Почему когда выпил 150, ужо не остановиться?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Почему когда выпил 150, ужо не остановиться?
Интересна, есть объяснение этому феномену с научной точки зрения? А то сначала вроде и не хочется, даже не идёть, а потом тока наливай
Re[Голиков Алексей]:
да-да - 150 кислого фиксажа и остановиться будет очень не просто.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
Интересна, есть объяснение этому феномену с научной точки зрения? А то сначала вроде и не хочется, даже не идёть, а потом тока наливай

анетсмысла
Re[Голиков Алексей]:
Это у кого как. У меня, например - с 250-300. И то ещё вполне себя контролирую - анекдот, там, про поручика Ржевского молоденькой студентке рассказать - запросто. А вот когда переваливает за 400 - то да. Сознание уже не то, ознобы всякие, онемения в разных местах. Но ещё и от времени, настроя и закуси зависит. Было много раз - что выпивалось, ну, много - и как огурец.
Re[Юра.]:
А я один раз с суток попал на пьянку. Так фигня какая то получилась-пью, а не пьянею . Гдето литр водки выпил и ничего, хотя обычно после 750 ужо начинал куролесить. вплоть до попадания в милицию/вытрезвитель :)
Re[Голиков Алексей]:
да ну... если без пива, то и более 400-т легко. А лучше -пиво сначала, а уж потом... мой знакомый (грузин, кстати и хирург) любит в середине портвейн. Т е -после 250-300. ;) Далее -ещё 150-200, а затем, моментально -пивка!
О! Рекомендую любителям серий сделать оную по теме, пошагово 100-200-300 и тд (отсчёт в граммах)
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

Это на самом деле очень актуальная проблема!! :!:

Или не проблема!!! :?: Х.. его знает!!
Re[Голиков Алексей]:
и-эх... когда ж я последний раз больше 250 выпил? не вспомню...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
и-эх... когда ж я последний раз больше 250 выпил? не вспомню...

Я помню, тока что делал после 300 ужо не помню, тока по рассказам Старею блин, опять же отсутствие должной тренировки в последнее время :(
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Это у кого как. У меня, например - с 250-300. И то ещё вполне себя контролирую - анекдот, там, про поручика Ржевского молоденькой студентке рассказать - запросто. А вот когда переваливает за 400 - то да. Сознание уже не то, ознобы всякие, онемения в разных местах. Но ещё и от времени, настроя и закуси зависит. Было много раз - что выпивалось, ну, много - и как огурец.

Подробнее

Все зависит от компании. И от настроения. С которым приступаешь к. Если совпадает - количество значения не имеет. Если не совпадает - последствия непредсказуемы. Можно литр усадить без последствий. Можно с сотки выпасть в осадок.
Re[J2]:
И ещё закуска важна. Без закуси дуреешь :)
Re[Голиков Алексей]:
А еще после 300 гр у каждого потенция по разному проявляеться.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
А еще после 300 гр у каждого потенция по разному проявляеться.

как это "по разному" ??? она либо проявляется. либо (что хуже) не проявляется... или я чо не таг пониал?
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
И ещё закуска важна. Без закуси дуреешь :)

факт ... удивтельно: очень противно с водкой идет какой-нить сыр с большиме дыркаме) но , проверено, съеш такого с воткай и ходишь, беседуешь, размышляешь ...
Re[былбывыбр]:
Цитата:
от: былбывыбр
как это "по разному" ??? она либо проявляется. либо (что хуже) не проявляется... или я чо не таг пониал?

похоже, имелось в виду, не "по разному", а "на разное"
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
.. Можно литр усадить без последствий.....
под хороший разговор...
Re[Голиков Алексей]:
аффтары когда "ужо не остановиться" это называеться КЛИНИКА вот соседа уже с белочкой потащили недождалсо новово года
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
аффтары когда "ужо не остановиться" это называеться КЛИНИКА вот соседа уже с белочкой потащили недождалсо новово года

А белочку за шо?
Re[J2]:
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
Я помню, тока что делал после 300 ужо не помню, тока по рассказам Старею блин, опять же отсутствие должной тренировки в последнее время :(

Усилить тренеровге и нифкоим случии не переходити на боярышнег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.