Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока?

Всего 688 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Как человеку снимающему преимущественно пляжную тематику

это что за "тематика" такая? может порадуете парой шедевров, снятых издали "любимым телевичком" 80-400, который на ФФ резкий как бритва? :)

картинки вам кину, только скажите как это сделать? мне например тушка щелкать не дает, если у нее выдержка зашкаливает. кинуть вам с зажатой дыркой, а вы будете гадать, что там будет на открытой? или как. поясните.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Как я понимаю, если ошибаюсь, то поправьте, низкие исо в основном приходятся на статичные сюжеты, когда нет суеты, спешки - портрет, пиззаж. Высокие - это всегда спешка - репортаж, спорт, папарацци. Соответственно, если вы не многостаночник-халтурщик, то можно подобрать аппарат под себя, свой профиль. Вам лично просто необходим Пятачок, или на худой конец Кодак фыфышный, который на повышенных исо ацтоен по факту. В чем проблема-то? Почему вы не хотите выбрать инструмент под свои задачи?

Подробнее

ну кокретно позавчера меня исо 200 не устроило тем, что в студии я не смог снимать на открытой дырке. на минимальной мощности пришлось свет относить на максимальное расстояние, ну и на улице, на солнце худ портреты.
Да, я и не спорю, мне репортажные навороты 700 ки нафик не нужны. но выбора нету.
менять систему я не хочу. меня устраивает и оптика под никон ( например 105 2.8 вр и 85 1.4) которых нету у кенона, и эргономика и плюсы никоновских тушек...
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
Понимаю что тема пятничная, но действительно интересует вопрос :)
Почему вокруг пятака все ходили и говорили - да. пластика. рисунок. сразу видно фф. пластика, глубина, звенящая резкость... Сразу видно в куче снимков где фф а где кроп...
а вышел Д700 и как то про это все молчат.. ну фф и фф. не больше не меньше. :)
Почему? просто воспринимается уже как должное это все, или ..?

Подробнее

Потому что Canon это Canon :D
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73
потому что руки тянутся к пяточку, а мозг кричит: "Не вздумай! Бери д700!"

+100, в точку! Так и есть, он мне дешёвым б/у пяточком однажды все уши прожужал, теперь точно также прицепился к ИСО 100
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
ну кокретно позавчера меня исо 200 не устроило тем, что в студии я не смог снимать на открытой дырке. на минимальной мощности пришлось свет относить на максимальное расстояние, ну и на улице, на солнце худ портреты.

Подробнее

Можно ХОТЯ БЫ ОДИН пример тех студийных сьёмок?
Re[Technocolor]:
нет
Re[Камушкин]:
А жаль. Хотелось бы посмотреть как рисует студийный свет, который даже на минимальной мощности пробивает покрывает диапазон выдержек камеры Его работа основана на термоядерном синтезе?

Может тогда покажете худ.портрет на улице с параметрами ИСО100, выдержка 1/8000 или хотябы 1/4000? Судя по раздутости темы таких то у вас точно должно быть достаточно!
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
+100, в точку! Так и есть, он мне дешёвым б/у пяточком однажды все уши прожужал, теперь точно также прицепился к ИСО 100

Троль что ли? я тебя знать незнаю. прям бегал тебе и жужал на уши.
прям блин анекдоты с тебя писать. Зашел комне в тему и "ой , нигде от вас покоя нету ! "
Re[Technocolor]:
Цитата:

Может тогда покажете худ.портрет на улице с параметрами ИСО100, выдержка 1/8000 или хотябы 1/4000? Судя по раздутости темы таких то у вас точно должно быть достаточно!

ничего я вам не покажу. вы товаришь - форумный троль. не больше не меньше.
и уж точно я не буду показывать свои фотографии для того чтобы вам что то доказать. вы не мой зритель.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
Троль что ли? я тебя знать незнаю. прям бегал тебе и жужал на уши.
прям блин анекдоты с тебя писать. Зашел комне в тему и "ой , нигде от вас покоя нету ! "

Если не нравится слово жужжал, можете заменить на Весь мосК проЕл
Re[Камушкин]:
Цитата:
ничего я вам не покажу. вы товаришь - форумный троль. не больше не меньше.
и уж точно я не буду показывать свои фотографии для того чтобы вам что то доказать. вы не мой зритель.

Ага, как же

И вы их покажете не для того чтобы мне что-то доказать, а для того что бы подвести хоть какое нибудь жалкое но практическое обоснование под свой теоретический бред
Re[Technocolor]:
досвидания. вы лучше бегите подальше пока я не проел скудные остатки мозга вам :)
Re[Камушкин]:
Ну ведь правда, вы излишнее цепляетесь, к этой ступени ИСО. Всего одна ступень, которая в каких то гипотетических условиях возможно поставит вас в не разрешимое положение.
Пейзажи в полуденное солнце не снимают, портреты снимают в тени. В студии вообще с открытыми дырками делать нечего... по крайней мере одно значение диафрагмы там точно ничего не решит, да впрочем как и в пейзажах и портретах.
Re[Razor73]:
Цитата:
Ну ведь правда, вы излишнее цепляетесь, к этой ступени ИСО.

да ни к чему я не цепляюсь. я лишь спросил у владельцев - есть исо 100 или нету. все. мне оно пригодится.
почему я должен оправдываться , как будто это зверское престпление ?

Re[Razor73]:
Цитата:
В студии вообще с открытыми дырками делать нечего...

не согласен.
Re[Камушкин]:
Даже ъ не глумится по поводу ИСО 200. (А это много значитъ )
Потому что основная притензия к 200 - это шумы. У 700-ки их нет. Абсолютно.
Re[Камушкин]:
Цитата:
не согласен.

а так?
Цитата:
В студии вообще с открытыми дырками делать нечего... по крайней мере одно значение диафрагмы там точно ничего не решит, да впрочем как и в пейзажах и портретах.

Re[Razor73]:
Цитата:
Даже ъ не глумится по поводу ИСО 200. (А это много значитъ )
Потому что основная притензия к 200 - это шумы. У 700-ки их нет. Абсолютно.

да нету у меня никаких притензий ни к исо 200 ни к исо 100.
все я все понял.
я уже стыжусь своего извращенного пожелания наличия исо 100 в тушке понял что только извращенцы кененисты могут столь позорные пожелания к технике иметь
все. даешь базовое исо 800.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это что за "тематика" такая? может порадуете парой шедевров, снятых издали "любимым телевичком" 80-400, который на ФФ резкий как бритва? :)

Ну и прочие портреты собственных детей для семейного альбома.

[quot]мне например тушка щелкать не дает, если у нее выдержка зашкаливает[/quot]

Ну я вот и удивлен, что такое снимать нужно, чтобы выдержки не хватило?

Re[Technocolor]:
Цитата:
Вы блин, знатоки никоновских линз, идите лучше в темку про кенон 17-55 и обьясните автору почему он такой мыльный Нам то не нужно гнать про никкор 17-55

тебе темку дать про никкор? или сам найдешь? =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.