но, слава богу, я тогда ещё не был на форуме, когда камеру покупал)))
Re[Камушкин]:
Как исправить?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Как исправить?

ну сначала проверить что дает фронт - линза или тушка.
если тушка - в сервис на юстировку. если линза - то по идее в тушке есть вроде подстройка автофокуса для линз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.