Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока?

Всего 688 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
от: Николай Мартыненко
еще раз для НЕ ЗРЯЧИХ: - " Вот и получается, оптика, из современных, сапоговская по баблу не подъемная, а старую присобачил - подвиг! Все хрюкают от кайфа! Все в оргазмах."

так у Никона оптика ещё дороже в России, тут уже не однократно сравнивали, на никоновские стекла цена либо примерно равна цене Кенона, либо значительно дороже.
Re[PETERs602]:
Конкретный пример (берем цены фото.ру.):
CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM - 1371 у.е.
NIKON AF-S 24-70 F/2.8 G - 1855 у.е.

CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM- 1732 у.е.
NIKON AF-S VR 70-200 мм f/2.8G IF-ED - 2081 у.е.

Впрочем, может быть, в Берлине цены у Николая Мартыненко цены другие?
Re[1785]:
И 17-55/2,8 никоновский дороже чем кенон17-55/2,8
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
еще раз для НЕ ЗРЯЧИХ: - " Вот и получается, оптика, из современных, сапоговская по баблу не подъемная, а старую присобачил - подвиг! Все хрюкают от кайфа! Все в оргазмах."

Вы в ценах видимо совсем не разбираетесь раз такое пишете ... Никон оптика на порядок дороже
Re[1785]:
И никкор14-24/2,8 дороже чем кенон 16-35/2,8. И никон16-85ВР дороже чем кенон 17-85ИС
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

какой злой дядька..
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
... Никон оптика на порядок дороже

порядок это в 10 раз. ... Canon силен телезумами, Nikon шириками.
А вообще, есть Nikkor 28-70/2.8
Re[PETERs602]:
Цитата:
от: PETERs602
так у Никона оптика ещё дороже в России, тут уже не однократно сравнивали, на никоновские стекла цена либо примерно равна цене Кенона, либо значительно дороже.

Не только в россии к сожаленью )
Re[Николай Мартыненко]:
Ваше имхо. У многих оно другое :)

Цитата:
Ветку не читал и не тянет. Но мнение выскажу. Если повторюсь, не рычите.

Так вот... Пятак был, есть и будет по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, проблематичной камерой.

И всё равно, пятаков сделано-продано больше, чем Д700 в несколько раз.

Цитата:
Так вот, у пятака ВСЕ не по людски.

абсолютно нормальный не-никон.

Цитата:
А главное - НЕТ НА НЕГО ОПТИКИ!

На него есть автофокусная оптика, которая никонистам и не снилась...

Цитата:
А с Никоном все банально и до безобразия буднично. Зщелкнул линзу и снимай. Ни тебе подвига, ни тебе одуванов, ни тебе цайсов...

+1. В этом его сила. Бравда, за большие деньги.

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
порядок это в 10 раз. ... Canon силен телезумами, Nikon шириками.
А вообще, есть Nikkor 28-70/2.8

200-400/4 ? и фига когда себе получите, флюорит не вырос еще.
Re[1785]:
Опять 25... Я про то, что у Никона НЕТ ПРОБЛЕМ со старыми, доступными линзами. А сапог пользовать только через консервные банки можно или за ДУРНЫЕ ДЕНЖИЩИ. Как сапожники любят карты передергивать!

Re[Николай Мартыненко]:
Зачем старые, неавтофокусные линзы?
У моего товарища, фотографа с 30-летним опытом, 700й Никон. Так линзы, оставшиеся от Никон ФМ2, он и не использует, они у него в шкафу пылятся. Говорит, продал бы, да не покупает никто.
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
Опять 25... Я про то, что у Никона НЕТ ПРОБЛЕМ со старыми, доступными линзами. А сапог пользовать только через консервные банки можно или за ДУРНЫЕ ДЕНЖИЩИ. Как сапожники любят карты передергивать!

Это ирония или просто бред? Все хорошие объективы стоят приличных денег, в том числе и у никона. Самые "умные" как правило покупают что нибудь очень среднее, потом всем рассказывают, какие они умные и сколько денег сэкономили, а дураки то покупают себе все за "ДУРНЫЕ ДЕНЖИЩИ" И зачем вообще нужны дорогие камеры и линзы? Пускай все покупают что нибудь типа 18-70, и д80, мега набор на всю жизнь, для всех жанров

З.ы хотя и д80 хороший аппарат и 18-70 стоит своих денег.Но ведь есть техника Намного лучше.
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq
Это ирония или просто бред? Все хорошие объективы стоят приличных денег, в том числе и у никона. Самые "умные" как правило покупают что нибудь очень среднее, потом всем рассказывают, какие они умные и сколько денег сэкономили, а дураки то покупают себе все за "ДУРНЫЕ ДЕНЖИЩИ" И зачем вообще нужны дорогие камеры и линзы? Пускай все покупают что нибудь типа 18-70, и д80, мега набор на всю жизнь, для всех жанров

З.ы хотя и д80 хороший аппарат и 18-70 стоит своих денег.Но ведь есть техника Намного лучше.

Подробнее

Про мега набор, это кому как. 18-70 я два месяца на Д80 выдержал, да и то потому, что дни были солнечные. А аппарат действительно хороший. Он у меня теперь второй камерой с 35/2 вместо мыльницы.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
Все хорошие объективы стоят приличных денег, в том числе и у никона.
Вроде ещё хороший 16-85 под никон есть недорого.
Цитата:
У меня такое впечатление складывается, что за хлебом вы на Vito люкс, в театр на S классе а на рыбалку на G. Но реалии жизни таковы, что многим на кароле и гольфе приходится везде ездить - другой возможности нет. И что самое смешное многих устраивает. Здесь как раз про тех кого и почему устраивает. Почитайте, может поймёте

Перфекционизм это конечно почётно, в определённых кругах, но не практично по жизни.
ЗЫ к счастливым НР это не относится.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
У меня такое впечатление складывается, что за хлебом вы на Vito люкс, в театр на S классе а на рыбалку на G. Но реалии жизни таковы, что многим на кароле и гольфе приходится везде ездить - другой возможности нет. И что самое смешное многих устраивает. Здесь как раз про тех кого и почему устраивает. Почитайте, может поймёте
ЗЫ к счастливым НР это не относится.

Подробнее

Может и хороший , но 5.6 на длинном конце меня лично не устраивает. Тот же тамрон в 2 раза дешевле почти.

Значит все у кого камера получше чем д80 и линза круче 17-80, нр и зажравшиеся богачи?! Сильно...
Re[Necromantiq]:
Цитата:
Может и хороший , но 5.6 на длинном конце меня лично не устраивает. Тот же тамрон в 2 раза дешевле почти.
Вопрос только с какой диафрагмы тамрон резкий будет как 16-85, и с ХА вопрос вроде хорошо решён.

Цитата:
Значит все у кого камера получше чем д80 и линза круче 17-80, нр и зажравшиеся богачи?! Сильно...
Нет, я не об этом, а о необходимости каждому иметь Д3/Марк с кучкой топ оптики. Меня это поражает просто - здесь люди пишут о том, что скрывают от семьи дополнительные заработки, чтобы потом взять линзу за пару штук, а жене сказать что за 2 сотни. Или макароны жрут чтобы на следующее стекло накопить. Это фетишизм чистой воды. Когда выкладывают пару фото никто не может угадать где какая камера, не то, что линза. Но "если брать оптику то эльку на ФФ"
Re[norths]:
Старшими моделями удобнее снимать, они надежнее, меньше лажают. Лично я предпочитаю, хоть пока и не имею(но пользовался), хорошую технику, если фото кривая, то хоть буду знать что где причина, а не искать её неизвестно где. А насчет фоток с разных камер , можно привести такую аналогию, ты можешь приехать на работу общ.транспорте или на лексусе, никто не скажет на чем ты приехал, если не увидит самого транспорта, но ехать таки приятнее на лексусе. =)
Кстати лично я видел тамрон резкий с открытой, я думаю это был не уникальный объектив )
Re[All]:
Это все фигня, вот гляньте че у Кенона есть http://trinixy.ru/2009/02/02/pylesos_canon_fantastika_4_shtuk.html :D
Re[All]:
упс. повтор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.