по поводу Yervant Page Gallery 4.0.6 подскажите
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
по поводу Yervant Page Gallery 4.0.6 подскажите
Кто работает в этой проге подскажите как в ней разбраться, как сохранить листы и в фотошоп ее установить . Можно в личку.Спасибо
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Никто не работает с этой прогой?
Никто не работает с этой прогой?
Нйдите инструкцию как её устанавливать! А принцип использования у неё элеменарный, экспорт у неё в PSD и потом делайте что хотите.
Re[Грустный Пчел]:
Конкретные вопросы ставьте я вам дам конкретные ответы. :-)
Блин, еслиб мог это делать, помощи не просилбы
там же все просто.
Устанавливаете шрифты , устанавливаете екшены в фотошоп и запускаете .exe файл.
Устанавливаете шрифты , устанавливаете екшены в фотошоп и запускаете .exe файл.
Re[kagore]:
а как это сделать? я сачал эту пргу а что дальше делать не разумею. подскажите если неесложно Вам. Спасибо
По идее должна быть папка Yervant Page Gallery 4.06
Устанавливаете экшены (файлы из папки PageGalleryActions с раширением *.atn их 2) кидаете их в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Actions
в фотошопе надо в окне екшенов подгрузить их.
Шрифты по желанию можно установить... можно и не устанавливать (все надписи всеравно на английском)
запускаете Page Gallery.exe из корня папки и в открывшемся окне выбираете размер шаблона, жмыкаете на start new albom в появившемся окне пишем имя альбома и где будет лежать проект и жмыкаем Create Album/
Далее в слева из списка Template Gallery выбираем шаблон и жмем на Add то Album.
Внизу выбираем import images и открываем папку с фотографиями (на мой взгляд лучше сразу отделить нужные снимки, иначе очень долго их подгружает)
потом снизу цепляем мышью за нужный снимок и тянем в правую область с маленькими буковками A B С D и т.д. взависимости от вида шаблона, вообщем тянем прям на маленьку буковку А допустим и ждем результата снимок должен появиться слева на шаблоне на месте области с буквой А. Вот и все... Все остальное делается по этому же принципу. Жмем на кнопку Make Pages и смотрим как фотожоп сам открывается проводит определенные манипуляции с картинками и закрывается. Далее найти свою страницу можно в том месте куда вы изначально сохраняли проект. Там будет jpeg и psd (со слоями для дальнейшего редактирования) поидее все просто. если что спрашивайте
Если правой кнопкой кликнуть на иконку буквы справа то откроются эффекты который можно применить на снимок в момент вывода в фотошопе.
Устанавливаете экшены (файлы из папки PageGalleryActions с раширением *.atn их 2) кидаете их в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Actions
в фотошопе надо в окне екшенов подгрузить их.
Шрифты по желанию можно установить... можно и не устанавливать (все надписи всеравно на английском)
запускаете Page Gallery.exe из корня папки и в открывшемся окне выбираете размер шаблона, жмыкаете на start new albom в появившемся окне пишем имя альбома и где будет лежать проект и жмыкаем Create Album/
Далее в слева из списка Template Gallery выбираем шаблон и жмем на Add то Album.
Внизу выбираем import images и открываем папку с фотографиями (на мой взгляд лучше сразу отделить нужные снимки, иначе очень долго их подгружает)
потом снизу цепляем мышью за нужный снимок и тянем в правую область с маленькими буковками A B С D и т.д. взависимости от вида шаблона, вообщем тянем прям на маленьку буковку А допустим и ждем результата снимок должен появиться слева на шаблоне на месте области с буквой А. Вот и все... Все остальное делается по этому же принципу. Жмем на кнопку Make Pages и смотрим как фотожоп сам открывается проводит определенные манипуляции с картинками и закрывается. Далее найти свою страницу можно в том месте куда вы изначально сохраняли проект. Там будет jpeg и psd (со слоями для дальнейшего редактирования) поидее все просто. если что спрашивайте
Если правой кнопкой кликнуть на иконку буквы справа то откроются эффекты который можно применить на снимок в момент вывода в фотошопе.
Re[Владимир Шуляцкий]:
Спасибо, разобрался :D . оч помогли. А сами книги делаете?
Re[Владимир Шуляцкий]:
Во вкладке Action в фотошопе справа в верхнем углу есть стрелочка маленькая. Жмете на нее и откроется список, где-то внизу должно быть page gallery и page gallery 2.... вот сперва на одну а потом на вторую и будет вам счастье
Я ее больше для коллажей использую под слайд шоу например... Книги надо заказывать в Москве а я далековато от нее живу... Вообщем дорого получается очень. Не все молодожены готовы раскрутиться на дополнительные 50-60 тысяч рублей...
Если есть еще вопросы спрашивайте я помогу...
Если есть еще вопросы спрашивайте я помогу...

Re[Владимир Шуляцкий]:
Может мне поможете?у меня не хочет экспортировать страницу в шоп,начинает и зависает на трансформации картинки ,в чем может быть дело?скачивала прогу с разных мест,результат один и тот же.пишет is not currenty available..
Re[lilitodios]:
У вас скайп есть?
Re[lilitodios]:
мой скайп Urafuji75 созвонимся подскажу
Re[lilitodios]:
Action точно проставили? Подгрузили? Скорее всего нет.
Спасибо большое за подробную инструкцию.
Хотелось бы что бы каждое фото было в рамочке, это возможно сделать в этой программе? Подскажите, пожалуйста!
Хотелось бы что бы каждое фото было в рамочке, это возможно сделать в этой программе? Подскажите, пожалуйста!
Re[Ollyalya]:
Помоему проще сделать экшн самому и на стадии подготовки фотографий для верстки сделать рамочки. Хотя наверное и в программе возможно это сделать
Re[Ollyalya]:
от: Ollyalya
Хотелось бы что бы каждое фото было в рамочке, это возможно сделать в этой программе?
смотрите пункт меню "effects", там есть белые и черные рамочки с тенями и без
была такая тема на форуме, только сегодня ее читала) поищите поиском