Поздравляю! :)
(пневматика и вообще жуткий оффтоп) Crosman 1377
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re: (пневматика и вообще жуткий оффтоп) Crosman 1377
Re: Re: (пневматика и вообще жуткий оффтоп) Crosman 1377
от: Серёга П.
Купил... По ощущениям - бронебойник, я фигею...В общем приобрёл пистолет с убойной силой...
Если не ошибаюсь, при всем при этом он должен быть искусственно ослаблен по сравнению с оригинальным - чтобы продаваться без разрешения. Ослабление делается сверлением дырочки, которая часть газа стравливает "налево". Дырочка та легко заделывается... ;)
от: Серёга П.
Купил. Crosman 1377...
Поздравляю!
Удачных выстрелов...:)
Re: Re: Re: (пневматика и вообще жуткий оффтоп) Crosman 1377
от:HP
Если не ошибаюсь, при всем при этом он должен быть искусственно ослаблен по сравнению с оригинальным - чтобы продаваться без разрешения. Ослабление делается сверлением дырочки, которая часть газа стравливает "налево". Дырочка та легко заделывается... ;)Подробнее
Не совсем так. Есть действительно ослабленная версия (140 м/c), но она называется 1377CR, и на коробке обязательно указано, что она ослаблена. А у меня 1377C, в паспорте и на коробке никаких признаков просверливания не нашёл.
Учитывая то, что при 3-х качках скорость полёта пули как раз 120 м/с - можно вполне без разрешения продавать, имхо. Да и к тому же тип пуль, которыми делались контрольные замеры, нигде не указан, так что можно что угодно написать.
Другое дело винтовки, особенно без регулируемой мощности выстрела. Там да, ослаблено как правило. Но дилер об этом обязан предупредить, потому что это несоответствие паспортным данным, т.е. заведомый брак. Как правило, такие вещи лечатся самостоятельно либо за небольшие денюжки прямо тут же, в магазине.
А вообще сооружу маятник да проверю. :)
от: Dmitry Spiritov
Поздравляю! :)
от: MG-13
Поздравляю!
Удачных выстрелов...
Спасибо! Айда со мной в Битцу?
Re: Re: Re: (пневматика и вообще жуткий оффтоп) Crosman 1377
от: Серёга П.от:Dmitry Spiritov
Поздравляю! :)от: MG-13
Поздравляю!
Удачных выстрелов...
Спасибо! Айда со мной в Битцу?Подробнее
Спасибо за приглашение! Тем более, что я, вообше-то, там недалеко проживаю...:)
Вот только, к сожалению, не смогу - уезжаю на все выходные в Волоколамск - у отца день рожденья.
Re: Re: Re: Re: (пневматика и вообще жуткий оффтоп) Crosman 1377
от: MG-13от:Серёга П.
Спасибо! Айда со мной в Битцу?
Спасибо за приглашение! Тем более, что я, вообше-то, там недалеко проживаю...:)
Вот только, к сожалению, не смогу - уезжаю на все выходные в Волоколамск - у отца день рожденья.Подробнее
Ну как решите выбраться - черканите письмецо на мыло в профиле. У мну собаку подружейную нужно натаскивать. Выстрелов из пневматики и вообще вида оружия она не боится совсем (а боязнь эта есть умногих собак, в т.ч. служебных и защитно-караульных пород), вот и займёмся притравкой по банкам :)
Только идти туда нужно в выходные, темнеет уже раненько...