По поводу чёрного 300D и USM-объектива в ките.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
По поводу чёрного 300D и USM-объектива в ките.
По поводу чёрного 300D и USM-объектива в ките ...

вот в Онлайн-трейде чёрный 300D kit стоит 1040$ и судя по картинке на сайте имеет НЕ USM объектив.
http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=22889&inforzm=tech&inforzm2=discount&prz_fian=

а вот в "Мир фото" на Белорусской он же, но с Ультрасоником.

о чём это говорит ?
о том что в "Мир фото" он совсем левый ? Японский ? Американский ?
но почему тогда он 300D, а не Digital Rebel или как там его, Kiss Digital ???
да, и стоит он в Мире фото 36 с чем-то тысяч рублей. но там вообще цены очень большие, поэтому не показатель.
Re: По поводу чёрного 300D и USM-объектива в ките.
На сколько я понял в Россию черные 300D официально вообще не поставляются. Так что любой черный 300D - "серый". Сам я купил черный кит в фото.ru на Горбушке, и гораздо дешевле чем в Онлайн-трейде и тем более в "Мир фото". Но вероятно в "Мир фото" ставят хорошие объективы на боди и продают с соответствующей накруткой.
Цитата:

от:SunFire

вот в Онлайн-трейде чёрный 300D kit стоит 1040$ и судя по картинке на сайте имеет НЕ USM объектив.
http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=22889&inforzm=tech&inforzm2=discount&prz_fian=

о чём это говорит ?
да, и стоит он в Мире фото 36 с чем-то тысяч рублей. но там вообще цены очень большие, поэтому не показатель.

Подробнее

в онлайнтрайде сказали, что ваще не знают, когда он будет, а картинка для рекламы типа... да 99 процентов торговцев так делают
Re: Re: По поводу чёрного 300D и USM-объектива в ките.
Вот за что уважаю данный шаг Кэнона (с переодеванием) так это за необычный подход у делу, прислушиваемость к чаяниям потребителей и безграничный прагматизм - не остается никаких сомнений -- такая техника народу нужна и по фотографическим данным на голову выше серебристого брата. Полагаю, что именно за такими новшествами БУДУЩЕЕ и мы всячески будем способствовать таким технологически качественным внедрениям....
Цитата:
от: Nikolay_III
Сам я купил черный кит в фото.ru на Горбушке, и гораздо дешевле чем в Онлайн-трейде и тем более в "Мир фото".

започём ?
Везде лежит на Горбушке от 26500-29000 р. Но можно и поторговаться. Я свой выторговал за 26000 рубликов. В среднем получается на тысячу дороже по сравнению с камерой серого цвета. На мой взгляд это не много. Гарантия правда только foto.ru, но уже 3 года. Этим они хотят перебить официальную от Canon и завлечь клиентов.
так это цена за кит с питающей рукояткой ???
Конечно нет! Это цена только кита. В Онлайн-трейде питающая рукоятка приведена только в целях рекламы :D
А зачем этот весь тюнинг-то?
Ну сделал Канон самый дешёвый продукт, а теперь его можно купить чёрный и дороже. Почти по цене D70. Смысл?
SergeSmArt

А что Вы сравниваите с вашими ценами!!!
В Москве реально купить Canon EOS 300D EF-S18-55 за $880 c гарантией Canon. Если Вы знаете где в Москве 700-800, так поделитесь, порадуйте потенциальных покупотелей.
Цитата:

от:SunFire

а нельзя ли отличить "левый" аппарат от нормального по вилке питания от зарядника, недавно покупал кофемолку
ну очень французскую, вилка плоская двухконтактная, хотя евросвтандарт подразумевает трехконтактную с заземлением, или я чего не понимаю?
о чём это говорит ?

Подробнее

:(
Если кому интересно. СП-б. Видел черный сабж в ценре canon, что рядом с риком на литейном. Кит 26000 вечно деревянных.
Re: Re: Re: По поводу чёрного 300D и USM-объектива в ките.
В Онлайн-трейде товар с родной кэнноновской гарантией, вся необходимая документация на русском - брал там 20d.
В фото-ру, насколько я сталкивался , бывает (а может, весь - не проверишь) товар "серый" (не в смысле цвета :D ) - на коробке может быть написано "только для продажи в Японии", официальной гарантии нет, и ее заменяют своей фирменной. Документация на русском - обычно только на CD - при этом врут, что, мол, сейчас все производители так делают (для тех, кто покупает только в фото-ру скажу: ЭТО НЕ ТАК!)
Все-бы ничего, но, как я понял, их сервис-центр кенноном не сертифицирован, так что если что... Собственно не представляю их возможностей в части ремонта кенноновской техники. Если кто сталкивался, очень интересно было бы узнать об этом.
Купил 300D black kit за 1105$, в здоровой черной коробке находится:
300D body (black)
+ EFS 18-55U (USM)
+ BG-E1 (питающая рукоятка)
+ Официальная гарантия Canon - 2 года
ГДЕ?
HJL
В почте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.