Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока?

Всего 688 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[DonVito]:
Чем дальше,тем больше он(Д700)мне нравится http://album.foto.ru/photo/422979/ http://album.foto.ru/photo/422977/
Re[Камушкин]:
Ветку не читал и не тянет. Но мнение выскажу. Если повторюсь, не рычите.

Так вот... Пятак был, есть и будет по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, проблематичной камерой. Почему? Повторяться не хочу. Целую ветку в свое время по пятаку создал. Хотел сам купить. Вот и тестил. Да, ближе к теме... Так вот, у пятака ВСЕ не по людски. А главное - НЕТ НА НЕГО ОПТИКИ! Вот и скачут Александры и прочие сапогисты, умудряясь пришпандорить какойто чужой объектив к пятаку. Счас набегут и начнут доказывать, что ТАК И ЗАДУМАНО. А Никону это по ОПРЕДЕЛЕНИЮ чуждо. Ставь ЧТО ХОЧЕШЬ из старого парка оптики и вперед. Вот и получается, оптика, из современных, сапоговская по баблу не подъемная, а старую присобачил - подвиг! Все хрюкают от кайфа! Все в оргазмах. А с Никоном все банально и до безобразия буднично. Зщелкнул линзу и снимай. Ни тебе подвига, ни тебе одуванов, ни тебе цайсов... Скукотища....
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

от:Николай Мартыненко

Так вот... Пятак был, есть и будет по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, проблематичной камерой. Почему? Повторяться не хочу. Целую ветку в свое время по пятаку создал. Хотел сам купить. Вот и тестил. Да, ближе к теме... Так вот, у пятака ВСЕ не по людски. А главное - НЕТ НА НЕГО ОПТИКИ! Вот и скачут Александры и прочие сапогисты, умудряясь пришпандорить какойто чужой объектив к пятаку. Счас набегут и начнут доказывать, что ТАК И ЗАДУМАНО. А Никону это по ОПРЕДЕЛЕНИЮ чуждо. Ставь ЧТО ХОЧЕШЬ из старого парка оптики и вперед. Вот и получается, оптика, из современных, сапоговская по баблу не подъемная, а старую присобачил - подвиг! Все хрюкают от кайфа! Все в оргазмах. А с Никоном все банально и до безобразия буднично. Зщелкнул линзу и снимай. Ни тебе подвига, ни тебе одуванов, ни тебе цайсов... Скукотища....

Подробнее

ну если проблемность заключается в том что вы перечислили, то это смешно) Никогда не понимал таких людей как тигра, алесанд и т.д. которые занимаются фотофетешизмом а не фотографией(никого обидеть не хочу), пробуют прикручивать консервные банки и ищут этот неповторимый "РИСУНОК", который как понятие душа, такое же невесомое....те у кого действительно есть желание СНИМАТЬ, те снимают и 350д и олимпусом и тем же пятаком! И назвать эти камеры "проблемными" язык неповернется, а все остальное чистой воды фетешизм(ничего против, у каждого свои увлечения) и никто и ни что не мешает человеку снимать тем что он может себе позволить, или тем что имеет, а не сливать все свои зарплаты, тая деньги от жены, чтобы купить 85/1.2 и снимать на него свою собаку не напечатав ее никогда, и просматривая все фотографии на экране монитора!!! Вот это действительно проблема.....пятак наипроблемнееейшая камера, ну неееет на него оптики - РИСУНОК не тот :D !!!!!!!!!!!!!!!
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

от:Max Rogachev
ну если проблемность заключается в том что вы перечислили, то это смешно) Никогда не понимал таких людей как тигра, алесанд и т.д. которые занимаются фотофетешизмом а не фотографией(никого обидеть не хочу), пробуют прикручивать консервные банки и ищут этот неповторимый "РИСУНОК", который как понятие душа, такое же невесомое....те у кого действительно есть желание СНИМАТЬ, те снимают и 350д и олимпусом и тем же пятаком! И назвать эти камеры "проблемными" язык неповернется, а все остальное чистой воды фетешизм(ничего против, у каждого свои увлечения) и никто и ни что не мешает человеку снимать тем что он может себе позволить, или тем что имеет, а не сливать все свои зарплаты, тая деньги от жены, чтобы купить 85/1.2 и снимать на него свою собаку не напечатав ее никогда, и просматривая все фотографии на экране монитора!!! Вот это действительно проблема.....пятак наипроблемнееейшая камера, ну неееет на него оптики - РИСУНОК не тот :D !!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

я так и не понял, а что же вам так смешно стало? вы, в принципе, повторили, что сказал я но несколько в другой форме
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
от: Николай Мартыненко
я так и не понял, а что же вам так смешно стало? вы, в принципе, повторили, что сказал я но несколько в другой форме

да я собсна не над вашими словами, а над этими "проблемами" , о которых Вы, как я понял, невсерьез :)))) так вот этот фетешизм продолжает програсировать, с появлением топиков о том как новый пятак просто рвет старый и люди занимаются самоуспокоением себя после дорогой покупки, что мол, он, оправданно вложил деньги))))) половина из этих людей свои фотографии не печатате, не говоря уже о больших форматах, а берется рассуждать о "рисунке" и т.д. рассматривая свои шедевры с матрицы в 21мгпкс на мрниторе 1024х768 .....тут еще соседняя ветка рядом, стоит ли с марка 3д на пядвак переходить, тоже приплыли назвывается... человек берет проф. репортажку с защищенным корпусом, а потом думает может поменять ее на студийную, но любительскую камеру ? ну если снимать свадьбы то канешн. ток зачем марк брать было ))))))
Re[Николай Мартыненко]:
Он хотел сказать, что проблема не в технике - проблема в голове!!
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

от:Николай Мартыненко

Подробнее

Ну так уж и нет оптики :D Есть! 135 L, 35 L, 85L + пару неплохих зумОбьективов
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Он хотел сказать, что проблема не в технике - проблема в голове!!
Ну, да. Об этом ещё писал Булгаков. Но почему оргазм у фотоанонистов вызывает именно пятак?
Re[stas19]:
Цитата:
от: stas19
Ну, да. Об этом ещё писал Булгаков. Но почему оргазм у фотоанонистов вызывает именно пятак?

вот и мне непонятна :(
Re[DSdavidov]:
Цитата:
от: DSdavidov
вот и мне непонятна :(

Самый дешевый ФФ , уже много лет назад. Что тут непонятного то? Понятно что сейчас есть камеры и лучше, спустя 3 года то, но по качеству фото пятак до сих пор на высоте. Причем цена у него с учетом фф, до сих пор конкурентная.
Re[Камушкин]:
[quot]Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока? [/quot]

Просто Александръ снимает на 5д, а не на д700=)

Ps Если серьёзно то просто многие устали уже от этих ФФ-восхищений. Навосхищались уже на 5-к, сколько можно =). Ну да, реально круто ФФ это здорово, но нельзя-же четыре года подряд об одном и том-же говорить. :)
Re[Necromantiq]:
C этим всё понятно. Вы считаете, что это является достаточным оправданием для извращенцев вроде Ъ, чтобы вместо съёмок этой замечательной камерой заниматься с ней рукоблудством?
Re[stas19]:
Цитата:
C этим всё понятно. Вы считаете, что это является достаточным оправданием для извращенцев вроде Ъ, чтобы вместо съёмок этой замечательной камерой заниматься с ней рукоблудством?

Хмм, чем?
Re[Necromantiq]:
Пардон! Фотоанонизмом.
Re[stas19]:
Цитата:
Пардон! Фотоанонизмом.

Ну это их право заниматься чем угодно со своей камерой 8)
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
Уважакмые гуру! подскажите пожалуйста из-за чего такая сущуственная разница в ценах на Никон Д3 и Никон Д700, более, чем в 2 раза?
Сравнивал описания, основные параметры вроде все одинаковы (матрица и ее размер, количество пикселей, разрешение, ИСО, фокусировка, выдержки, ЖКД.), разняться вес, размер и скорость съемки :?:
Интерес не праздный, выбираю камеру.
С уважением, Геннадий

Подробнее

А всё очень просто. Себестоимость данной камеры позволяет с выгодой продавать её по цене Д700. Однако, ДЛЯ ЭСТЕТОВ, можно добавить пару характеристик (себестоимостью, скажем $15), взвинтить цену вдвое - и, соответственно, удесятерить прибыль....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А всё очень просто. Себестоимость данной камеры позволяет с выгодой продавать её по цене Д700. Однако, ДЛЯ ЭСТЕТОВ, можно добавить пару характеристик (себестоимостью, скажем $15), взвинтить цену вдвое - и, соответственно, удесятерить прибыль....

Подробнее

Не все так просто.
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Ну так уж и нет оптики :D Есть! 135 L, 35 L, 85L + пару неплохих зумОбьективов

Вы внимательно почитайте, что я написал. И про сапоговскую оптику тоже.
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
от: Николай Мартыненко
Вы внимательно почитайте, что я написал. И про сапоговскую оптику тоже.

ваш комментарий сквозит эмоциями,поэтому как ни читай все боком выходит
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
ваш комментарий сквозит эмоциями,поэтому как ни читай все боком выходит

еще раз для НЕ ЗРЯЧИХ: - " Вот и получается, оптика, из современных, сапоговская по баблу не подъемная, а старую присобачил - подвиг! Все хрюкают от кайфа! Все в оргазмах."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.